|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Смотря какая киста, если функциональная, то ничего страшного. Если эндометриоидная, то ситуация хуже и всё зависит от её размеров.
Если эндометриоидная, то надо идти на консультацию к врачу и спрашивать у него, возьмёт или нет в протокол.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Делали узи в поликлинике, написано все под вопросом, функц? эндометрич? и еще какая- то вопрос. Врач мой сейчас в отпуске. Вот теперь не заню где лучше сделать узи, чтоб без вопросов было...
-
Элита
[QUOTE=Erinn;157661987]
Зависит от клиники и врача. А амг у вас какой? Сколько видят фолликулов по узи в начале цикла? Это будет первый протокол? Может рано думать о дя?
Протокол планировался первый. Пока вот затык. Амг 3,5 был в мае, после этого не сдавала. Но тогда ФСГ был около 14 и уже тогда гинеколог сказала, что с таким ФСГ много не настимулируешь. И ЛГ тогда был в норме. А сейчас и ЛГ повышен. Фолликулов в начале цикла 5-7. Но есть ещё и киста на яичнике (выросла как-то внезапно, когда направление на ЭКО получала все нормально было), репродуктолог отправил на лапару. Амг уже после неё пересдам, сейчас смысла не вижу в этом. В чудеса я не верю, поэтому думаю о ДЯ( Надо подумать про финансы. Одно дело за ДЯ доплатить, другое ЭКО полностью оплачивать. Появляются мысли из серии «не судьба».
А Вы где будете делать лапару? И какая стоимость?
-
Активный участник
[QUOTE=Ласуня;157675147]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erinn
А вот это зря, вы не виноваты, вы же не просили себе высокий фсг, лг, бесплодие и прочие болячки. Это уж как дано, так и есть, вашей тут вины нет. Надо гнать от себя эти мысли и менять отношение к ситуации. Понимаю, что это очень сложно и это большая работа над собой. У самой был комплекс вины и до сих пор не до конца от него избавилась.
И у мужа ещё есть отклонения по морфологии при отличной концентрации, видимо это ещё играет роль.Но проблема больше в моём агрессивном эндометриозе, как считают врачи.
Вот и у меня это дурацкий эндометриоз. Это будет уже вторая лапара. Хотя, я ещё первый раз зарекалась)
-
Активный участник
Девочки, спасибо огромное за поддержку и истории про чудеса) может, они все-таки есть)
-
Активный участник
[QUOTE=Исумбоська;157679107]
А Вы где будете делать лапару? И какая стоимость?
Ответила в личку
-
Элита
[QUOTE=Ангелочек Олечка;157674815]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
Мой тоже.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Да я и сама не особо готова рассматривать такие варианты.
-
Наш человек
[QUOTE=Erinn;157681377]
Вот и у меня это дурацкий эндометриоз. Это будет уже вторая лапара. Хотя, я ещё первый раз зарекалась)
Мой девиз такой: никогда не говори некогда))
Ещё после самой первой ИИ я сказала мужу, что второй раз этого не выдержу, сразу после неё был очень сильный спазм и дикая боль. Но оказывается я могу очень много чего выдержать, даже больше, чем муж)) поэтому верьте в себя и свой организм, а силы найдутся!
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
[QUOTE=Erinn;157675014]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Вот не знаю, согласилась ли бы я на ДС) Я вообще хотела искать приемного ребёнка, но ради мужа будем стараться заиметь хотя бы его дитенка. Он здоров, проблема только во мне, чувствую свою вину. Поэтому ДЯ и рассматриваю.
У нас проблема тоже во мне(Знакомые спрашивают не готова ли я к дя?а мне с аденомиозом помимо дя еще в догонку и сурмаму надо(((Тоже во всем виню себя,хотя понимаю что тут моей вины мало( муж говорит:"меньше всего хочу чтобы ты винила себя,любить меньше от этого я тебя не стану". А мне становится еще обиднее за мужа
-
Ветеран
[QUOTE=Ласуня;157685377]
Мой девиз такой: никогда не говори некогда))
Ещё после самой первой ИИ я сказала мужу, что второй раз этого не выдержу, сразу после неё был очень сильный спазм и дикая боль. Но оказывается я могу очень много чего выдержать, даже больше, чем муж)) поэтому верьте в себя и свой организм, а силы найдутся!
После первой лапары тоже говорила себе что больше не пойду. Сейчас после второй и такой объемной решила больше таких слов не говорить)))
-
Наш человек
[QUOTE=Пупсона;157686101]
После первой лапары тоже говорила себе что больше не пойду. Сейчас после второй и такой объемной решила больше таких слов не говорить)))
Вот-вот, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.