Страница 603 из 972 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Вы могли просто сделать приписку, что "иных доходов не имеете и бла-бла-бла даю разрешение на запрос всей сопутствующей информации". Вот они бы и нашли и сами себе доказали свою неправоту.
    так если бы я знала, я б написала)) Мне ж не жалко. Вот в этот раз написала. Я то вменяемый человек, если дохода нет - я и не пишу ничего. Скрыть - это когда доходы были, а я не указала. Ну и они могли сообщить, что не хватает им информации для принятия решения. Тем более у них такая обязанность есть. И запрашивать документы в налоговой тоже их обязанность, а не просто желание или не желание.
    Я когда однажды на ГСП подавала, там им нехватало документа - они меня через портал лично пригласили на прием, чтобы я недостающий донесла.
    Это просто повод, чтобы отказать в ЖС. Но никак не законное основание

Небожитель Аватар для Zhannusik

Сегодня в центре жс подавала доки на жс....писец просто, попалась девочка, которая на мои бумаги смотрела и перекладывала с места на место.... Час...целый час принимать доки. Докапывалась до всего чего можно. Итак по пунктам:
    1. Копия св-ва на право собственности и справка из гбр, что ипотека погашена. Вопрос - почему не стоит отметка о гашении на свидетельстве? Ответ мой: так не ставят сейчас.... Причём у нас и по прошлой квартире ещё аля в 2012 не ставили. Она пыталась мне докащать обратное. Говорю так какая разница, есть справка из гбр, что ипотека погашена, этого что мало что ли. сидит думает. Типа ладно приму.

2. Квитанции (по газу справка об отсутствии задолжности, кап ремонт и свет квитанции и чеки, комуналка квитанция и справка из тсж об отсутствии задолжности). Вопрос - дайте квитанцию на комуналку? При этом по газу ни квитанцию ни чек не берет типа справки достаточно. Так зачем тогда чек за коммуналку, если есть справка что долгов нет. Зависла чуть ли не пол часа

3. Пособие на детей, на старшего было назначено по февраль, на младшего по январь. На второго продлила в конце февраля, есть положительное решение, даю его. Нет, я сделаю запрос, будем 2 недели его ждать....епть

4. Потом пошла справки смотреть. Вот тут был совсем косяк. К моей справке был приложен приказ о том, что руководитель имеет право подписывать за бухгалтера. Еле смогла уговорить взять копию, так как мне дали приказ, а не его копию или выписку. Ребёнку исполнилось 1,6 в январе соответственно за январь сумма меньше чем раньше. Она опять сидела тупила пока не посмотрела свидетельство о рождении. Потом все же докапалась до суммы 100 р. Почему 100 а не 50. Я прикинулась совсем дурой и говорю не знаю, так мне выдали. Потом к справке мужа докапалась, но там реально оказался косяк - в феврале у него была командировка и сумма зп оказалась при большем количестве дней чем в январе меньше. Видимо бухгалтера следовало в примечании указать, что была командировка.

По итогу документы приняла, но типа все доки покажу начальнику. Переделывайте справки мужа в понедельник и во вторник приезжайте с ней на приём....
    Аааааа

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Сегодня в центре жс подавала доки на... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

вот я поняла одно, что они как роботы. Думать самостоятельно просто не хотят, или не могут... Чуть отклонение в документах - так целая проблема для них. Это просто ужас какой-то Какая разница, ну платят 100р вместо 50. Ну какая ей разница??? маразм крепчал, честное слово

4. ответ для Sky. , на сообщение « так если бы я знала, я б написала)) Мне... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    так если бы я знала, я б написала)) Мне ж не жалко. Вот в этот раз написала. Я то вменяемый человек, если дохода нет - я и не пишу ничего. Скрыть - это когда доходы были, а я не указала. Ну и они могли сообщить, что не хватает им информации для принятия решения. Тем более у них такая обязанность есть. И запрашивать документы в налоговой тоже их обязанность, а не просто желание или не желание.
    Я когда однажды на ГСП подавала, там им нехватало документа - они меня через портал лично пригласили на прием, чтобы я недостающий донесла.
    Это просто повод, чтобы отказать в ЖС. Но никак не законное основание
    Просто вы как соучредитель должны были показать, что доходов нет. А запрашивать они могут, но вроде как не обязаны... Кстати, на предоставлении данных о доходов, которых нет, строится подача нулевок )

5. ответ для Sky. , на сообщение « вот я поняла одно, что они как роботы.... »

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    вот я поняла одно, что они как роботы. Думать самостоятельно просто не хотят, или не могут... Чуть отклонение в документах - так целая проблема для них. Это просто ужас какой-то Какая разница, ну платят 100р вместо 50. Ну какая ей разница??? маразм крепчал, честное слово
    Показываю решение, что назначили пособие, нет я запрос сделаю....зачем???
    Меня просто трясёт от сегодняшней подачи

мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Показываю решение, что назначили... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Показываю решение, что назначили пособие, нет я запрос сделаю....зачем???
    Меня просто трясёт от сегодняшней подачи

Вот поэтому я и не ходу в центр жс, а только через Мфц. Первый раз подавала в центре , детям было 10 месяцев, а тётка-приёмщица доков , лет 60, сразу видно бездетная и без мужа( кольца не увидела)-а чего это Вы дедушку с детьми оставили дома, они уже большие же? Да и сами могли пораньше приехать, на моё-рабочий день ещё час как у Вас и у детей режим кормления. Она мне опять-дети уже большие, ага в 10 месяцев сами себя кормят и смотрят друг за другом) ну там много ещё было всего, пока моя мама не сказала-Вы нам отказываете в приёмке доков, пишите тогда письменно это. Сразу все приняли и тишина, без комментариев дебильных. А ещё были комментарии по поводу того, что муж у меня постоянно прописан в другом регионе, а у меня временно-а чего это вы не пропишите его постоянно? Я чуть дар речи не потеряла, какое её дело. Да и у него есть квартира в Ленобласти, но определённым причинам ни в мою квартиру, ни ту, которую на его имя в Ленобласти он не прописывается, надо быть прописанным в другом регионе

Хранитель Аватар для Svetik1981

Ну,не знаю.Я 2 раза на Шаумяна доки подавала.Грамотные адекватные сотрудники Ещё и советы давали,что и как написать,чтобы точно одобрили.Наверно,как повезет

8. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Ну,не знаю.Я 2 раза на Шаумяна доки... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Ну,не знаю.Я 2 раза на Шаумяна доки подавала.Грамотные адекватные сотрудники Ещё и советы давали,что и как написать,чтобы точно одобрили.Наверно,как повезет
    В сентябре после отказа по жс начальник по району или как там все очень доступно объяснила, сказала куда ехать в конфликтную комиссию, дала номер телефона того отдела. Сегодня реально не ожидала такого сотрудника... И я бы не сказала, что у меня были прямо нестандартные ситуации

мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В сентябре после отказа по жс начальник по району или как там все очень доступно объяснила, сказала куда ехать в конфликтную комиссию, дала номер телефона того отдела. Сегодня реально не ожидала такого сотрудника... И я бы не сказала, что у меня были прямо нестандартные ситуации

Весна,авитамизон.Призаснул человек

Девочки,подскажите,пжл.У меня,подозреваю,тоже весна...Какая-то рассеянная стала.В марте на праздники уезжали,до этого суета какая-то.В общем,я,балда,заплатила коммуналку 11 числа.Вчера на сайт захожу,а у меня там,дыдыщ,задолженность огромная за тек.месяц(срок оплаты до 10.04)+ за прошлый(который 11.03 оплатила).Звоню в бухгалтерию,что-то мямлят,что заплатила на день позже.Но,уж,до 20 чисел могли бы как-то скорректировать,при чем,не отрицают,что оплата прошла и задолженность только текущая.Вот сижу,волнуюсь.Готовиться в апреле центр ЖС мчаться с бумагами,что задолженности нет.Или,как где-то читала,что приостанавливают,если долг висит больше 2 мес?

Страница 603 из 972 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »