|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мне мой папа дал 100т «на пеленки», а муж свой автопарк обновил, продал старую машину, купил новее. Я, конечно, через год эту машину заберу у мужа, так как ребёнка в школу буду возить. Но все равно что-то мне это не понравилась вообще. Не знаю как обьяснить, но деньги своего папы я хотела потратить сама, как мне хочется или просто заначить (((
-
Мега-элита
Мне кстати тоже не нравится когда живот трогают.. прям неприятно... вообще кто либо... а пупок так вообще[emoji849]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Дам гладить живот. Актуально до 21 апреля 2018г. Цена 100 000. Торг возможен. Пишите в личку.
))))))))
У мужа коллега разводится, жена девушка с особенностями, разводиться не хочет. Сейчас придумала, что беременна. Он точно знает, что нет.
Мы смеялись, я предложила продать ей тест с 2-ям полосками и фото с первого УЗИ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
А мне мой папа дал 100т «на пеленки», а муж свой автопарк обновил, продал старую машину, купил новее. Я, конечно, через год эту машину заберу у мужа, так как ребёнка в школу буду возить. Но все равно что-то мне это не понравилась вообще. Не знаю как обьяснить, но деньги своего папы я хотела потратить сама, как мне хочется или просто заначить (((
Не поняла... муж молча взял деньги, который дал твой папа на малыша и потратил на машину? [emoji85]
Я Даша 
-
Старожил
Девочки, проглядела я ВК на ваши животики,- супер. Вот свой что ли выложить, который не двойня и всего-то 36 недель и 5 дней?)) Мне все твердят, что по животу мне рожать завтра))))
-
Старожил
 Сообщение от Тианочка
Я так деньги за б/л получила)) муж их распланировал без меня. 30 тысяч на учебу себе отхряпал. Больше, сказала, не дам ни копейки. Знаю, что пригодятся. Я вот остеопата буду обязательно после родов вызывать к малышу и к первому сыну, а это по 3000 за каждого за час работы, да и массаж и прочее денег стоят.
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Мне кстати тоже не нравится когда живот трогают.. прям неприятно... вообще кто либо... а пупок так вообще[emoji849]
Ой...меня выворачивает когда трогают мой пупок..муж знает,я его не щадю даже если он вознамерится вдруг потрогать..таак в доб может прилететь. Меня аж передергивает. Но у него тоже нсть бзик-он не терпит когда трогают его уши))
-
с Луны
 Сообщение от BarB
Да, бабушка мужа. Ей 88. Ну вот не люблю я, когда трогают чужие. А она мне чужая. Как бы хорошо она ко мне ни относилась. Не переступить мне себя.
Я про спасибо и про то что будет говорить, что роды оплатила... Не про трогают. С троганием хорошо понимаю... но тут действительно потерпеть, недолго еще осталось!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Я так деньги за б/л получила)) муж их распланировал без меня. 30 тысяч на учебу себе отхряпал. Больше, сказала, не дам ни копейки. Знаю, что пригодятся. Я вот остеопата буду обязательно после родов вызывать к малышу и к первому сыну, а это по 3000 за каждого за час работы, да и массаж и прочее денег стоят.
Я все деньги мужу отдала,лежат в общей копилке.кроме моей последней зп..я раньше часть зп ему отдавала в пользу погашения долга нашего за кв. Часть оставляла себе на расходы. Теперь он мне с зп денег выделяет "на детей" их и трачу на всякие детские нужды и покупки..
Бюджет у нас общий.но у каждого есть заначки,которые мы по сути тратим друг на друга)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Надеюсь не пешком??)))
Ну у меня был выбор, откапывать машину, которая неделю под снегами простояла, или идти пешком. Второй вариант показался попроще.
 Сообщение от Moomy
Я и сама свой бывший пупок трогать не могу ((( с нетерпением жду, когда он вернётся к привычной ямочке.
А чтобы другие люди живот трогали вообще не хочу. Только мужу позволяю.