| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Встретиться можно, только ты как-то на буднях приезжаешь
Валя, здоровья вам всем и сил тебе @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Alleksandra
Если верить моему приложению, у меня сегодня 34й день. При цикле 29 дней, плюс минус один день.
У меня тоже пока тупо тянет низ живота, ну и плаксивость с утра повышенная.
Блин, так остро вспоминаются эти же ощущения пять лет назад... Когда бежишь в туалет с мыслью "ну точно, начались"... А там ничего...
Ай яй яй, я начинаю психовать... Мы ведь в этот цикл не хотели, это же ровно ребенок конца года получится ... Да ещё и с ангиной и неделей антибиотиков сейчас...
Антибиотики это ой, конечно... но кстати и они могут сбить цикл. И стресс ( у тебя последнее время настроение-то не фонтан было (
-
Мега-элита
 Сообщение от VEf
Дай мне сил  и гемоглобин повысьте.. и спички в глаза.... у Саши осложнения какие-то... жуткий кашель и температура снова сегодня поднялась после того, как ее сутки не было. Жду врача.
Юля, привет!
Саша, у меня оба раза, в обе бер ., было ощущение будто КД должный начаться и за пару дней немного мазало и проходило. Но с ложными тестами не сталкивалась.
Гемоглобин это регулярно продуктами (печень, бобовые) или железо пить, мне в прошлую Б. Ферлатум Фол выписывали, сразу с пары приемов в норму пришлло. Правда, там курс как-то пить..
-
Наш человек
У меня и в ту беременность были антибиотики, но уже таки в начале второго триместра.. а тут прямо самое начало блин, нет, не надо сейчас... Через месяц лучше...
У нас захват заложников в супермаркете на юге страны.. очень мало пока информации поступает, но уже известно о жертвах
-
с Марса
 Сообщение от Alleksandra
У нас захват заложников в супермаркете на юге страны.. очень мало пока информации поступает, но уже известно о жертвах 
с орбиты
ужасы...
я только про забастовку сегодня слышала краем уха.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
прошлась 5 минут по улице, устала словно состав цемента разгрузила
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с Марса
у нас тоже в новостях показали про Францию
Террориста убили, но и он, к сожалению, успел((((
Элита
 Сообщение от Alleksandra
А у меня третий день задержка. Я даже таки помочила тестик, но он вполне ожидаемо отрицательный, не с чего ему было быть положительным..
Думаю, задержка на фоне ангины.
У нас завтра в школе местное любимое развлечение - забастовка бюджетников... Предполагали, что муж будет брать день отпуска, но в результате нет худа без добра - я благодаря больничному спокойно посижу с Аделин дома. Закажем суши, будем смотреть Моану и звонить бабушке по Скайпу 
 Сообщение от Alleksandra
Опытные в "тестовых" делах, подскажите...
У меня сегодня ночью заболел низ живота. Я на автопилоте сходила в ванную, предприняла гигиенические меры... А утром обнаружила, что живот все также тянет, но никаких даже бледных следов начала КД нет...
Остро вспомнилось начало первой беременности, которое было совершенным сюрпризом, поэтому тест я сделала только спустя неделю задержки...а до этого у меня регулярно схватывало вот также живот, и казалось, что КД прямо начинаются...и потом, собственно, в течение первого месяца часто низ живота тянуло,особенно как раз по ночам...
Но! Я в среду сделала тест, он был совершенно отрицательный, никаких даже бледных призраков не было. Это был где-то 2-3 день задержки.
Может такое быть теоретически, что тест ошибся?...
Гормоны не пьёшь?
Я тут с Дюфастоном намудрила, мес пришли, но поздно и столько!
-
Старожил
Валя терпения... гемоглобин не знаю как поднять
Люда, я как поняла что ты вторым беременны.. молодцы! Рада за вас
Оль, с работой туго, го нам пока без вариантов