| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Ох, Мариш, на удачный поход к психологу @@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Федотики
Ох, Мариш, на удачный поход к психологу @@@@@@
У твоих девочек что-то подобное с выражением эмоций бывало?
-
Наш человек
Опытные в "тестовых" делах, подскажите...
У меня сегодня ночью заболел низ живота. Я на автопилоте сходила в ванную, предприняла гигиенические меры... А утром обнаружила, что живот все также тянет, но никаких даже бледных следов начала КД нет...
Остро вспомнилось начало первой беременности, которое было совершенным сюрпризом, поэтому тест я сделала только спустя неделю задержки...а до этого у меня регулярно схватывало вот также живот, и казалось, что КД прямо начинаются...и потом, собственно, в течение первого месяца часто низ живота тянуло,особенно как раз по ночам...
Но! Я в среду сделала тест, он был совершенно отрицательный, никаких даже бледных призраков не было. Это был где-то 2-3 день задержки.
Может такое быть теоретически, что тест ошибся?...
-
с Марса
 Сообщение от Alleksandra
У меня сегодня ночью заболел низ живота. Я на автопилоте сходила в ванную, предприняла гигиенические меры... А утром обнаружила, что живот все также тянет, но никаких даже бледных следов начала КД нет...
Остро вспомнилось начало первой беременности, которое было совершенным сюрпризом, поэтому тест я сделала только спустя неделю задержки...а до этого у меня регулярно схватывало вот также живот, и казалось, что КД прямо начинаются...и потом, собственно, в течение первого месяца часто низ живота тянуло,особенно как раз по ночам...
Но! Я в среду сделала тест, он был совершенно отрицательный, никаких даже бледных призраков не было. Это был где-то 2-3 день задержки.
У меня так было в последнюю Б. Тест показал только на 5 день задержки. Но у меня неудачный пример. У вас там ХГЧ можно сдать? Ну или ещё тест сделай, если ХГЧ никак
Наш человек
 Сообщение от Masha
У меня так было в последнюю Б. Тест показал только на 5 день задержки. Но у меня неудачный пример. У вас там ХГЧ можно сдать? Ну или ещё тест сделай, если ХГЧ никак
Можно, да. Единственный анализ крови, который берут без направления.
Но теперь уже в понедельник только. Если так и не начнутся, то, видимо, так и сделаю.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Космонавт
 Сообщение от Мявка
У твоих девочек что-то подобное с выражением эмоций бывало?
Такого не припомню.
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alleksandra
У меня пока тоже. тянет. КД не жду 25-26.... Тест вчера отрицательный.....
Решила еще погодить со следующим.
Самое дурацкое, что кроме живота - вообще никаких ощущений. Чего ждать не понятно.
-
Наш человек
Если верить моему приложению, у меня сегодня 34й день. При цикле 29 дней, плюс минус один день.
У меня тоже пока тупо тянет низ живота, ну и плаксивость с утра повышенная.
Блин, так остро вспоминаются эти же ощущения пять лет назад... Когда бежишь в туалет с мыслью "ну точно, начались"... А там ничего...
Ай яй яй, я начинаю психовать... Мы ведь в этот цикл не хотели, это же ровно ребенок конца года получится ... Да ещё и с ангиной и неделей антибиотиков сейчас...
-
с Марса
Так замочи тест ещё сегодня
А вообще может и от болезни быть
-
Старожил
Да, все верно, живём в Ставропольском крае. Мы же с супругом от сюда сами ) мои Родители живут в Пятигорске, а супруга отец умер в июле 17... мамы как 5 лет нету.. они ближе к Калмыкии жили