|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Я просто подумала о своей супер гине... не залупится ли она ))
Блин , о чем я вообще ?!?!))
Не хочу я ещё так долго ходить )))
Свекровь моя только очень хочет чтоб я родила 11/04, в ее др !!!
Меня это как то совсем не привлекает )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ПДР 9-16/04 (по циклу и по УЗИ вот такая разница в неделю). У меня самой ДР 25/04, в этот же день родилась бабушка мужа. И вот она уже, прости, Господи, заколебала, как она хочет, чтоб я 25-го родила. И живот ещё мне возьмёт и погладит, а я жуть как этого не люблю, прям по рукам бить хочется((
Сообщение от Olgicca
Капусту порезать, порубить, подсолить +ложка воды, слив масло и в микроволновку. Чтобы чуть мягкая стала. Потом добавить порезанное яйцо.
Налепить пирожков. Не долго это.
Смазать сверху яйцом или можно яйцо с водой смешать и этим смазать.
Потом в духовку
Я все пеку на 180
Я капусту режу на сковороду+ слив.масло+ молоко. Без лука. Соль. И тушу. Обалденно получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Я просто подумала о своей супер гине... не залупится ли она ))
Блин , о чем я вообще ?!?!))
Не хочу я ещё так долго ходить )))
Свекровь моя только очень хочет чтоб я родила 11/04, в ее др !!!
Меня это как то совсем не привлекает )
Мне когда надо было срочное направление на до я свою клушу даже искать не стала, прямиком к заведующей пришла и за 5 мин получила
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от BarB
У меня ПДР 9-16/04 (по циклу и по УЗИ вот такая разница в неделю). У меня самой ДР 25/04, в этот же день родилась бабушка мужа. И вот она уже, прости, Господи, заколебала, как она хочет, чтоб я 25-го родила. И живот ещё мне возьмёт и погладит, а я жуть как этого не люблю, прям по рукам бить хочется((
Я капусту режу на сковороду+ слив.масло+ молоко. Без лука. Соль. И тушу. Обалденно получается.
А у меня получается разница в 1-2 дня по УЗИ и месячным !!!
Говорит ли это о большей вероятности того , что роду именно в эти числа ?)
-
Наш человек
Девочки, помните обещала узнать про поведение скорой при бесплатных родах. Непосредственно с фельдшером сейчас общалась со скорой.
Платные роды:
Если есть договор с роддомом-тебя повезут в любом случае в этот роддом.
Бесплатные роды:
По показаниям:
Если есть показания в роддом на другой конец города-повезут ТУДА.
Без показаний :
Если бесплатно без показаний и договоров повезут в ближайшие роддома, но я спросила конкретно про себя, если бы я бесплатно рожала, и вот ближайший 10-ка. Повезёте ли вы меня в 9-ку или в 16? Говорит повезут, если есть места-потому что это не так далеко.
Сказала, что никакие звонки не подействуют, если с Ленинского просить без показаний везти на Вавиловых, например.
Но с другой стороны, вряд ли бы она мне объявила, что да, мы очень боимся потерять СВОЕ место и боимся, когда звоните в управление.
Еще я попросила маму узнать у подруги с другой подстанции- как это у них.
И у инженеров, которые сидят непосредственно рядом с начальством скорых, ещё не спрашивала-спрошу.
Но у нас тут почти все платно рожают, насколько я знаю. Так что просто для общего развития.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
Мне когда надо было срочное направление на до я свою клушу даже искать не стала, прямиком к заведующей пришла и за 5 мин получила
Я вот тоже подумала , что если что так же сделаю
-
Хранитель
Сообщение от BarB
У меня почти так же, только наоборот. По УЗИ срок раньше на неделю, но ставят по м. 10/17 04. Морально то я на узишный срок настраиваюсь.
Тоже не люблю, когда живот трогают, слава богу особо никто не порывается, только подружка дочкина, но она ж ребёнок ещё, ей интересно.
Я вообще не люблю, когда в мое личное пространство вторгаются, подходят близко в разговоре, за руку дергают.
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Девочки, помните обещала узнать про поведение скорой при бесплатных родах. Непосредственно с фельдшером сейчас общалась со скорой.
Платные роды:
Бесплатные роды:
По показаниям:
Без показаний :
Если бесплатно без показаний и договоров повезут в ближайшие роддома, но я спросила конкретно про себя, если бы я бесплатно рожала, и вот ближайший 10-ка. Повезёте ли вы меня в 9-ку или в 16? Говорит повезут, если есть места-потому что это не так далеко.
Сказала, что никакие звонки не подействуют, если с Ленинского просить без показаний везти на Вавиловых, например.
Но с другой стороны, вряд ли бы она мне объявила, что да, мы очень боимся потерять СВОЕ место и боимся, когда звоните в управление.
И у инженеров, которые сидят непосредственно рядом с начальством скорых, ещё не спрашивала-спрошу.
Но у нас тут почти все платно рожают, насколько я знаю. Так что просто для общего развития.
Интересно, пасиб))
Всем привет, я - Таня
-
Сообщение от katya812
Платные роды:
Бесплатные роды:
По показаниям:
Без показаний :
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
спасибо большое, полезная информация. может тогда по скорой поеду, а мужа дома оставлю с сыном сидеть.. еще думала на такси... посмотрим, в общем..
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
А у меня получается разница в 1-2 дня по УЗИ и месячным !!!
Говорит ли это о большей вероятности того , что роду именно в эти числа ?)
Скорее это говорит о том, что ты не забыла когда месячные были и овуляция не поздняя и не ранняя. А роды в любое время могут быть.