| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от fennel
Марин, а зачем тебе до? Ты разве не в родах в рд едешь?
Ну мне Акушерка сказала , что если к 9 не разрожусь , то 9-го в 41 можно лечь на до
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Я с пирожками))) наверно так и сделаю, спасибо, а лук надо?
Я без. Яйца потом в капусту.
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ну мне Акушерка сказала , что если к 9 не разрожусь , то 9-го в 41 можно лечь на до
А, поняла) слушай, я когда там последний раз в конце января лежала, со мной в палате две девушки на 40-41 неделе без показаний в 13 рд, они как раз по договорам, кто с акушеркой, кто с врачом, и место им нашлось. Так что я думаю твоя акушерка скажет как это делается.
-
Девочки, задумалась я о кресле для кормления.... Наковыряла такое-"Кресло для мамы Hauck Metal Glider"... Отзывов не много о нем. Может, знаете о нем?...ппhttps://youtu.be/2aUVHYCJUFg
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я без. Яйца потом в капусту.
Порезать мелко и в капусту. Блин, позорище(( а температура в духовке какая? Поварёнка почитать что ли...
-
 Сообщение от fennel
Порезать мелко и в капусту. Блин, позорище(( а температура в духовке какая? Поварёнка почитать что ли...
ты раньше пирожки вообще не готовила?
у меня просто недавно был опыт приготовления пирожков. первый. вышло тааак невкусно, как будто я их специально портила!! 
вторые блюда из духовки при этом получаются хорошие, вкусные..
а ты так второпях хочешь сделать... их и лепить то жутко долго - я, по-моему, очень нескоро решусь опять на такой подвиг..
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от fennel
Капусту порезать, порубить, подсолить +ложка воды, слив масло и в микроволновку. Чтобы чуть мягкая стала. Потом добавить порезанное яйцо.
Налепить пирожков. Не долго это.
Смазать сверху яйцом или можно яйцо с водой смешать и этим смазать.
Потом в духовку
Я все пеку на 180
-
Элита
 Сообщение от fennel
А, поняла) слушай, я когда там последний раз в конце января лежала, со мной в палате две девушки на 40-41 неделе без показаний в 13 рд, они как раз по договорам, кто с акушеркой, кто с врачом, и место им нашлось. Так что я думаю твоя акушерка скажет как это делается.
Я просто подумала о своей супер гине... не залупится ли она ))
Блин , о чем я вообще ?!?!))
Не хочу я ещё так долго ходить )))
Свекровь моя только очень хочет чтоб я родила 11/04, в ее др !!!
Меня это как то совсем не привлекает )
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
ты раньше пирожки вообще не готовила?
у меня просто недавно был опыт приготовления пирожков. первый. вышло тааак невкусно, как будто я их специально портила!! 
вторые блюда из духовки при этом получаются хорошие, вкусные..
а ты так второпях хочешь сделать... их и лепить то жутко долго - я, по-моему, очень нескоро решусь опять на такой подвиг..
Вообще не готовила, участвовала только. Вот отложила до вечера, пусть муж лепит, он меня на это подбил, тесто притащил. Я вообще упиралась как могла, они с сыном меня своими щенячьими глазами посмотрели, пришлось сдаться(((
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Капусту порезать, порубить, подсолить +ложка воды, слив масло и в микроволновку. Чтобы чуть мягкая стала. Потом добавить порезанное яйцо.
Налепить пирожков. Не долго это.
Смазать сверху яйцом или можно яйцо с водой смешать и этим смазать.
Потом в духовку
Я все пеку на 180
Оля спасибо! Надеюсь все получится🙂