|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тушка
Папа щаболел второй день выше 39.эх
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас такой вирус противный, тяжелый... вон даже школьников разогнали всех досрочно на каникулы...
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Орви врач сказал. Но 73 года. Кашель сильный, температура конечно высокая в таком возрасте тяжело.
@@@@@ на поправку
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Да вы здоровый человек!
Уж да уж))Вчера эрозии в желудке нашли,теперь месяц не поесть не попить вкусного,диета строгая!Голова прошла к вечеру,но шею поворачивать всё больно и желудок жжёт немного,вот какая я здоровая)))
-
Хранитель
 Сообщение от mara-mama11
Уж да уж))Вчера эрозии в желудке нашли,теперь месяц не поесть не попить вкусного,диета строгая!Голова прошла к вечеру,но шею поворачивать всё больно и желудок жжёт немного,вот какая я здоровая)))
На диету посадили?
А что есть можно?
Или ещё лекарств напрописывали?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Я ж пошутила
Для меня, чтобы больше недели не болела голова, из разряда фантастики.
-
Небожитель
Всем дрям!
Кряхтим, кошелочки?))
я могу подвыть вам еще[emoji38] [emoji85]
ууууууу
мы еще тут
хочу выписаться в воскресенье, иначе рискуем получить приз долгожителей этого отделения
так долго здесь давно никто не лежал сказали
не спали сегодня с 2 ночи, вроде я сейчас одержала победу над сном сына, может полчаса поспит.
а я, а я буду мечтать о сне)
всем не болеть
эпидемия же
нам сказали чтоб мы к детской пк не приближались в радиусе 500 м как минимум месяц
-
Хранитель
 Сообщение от IN-GRID
Всем дрям!
Кряхтим, кошелочки?))
я могу подвыть вам еще[emoji38] [emoji85]
ууууууу
мы еще тут
хочу выписаться в воскресенье, иначе рискуем получить приз долгожителей этого отделения
так долго здесь давно никто не лежал сказали
не спали сегодня с 2 ночи, вроде я сейчас одержала победу над сном сына, может полчаса поспит.
а я, а я буду мечтать о сне)
всем не болеть
эпидемия же
нам сказали чтоб мы к детской пк не приближались в радиусе 500 м как минимум месяц
Инна, а разве в воскресенье выписывают? Мы только под расписку уходили, за выпиской потом приезжали.
А в поликлинике аддддд.... Половину врачей с приема сняли на вызовы, вторая половина в поликлинике отдувается. Я за рецептом бесплатным зашла и вышла, решила не углубляться.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Девочки, чего бы еще посильнее купить? Пенталгин, спазмалгон и нурофен в этот раз не спасают. У меня что-то мигренеподобное третий день жизнь отравляет.
-
 Сообщение от mara-mama11
Я вас расстрою, если уже есть склонность к эрозиям, то диета не на месяц, а на всю жизнь...
-
Небожитель
 Сообщение от Масянечка76
Инна, а разве в воскресенье выписывают? Мы только под расписку уходили, за выпиской потом приезжали.
А в поликлинике аддддд.... Половину врачей с приема сняли на вызовы, вторая половина в поликлинике отдувается. Я за рецептом бесплатным зашла и вышла, решила не углубляться.
Тут выписывают
они прямо гордо так говорят, что в их больнице ежедневная выписка и не зависит от календаря)
 Сообщение от Масянечка76
Девочки, чего бы еще посильнее купить? Пенталгин, спазмалгон и нурофен в этот раз не спасают. У меня что-то мигренеподобное третий день жизнь отравляет.
Маша,могу предложить триптаны, но у тебя же с АД вроде не все хорошо?
они то не хороши при высоком ад((((
Ксюша у нас тут экседрин еще советует
нурофен по 800 мг пила в капсулах?
аспирин еще 1000 мг
это по протоколу мигренозному без триптанов только