Страница 1477 из 3441 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Огромное спасибо за подробности!!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за подробности!!
    я тоже решила не париться и мужу ровно такой заказ выдала

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы так недавно разочаровались в мясном отделе Ленты. Вторую неделю подряд то тухлое мясо, то хлоркой воняет. Мы не поленились возвращали. Теперь даже не знаю где нормальное мясо брать , из ближайших магазов Лента и Ашан. В Ашане - точно нет, в Ленте тоже разочарование в плане свежести мяса. . Пока таскаюсь пешком в Великолукский ближайший, ещё Призма рядом, но там с рыбой как-то раз обожглись
    Мясо и рыбу как-то уже очень давно берём только на рынке
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    мне именно этот вариант сильно нравился, но я почему то не нашла ответ, сколько все же в кресле можно гулять этом, ведь возможно будут длительные прогулки в парках летом, можно ли без люльки обойтись, авто кресло именно это точно собиралась брать, но в лапси так за бугабу фокс ратуют, что у нее шасси легче, а с адаптерами в принципе любое кресло прикрепить можно. У меня подруга 3 в 1 берет сайбекс, она то мне ее и за советовала у нее третий подряд ребетенок на подход
    Донну тоже смотрела, пока не могу к ней сформировать свое отношение
    Спасибо большое за инфу
    кресло раскладывается до лежачего положения, я обойдусь без люльки, но мы тут обсуждали и кто то переживал что ребенок ручки там не раскинет и тп, но я мать-злыдня в этом смысле
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы так недавно разочаровались в мясном отделе Ленты. Вторую неделю подряд то тухлое мясо, то хлоркой воняет. Мы не поленились возвращали. Теперь даже не знаю где нормальное мясо брать , из ближайших магазов Лента и Ашан. В Ашане - точно нет, в Ленте тоже разочарование в плане свежести мяса. . Пока таскаюсь пешком в Великолукский ближайший, ещё Призма рядом, но там с рыбой как-то раз обожглись
    у меня муж мясо, птицу и рыбу теперь только в Ряды покупает
    - нравится ему там и свежее, и вакуум

4. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « а у вас что за школа? наша в физмате ... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    а у вас что за школа? наша в физмате
    ну вот такая врач, не видела она у меня серьезных проблем при шее 19-20 и воронке, говорит поздно снимем можешь долго ходить потом еще, типа подготовиться ей еще нужно время
    [emoji848] слушай, ну ты же понимаешь что можно долго ходить, а можно и через 3 часа родить после снятия. Поэтому не рекомендуют его до 37 снимать... Если сильно доверяешь врачу, то тогда снимай...
    но вот честно, я даже в 37.4 стремалась снимать... мне как-то спокойнее когда уже доношенный срок без кольца оказаться...
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Я в шоке от Призмы... думала приличный... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня ушли отеки, поэтому выписалась из больнички и еду домой [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Поздравляю!!! Тоже домой только добралась. Хорошо дома, даже бардак, который тут муж устроил вообще не смущает, в выходные будет убирать)))
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я в шоке от Призмы... думала приличный магазин... купила сегодня рыбу слабой соли. 3 куска одной и 3 другой. Взвесила мне дама 3 штуки, приклеила ценник. Спросила можно ли туда же еще 3, я согласилась.... и что вы думаете? Она взвесила все это вместе и приклеила еще ценник. Итого 870р[emoji33] я была уверена что она взвешивала отдельно и даже не посмотрела. Увидела уже дома, взвесила...(((( жесть какая-то... Написала Призмовцам письмо, пишут с товаром и чеком подойти...ага...на другой конец города, мне бензин дороже встанет... и товара уже нет[emoji51]
    Вот вам и вся схема обмана на фото
    Нормально так(((( Может она тоже беременная, не соображает ничего.
    Я сейчас в автобусе за проезд расплачивалась, ничего кроме 1000 не было. Мне водитель дал 25р сдачи, и я пошла довольная место искать. Меня водитель уже оклинкул, остальную сдачу дал, а то сказал слишком дорогой проезд получился бы))))

6. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji848] слушай, ну ты же понимаешь... »
    Частый гость Аватар для AlyaYarsk

[emoji848] слушай, ну ты же понимаешь что можно долго ходить, а можно и через 3 часа родить после снятия. Поэтому не рекомендуют его до 37 снимать... Если сильно доверяешь врачу, то тогда снимай...
    но вот честно, я даже в 37.4 стремалась снимать... мне как-то спокойнее когда уже доношенный срок без кольца оказаться...
    вообще логично,я поэтому и согласилась со вторым врачом, тем более мне мою шейку ей оценивать, смогу ли с рубцами на ней в ЕР пойти. Она мне и сказала как бы ни было, но созревший ребенок после 38 недель, мне Лебедев говорил главное до 29 доходить, в идеале 32, как то странно рассуждают сейчас

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, из плохого что-то мне там насмотрели в кардиограмме. Сказали нижнепредсердная тахикардия, надо делать суточный мониторинг экг и к кардиолог срочно идти. Кто-нибудь в курсе что это такое? Быстро в инете только пол общую тахикардию нашла.
    А то я смотрю они мне в выписке кучу осложнений написали, которых у меня и не было никогда. Может и это тоже ерунда, а не диагноз?

8. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji848] слушай, ну ты же понимаешь... »

Девочка, про которую я сегодня писала что у нее воды отошли, ей два дня назад писарий сняли у нее раскрытие с писарием было два пальца. Два дня все спокойно было. Сегодня после сончаса лопнул плодный пузырь как только она днём проснулась и даже с кровати в тот момент не вставала)

Юля

Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    кресло раскладывается до лежачего положения, я обойдусь без люльки, но мы тут обсуждали и кто то переживал что ребенок ручки там не раскинет и тп, но я мать-злыдня в этом смысле

у меня муж мясо, птицу и рыбу теперь только в Ряды покупает
    - нравится ему там и свежее, и вакуум
    тоже что ли позлыдничать, а то жаба поджимает

10. ответ для funspb , на сообщение « Поздравляю!!! Тоже домой только... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Тоже домой только добралась. Хорошо дома, даже бардак, который тут муж устроил вообще не смущает, в выходные будет убирать))) Нормально так(((( Может она тоже беременная, не соображает ничего.
    Я сейчас в автобусе за проезд расплачивалась, ничего кроме 1000 не было. Мне водитель дал 25р сдачи, и я пошла довольная место искать. Меня водитель уже оклинкул, остальную сдачу дал, а то сказал слишком дорогой проезд получился бы))))
    Дааа, бардак ещё тот устроил) в холодильнике мышь на сосисках повесилась, все как-то уныленько))) ну ничего, сейчас все тут взбодрю))))
    Поздравляю с возвращением домой! Дома все же очень хорошо!

Юля

Страница 1477 из 3441 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »