Страница 1472 из 3441 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ей будет 2 в конце апреля только. Мы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ей будет 2 в конце апреля только. Мы особо не давим на нее, но не даём забыть про горшок) она пока просто бежит посидеть на нем за компанию с кем-нибудь))) сама 1 раз что-то сделала, и то, мне кажется, случайно так получилось [emoji23] летом, само собой, будет гораздо проще приучить. Просто у меня были мысли, что мне самой же будет легче, если она после родов будет уже без пампов. Но нет так нет, видимо, не судьба)
    да рановато ей еще,видимо, тем более летом реально легче приучать к горшку. тк сейчас все равно на прогулку не выйдешь без памперса особо. отложи на пару месяцев и летом еще заход сделай

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Я б уже тоже родила, в 7 утра жесть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я б уже тоже родила, в 7 утра жесть какая-то было, поясница заболела так, как будто лопату туда вставили, причем только с левой стороны. Встала пойти в душ потусить, боль снять - активизировался кот, давай путаться под ногами, мол, корми меня) Дурачок) В итоге под душем прошло, что это было не знаю, но мне боли тянущие как при месячных как-то больше нравились)
    не, я пока не тороплюсь рожать.. но просто поняла, что и не против.. и приближение этого процесса меня радует.

3. ответ для IrisGanache , на сообщение « не, я пока не тороплюсь рожать.. но... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    не, я пока не тороплюсь рожать.. но просто поняла, что и не против.. и приближение этого процесса меня радует.
    Меня с одной стороны радует тоже, а с другой бесят эти предвестники непонятные, только выматывают лишний раз)
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Меня с одной стороны радует тоже, а с другой бесят эти предвестники непонятные, только выматывают лишний раз)
    меня они бесят только пока договора нет. дальше думаю психологически мне вот вообще все равно.сейчас страшно именно что б не оно было)

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Не плакала ни разу) и даже спала... »
    Наш человек Аватар для katya812

Не плакала ни разу) и даже спала отлично при музыке, для нее делали потише))
    Если есть детская комната, ещё и с няней, то вообще круть, но они обычно с определенного возраста детей берут, лет с 2.
    Посетители не возмущались, она молодец себя вела. Ну и ходили мы не в час пик.
    Нашла фотку летнюю)
    Прикольно))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Не плакала ни разу) и даже спала... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Не плакала ни разу)
    Молодец какая. Надо будет себе тоже что-то присмотреть после лета.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

В ленте всегда без проблем карту можно попросить на кассе.
    Я на телефон установила приложение кошелёк. Карты не все можно загрузить, но основные можно. Надоело этот ворох с собой таскать. Вот так выглядят и можно 1 на двоих тогда
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « сейчас купила хаггис элит софт 2 (это... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    сейчас купила хаггис элит софт 2 (это от 3 до 6 кг) 88 шт -587,30р
    GOON S (от 4 до 8 кг) 84 шт -920,54 (этих видела фотку в сравнении с ХЭС-2-они чуток побольше, то есть от 2 месяцев примерно и позже)
    взяла чисто на пробу pampers premium care 1 (от 2 до 5 кг .хотела 2ку-ее не было) 22 шт -176р

но при этом у меня дома:
    хаггис элит софт 2 упаковка 88шт+ 3 упаковки по 27 штук ( я видимо на них возлагаю большую надежду+брала все по акциям оочень выгодно)
    в роддом хаггис элит софт 1 (до 5 кг) 27 штук

были в продаже меррисы, но я не взяла, тк помню с первой дочкой почему-то ими не пользовалась +знакомая сейчас ими недовольна, у нее протекают (тут все индивидуально, конечно и попы у младенцев разные и руки у мам тоже
    Огромное спасибо за подробности!!

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да рановато ей еще,видимо, тем более летом реально легче приучать к горшку. тк сейчас все равно на прогулку не выйдешь без памперса особо. отложи на пару месяцев и летом еще заход сделай
    Так и сделаю. У нас однотопники уже некоторые почти отказались от подгузов, и сколько я бы себе не говорила, что все дети разные, все равно смотришь на других)))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В ленте всегда без проблем карту можно попросить на кассе.
    Я на телефон установила приложение кошелёк. Карты не все можно загрузить, но основные можно. Надоело этот ворох с собой таскать. Вот так выглядят и можно 1 на двоих тогда
    Ой, а что это за приложение ?

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « не, я пока не тороплюсь рожать.. но... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Я вот уже сейчас, сходив с утра на занятия с мелкой, вернувшись не могла долго отдышаться))) после таких моментов понимаю, что я уже на 100% готова, тяжеловато таскать живот, хочу давно забытую лёгкость [emoji31]

Страница 1472 из 3441 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »