|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У меня похоже в 29 не вся пробка вышла...
Еще кусок вышел, гораздо жутче той по виду🤮
После отхождения пробки от скольки дней до скольки недель можно ходить до родов? Это же предвестник считается?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
У меня малышка спит, ночью бодрствует, днем спит)
надеюсь поведение ребёнка при беременности не связано с поведением после родов)
Вот меня этот момент тоже напрягает... У нас вообще очень долго было, что она только глубоким вечером начинала шевелиться, я еще как-то связывала это с тем, что я до 37,5 недель работала полный день и много двигалась, может, ей, бедной, и возможности не было дрыгаться, а сейчас вот не знаю.. Будем вечерние концерты, наверно, наблюдать
Я - Наталья 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Расскажи, сколько какого размера купила, пожалуйста))) я уже 2 часа пытаюсь мужу список написать
сейчас купила хаггис элит софт 2 (это от 3 до 6 кг) 88 шт -587,30р
GOON S (от 4 до 8 кг) 84 шт -920,54 (этих видела фотку в сравнении с ХЭС-2-они чуток побольше, то есть от 2 месяцев примерно и позже)
взяла чисто на пробу pampers premium care 1 (от 2 до 5 кг .хотела 2ку-ее не было) 22 шт -176р
но при этом у меня дома:
хаггис элит софт 2 упаковка 88шт+ 3 упаковки по 27 штук ( я видимо на них возлагаю большую надежду+брала все по акциям оочень выгодно)
в роддом хаггис элит софт 1 (до 5 кг) 27 штук
были в продаже меррисы, но я не взяла, тк помню с первой дочкой почему-то ими не пользовалась +знакомая сейчас ими недовольна, у нее протекают (тут все индивидуально, конечно и попы у младенцев разные и руки у мам тоже
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
После отхождения пробки от скольки дней до скольки недель можно ходить до родов? Это же предвестник считается?
долго можно ходить и неделю и две..а можно и неск часов.
по ней вообще ничего нельзя предположить
-
Элита
 Сообщение от katya812
Прикольно) импозантно) Ничего себе, а она не плакала? Не боялась громкой музыки, если групповые? У меня в зале есть детская комната. Вот хочу разузнать с какого возраста можно.
А остальные посетители зала не возмущались?
Не плакала ни разу) и даже спала отлично при музыке, для нее делали потише))
Если есть детская комната, ещё и с няней, то вообще круть, но они обычно с определенного возраста детей берут, лет с 2.
Посетители не возмущались, она молодец себя вела. Ну и ходили мы не в час пик.
Нашла фотку летнюю)
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Даша, в радуге на курсах говорили, что они дорастают, если рано вышли.
Ого, ничёсе...значит моя доросла..
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
сейчас купила хаггис элит софт 2 (это от 3 до 6 кг) 88 шт -587,30р
GOON S (от 4 до 8 кг) 84 шт -920,54 (этих видела фотку в сравнении с ХЭС-2-они чуток побольше, то есть от 2 месяцев примерно и позже)
взяла чисто на пробу pampers premium care 1 (от 2 до 5 кг .хотела 2ку-ее не было) 22 шт -176р
но при этом у меня дома:
хаггис элит софт 2 упаковка 88шт+ 3 упаковки по 27 штук ( я видимо на них возлагаю большую надежду+брала все по акциям оочень выгодно)
в роддом хаггис элит софт 1 (до 5 кг) 27 штук
были в продаже меррисы, но я не взяла, тк помню с первой дочкой почему-то ими не пользовалась +знакомая сейчас ими недовольна, у нее протекают (тут все индивидуально, конечно и попы у младенцев разные и руки у мам тоже 
Маш, а там с картой надо быть? Хотела мужа просись заехать, но карта дома
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Не плакала ни разу) и даже спала отлично при музыке, для нее делали потише))
Если есть детская комната, ещё и с няней, то вообще круть, но они обычно с определенного возраста детей берут, лет с 2.
Посетители не возмущались, она молодец себя вела. Ну и ходили мы не в час пик.
Ксюш, это какой-то небольшой зал, не сетевой? в сетевой я боюсь по технике безопасности люльку не пустят с ребенком((((
 Сообщение от Moomy
да. я тоже слышала, что доростают они и частями могу выходить задолго..
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мне тоже кажется, что она восстанавливается если когда-то рано что-то ее потревожило)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Маш, а там с картой надо быть? Хотела мужа просись заехать, но карта дома
я предъявляла карту, и на самом объявлении в самом низу она нарисована, но там так мелко написано не вижу что.
но он же может у любого рядом попросить? я сегодня женщине одолжила карту на соседней кассе, она забыла, это секундное дело. мне не жалко и никто не отказывал если что..
ну или как вариант пусть он перед покупкой купит себе карту, она ж вроде рублей 100 стоит? окупится сразу. у нас так с мужем одна на двоих была, не удобно, я купил свою