| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Olgicca
Опустим схватку. Какая машинка у тебя? Я вот думаю, когда моя загнётся (ей наверное не долго осталось) с сушкой посмотреть.
у меня электролюкс. именно два в одном (иногда отдельно сушильные шкафы покупают, нам так показалось неудобным). пользуемся почти 2 года, я довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
у меня вчера была одна схватка  . прям одна, но очень четкая... даже почетче чем в первых родах начиналась. это я засыпала после того, как сына уложила.
в общем, я подскочила - пошла ставить стирку всего, что в родилку надо 
кстати, девочки, кто переезжает (у нас вроде несколько таких) - очень советую машинку с сушкой. это просто ЧУДО!. я все в ней сушу, в т.ч. и дорогие кашемировые вещи. кое что аккуратнее, конечно. но в целом это такой кайф. за сегодня все достираю, может даже и поглажу что-нить..
так вот про схватку - поймала себя на мысли, что хочется порожать... вот точнее даже и не выразить.. сейчас еще сложила вещички, которые выстирала - буду собираться в РД как на праздник 
я купила такую )) у меня LG, выбирала по отзывам. мечтала об отдельной сушке, но хватило места только на узкую машинку 2в1.
там 7 кг стирка и 4 кг сушка, пока, правда, не очень представляю - реально ли вообще жить без этой ужасной напольной сушилки? Получается, если я стирала много, половину надо вытащить, и запустить сушку только половины вещей?
еще, говорят, что толстые вещи и постельное не просушивают такие машинки 2в1... и что мнется сильно.
но я все равно пока ей рада, хотя еще даже не опробовала. экспериментировать с режимами сушки уже, видимо, после родов буду
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Съездила в ленту,затарилась подгузами 
Расскажи, сколько какого размера купила, пожалуйста))) я уже 2 часа пытаюсь мужу список написать
-
 Сообщение от Moomy
У меня похоже в 29 не вся пробка вышла...
Еще кусок вышел, гораздо жутче той по виду🤮
Даша, в радуге на курсах говорили, что они дорастают, если рано вышли.
-
 Сообщение от Moomy
Вот про сушилки специальные слышу очень много хорошего и тоже думаю купить.
Чего не могу сказать про машинку с сушкой. Белье все как из одного места после нее... у меня бош какая-то была. Стоит на даче теперь, функцией сушки не пользуемся.
у меня сильно зависит от белья. постельное - да, мятое. а весь трикотаж нормальный. но я не маньяк в плане глажки, поэтому для меня это большая помощь.
опять же это одна из причин, по которым я не парюсь на счет несобранности в РД. самое главное даже постирать успею. у меня ж не совсем грязное белье - все стиранное, просто давно, когда после первого малыша осталось.. и высушить.
-
 Сообщение от valeria777
я купила такую )) мечтала об отдельной сушке, но хватило места только на узкую машинку 2в1.
там 7 кг стирка и 4 кг сушка, пока, правда, не очень представляю - реально ли вообще жить без этой ужасной напольной сушилки? Получается, если я стирала много, половину надо вытащить, и запустить сушку только половины вещей?
еще, говорят, что толстые вещи и постельное не просушивают такие машинки 2в1...
но я все равно пока ей рада, хотя еще даже не опробовала
я инструкцию не читала. и белье не взвешиваю стираю полтора комплекта и сушу. ну долго сушатся. но быстрее, чем на напольной. напольной у нас нет вообще - не покупали при переезде.
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
У меня не моя, взята напрокат на пару месяцев, размахайка, в стиле "северный олень", яркая такая, синяя с белыми волнами, несколько, прямо скажем, не мой стиль) зато в ней не сразу понятно, что с животом, ну, люди думают, просто странная такая женщина, со своим особым стилем)))
Прикольно) импозантно)
 Сообщение от Ksyundelb
Я ходила с 2 месяцев в зал, он находился прямо в моем доме, и мелкую брала с собой. Вначале ходила в тренажёрку просто, а она там спала недалеко в люльке от коляски. Потом пошла на групповые, а она рядом на своем коврике барахталась как жучок)))
Так и ходили вместе до нг, пока мне пузо не стало мешать( очень скучаю по физ нагрузке.
Планирую тут так же начать.
Молоко не убывало, а наоборот, мне кажется, после каждой трени адские приливы были, бегом бежала кормить ре.
Ничего себе, а она не плакала? Не боялась громкой музыки, если групповые? У меня в зале есть детская комната. Вот хочу разузнать с какого возраста можно.
А остальные посетители зала не возмущались?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Я собиралась пойти в бассейн, а щас наелась и лежу, спать хочу, никуда не хочу((( в 17.40 в жк, лень.... Ещё и привес будет за целый день. ((
-
Мега-элита
Девочки, ну и ужасы вы тут про свекровей пишите. Я давно поняла, что мне очень повезло. У меня идеальная свекровь, она никогда не лезет в нашу жизнь, но всегда готова помочь в случае необходимости. Да и приняли они меня как свою практически сразу.
 Сообщение от Тианочка
Воот, я тоже думаю, как бы из роддома сбежать через чёрный ход мимо всех родственников ))) может, до последнего не говорить день выписки, а потом уже сообщить, что резко выписали, так они ж фото будут требовать или ещё хуже - домой препрутся (некоторые). Я бы до года вообще никого к ребёнку не пускала и фотографировать запрещала))) эх мечты, мечты )))
А у меня обратная проблема. Много народу на выписке не хочу, но мама в любом случае захочет быть на выписке, а то у неё уже трое внуков, и ни одного она из роддома не встречала. А если маму звать, то и свекровь надо. А если свекровь поедет, то скорее всего её сестра мужа повезёт, а с ними вместе её муж и дочь. Так цепочкой и набирается. Но посмотрим, когда выписывать будут, может и само собой все разрулится.
 Сообщение от Moomy
У меня похоже в 29 не вся пробка вышла...
Еще кусок вышел, гораздо жутче той по виду🤮
Процесс идёт, видимо точно ты у нас следующая на очереди.
-
Наш человек
У меня малышка спит, ночью бодрствует, днем спит)
надеюсь поведение ребёнка при беременности не связано с поведением после родов)