Страница 1471 из 3441 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Насчёт меррисов и подгузов вообще:... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Насчёт меррисов и подгузов вообще: течет кмк, если надеть неправильно, а это сделать проще простого.
    С Варей были до последнего времени на трусах меррисовских, люблю их нежно. Но все же практичность и экономия перевесили)) теперь на трусах пампах. И вообще, пора бы уже к горшку приучить, но пока до этого далеко, судя по всему((
    Ксюша, а мне из ленты 365 трусы очень нравятся. Мне их советовали все. Мы про горшок поговорили, кису на него посадили для примера и брата старшего тоже. Если бегает голышом или в футболке, то всегда на горшок без промахов. Если в штанах, шортах, подгузах, то про горшок не помнит.
    Я - Юля

2. ответ для Aliantta , на сообщение « я предъявляла карту, и на самом... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я предъявляла карту, и на самом объявлении в самом низу она нарисована, но там так мелко написано не вижу что.
    но он же может у любого рядом попросить? я сегодня женщине одолжила карту на соседней кассе, она забыла, это секундное дело. мне не жалко и никто не отказывал если что..
    Напишу тогда, вдруг получится заехать, спс
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Ксюша, а мне из ленты 365 трусы очень нравятся. Мне их советовали все. Мы про горшок поговорили, кису на него посадили для примера и брата старшего тоже. Если бегает голышом или в футболке, то всегда на горшок без промахов. Если в штанах, шортах, подгузах, то про горшок не помнит.
    про 365 тоже слышала, но вот сегодняшняя акция только на них и не распространяется в ленте

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Не плакала ни разу) и даже спала... »

Не плакала ни разу) и даже спала отлично при музыке, для нее делали потише))
    Если есть детская комната, ещё и с няней, то вообще круть, но они обычно с определенного возраста детей берут, лет с 2.
    Посетители не возмущались, она молодец себя вела. Ну и ходили мы не в час пик.
    Нашла фотку летнюю)
    А люльку ты на руках несла? Не тяжело?

Элита Аватар для Ksyundelb

Ксюш, это какой-то небольшой зал, не сетевой? в сетевой я боюсь по технике безопасности люльку не пустят с ребенком((((

да. я тоже слышала, что доростают они и частями могу выходить задолго..
    Это не сетевой зал, да. Тут, чтобы можно было хоть с одной лялькой, тоже буду искать такой же. Они гибче всегда в этом плане.

Мы пробовали 365, у Вари опа вся красная была, не пошли((
    А с горшком мы кого только ни сажали уже. Но Варя может и в мокрых штанах запросто бегать играть, ее это не смущает вообще ни сколько. Может ещё не созрела. Вчера ей подарили бэби борн, кукла, которая может писать на горшок)) может таким способом донесем)))

А люльку ты на руках несла? Не тяжело?
    Эта люлька снимается с шасси коляски, все продумано)

7. ответ для Aliantta , на сообщение « про 365 тоже слышала, но вот... »

про 365 тоже слышала, но вот сегодняшняя акция только на них и не распространяется в ленте
    К сожалению. А то бы я тоже мужа попросила съездить. Но они тоже бывают -40% или 4 по цене 3.

Мне старший вчера сказал, что нам ещё надо будет брата и сестру. Я говорю, мы ж в спальне не поместимся такой компанией. А он говорит, что готов переехать в другую комнату спать уже. Хотя никак не соглашался до этого.

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Это не сетевой зал, да. Тут, чтобы... »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    О, я тоже чувствую низ живота тянет сегодня с утра и меня это так радует, я тоже уже хочу рожать, я готова, где вы схватки, нападай! Сегодня 37/38 недель... Стиралка хорошая, я вот давно про сушильную машину думаю, все хвалят, кто пользовался. Наверное, надо в план бюджета заложить, дорогие они, заразы!)
    Я б уже тоже родила, в 7 утра жесть какая-то было, поясница заболела так, как будто лопату туда вставили, причем только с левой стороны. Встала пойти в душ потусить, боль снять - активизировался кот, давай путаться под ногами, мол, корми меня) Дурачок) В итоге под душем прошло, что это было не знаю, но мне боли тянущие как при месячных как-то больше нравились)
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Это не сетевой зал, да. Тут, чтобы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Это не сетевой зал, да. Тут, чтобы можно было хоть с одной лялькой, тоже буду искать такой же. Они гибче всегда в этом плане.

Мы пробовали 365, у Вари опа вся красная была, не пошли((
    А с горшком мы кого только ни сажали уже. Но Варя может и в мокрых штанах запросто бегать играть, ее это не смущает вообще ни сколько. Может ещё не созрела. Вчера ей подарили бэби борн, кукла, которая может писать на горшок)) может таким способом донесем)))
    вот я поэтом и спросила. с несетевыми и правда легче договориться

Ксюш, сколько Варе? я свою до 2х лет не мучала даже, были попытки начать раньше, но она отвергала, я сразу отставала от нее полностью на неск месяцев. 2 было в мае и как раз летом начала приучать, но она у меня уже к этому времени и после дневного и после ночного сна часто сухая просыпалась. после дневного стабильно сухая была. выходила на улицу с доп штанами летом. в сентябре в 2.4 пошли в сад и ни одних описанных колготок у нас не было к тому времени..но она у меня правда вообще терпеть долго может. ее еще поди заставь на горшок сесть сейчас.

вот я поэтом и спросила. с несетевыми и правда легче договориться

Ксюш, сколько Варе? я свою до 2х лет не мучала даже, были попытки начать раньше, но она отвергала, я сразу отставала от нее полностью на неск месяцев. 2 было в мае и как раз летом начала приучать, но она у меня уже к этому времени и после дневного и после ночного сна часто сухая просыпалась. после дневного стабильно сухая была. выходила на улицу с доп штанами летом. в сентябре в 2.4 пошли в сад и ни одних описанных колготок у нас не было к тому времени..но она у меня правда вообще терпеть долго может. ее еще поди заставь на горшок сесть сейчас.
    Ей будет 2 в конце апреля только. Мы особо не давим на нее, но не даём забыть про горшок) она пока просто бежит посидеть на нем за компанию с кем-нибудь))) сама 1 раз что-то сделала, и то, мне кажется, случайно так получилось [emoji23] летом, само собой, будет гораздо проще приучить. Просто у меня были мысли, что мне самой же будет легче, если она после родов будет уже без пампов. Но нет так нет, видимо, не судьба)

Страница 1471 из 3441 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »