| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlyaYarsk
Подскажите пожалуйста, вы наверное уже затупились колясками, у меня мозг набекрень какую брать, муж уже ругается. Съездили с дочкой в Лапси, очень Bugaboo Fox новую советуют, Stokke Trailz читаю хвалят,но у них ценники, с младшей опыт не очень по коляскам, купили дорогую 3 в 1, а она на балконе в люльке проспала до 6 месяцев, а потом на отрез отказалась сидеть в коляске, пошла в 8 месяцев, я отдала даром практически, не хочу опять так пролететь + не преследую цели гламурничать. Просто не понимаю под лето, что брать, все равно прогулок больше будет, чем с дочерью которая в зиму родилась, плюс поездка на море планируется, а с осени в машине жить будем, у младшей и школа не в пешей доступности и тренировки каждый день в центр ездить придется  в общем в полном замешательстве
у меня люльки нет
собрался такой комплект:
автокресло сайбекс клауд ку (в нем будем гулять) на шасси сайбекс,
месяцев с 5ти прогулочный блок сайбекс на том же шасси
посмотри автокресло-коляску donna
-
Частый гость
 Сообщение от LediM
о, спасибо большое, я пока на сайте не очень ориентируюсь
-
Наш человек
Я поставила запекаться рыбу, пришла к назначенному времени на кухню и недоумеваю, почему не готово? Как оказалось я задала программу, но не нажала старт 🙈😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша а у тебя на весах картинки-апельсинки? 
Алёна, мой мозг сломан...[emoji51] какие апельсинки на весах?[emoji16]
Я Даша 
-
Частый гость
у меня люльки нет
собрался такой комплект:
автокресло сайбекс клауд ку (в нем будем гулять) на шасси сайбекс,
месяцев с 5ти прогулочный блок сайбекс на том же шасси
посмотри автокресло-коляску donna
мне именно этот вариант сильно нравился, но я почему то не нашла ответ, сколько все же в кресле можно гулять этом, ведь возможно будут длительные прогулки в парках летом, можно ли без люльки обойтись, авто кресло именно это точно собиралась брать, но в лапси так за бугабу фокс ратуют, что у нее шасси легче, а с адаптерами в принципе любое кресло прикрепить можно. У меня подруга 3 в 1 берет сайбекс, она то мне ее и за советовала у нее третий подряд ребетенок на подход
Донну тоже смотрела, пока не могу к ней сформировать свое отношение
Спасибо большое за инфу
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Ужас, мне всегда дико обидно, когда такое происходит и ты понимаешь это уже дома, а ехать в магазин ради небольшой суммы смысла нет.
Может, конечно, и без злого умысла тетечка случайно тебе так сделала, ступила, но все равно ужасное чувство, что обманули.
Я так один раз купила себе в Америке в дисконте белую футболку, была по скидке 10$, а так стоила 50, мне она конечно была не нужна, но за 10 почему бы не взять.
Платил муж, и потом как-то случайно сказал дома - офигели, обычная белая футболка за 50 баксов.
Я посмотрела чек и ужаснулась, пробили без скидки! так обидно было, написала письмо, тоже предложили приехать и вернуть, но аутлет был в 150 километрах 
Мы так недавно разочаровались в мясном отделе Ленты. Вторую неделю подряд то тухлое мясо, то хлоркой воняет. Мы не поленились возвращали. Теперь даже не знаю где нормальное мясо брать , из ближайших магазов Лента и Ашан. В Ашане - точно нет, в Ленте тоже разочарование в плане свежести мяса. . Пока таскаюсь пешком в Великолукский ближайший, ещё Призма рядом, но там с рыбой как-то раз обожглись
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от AlyaYarsk
а у вас что за школа? наша в физмате
ну вот такая врач, не видела она у меня серьезных проблем при шее 19-20 и воронке, говорит поздно снимем можешь долго ходить потом еще, типа подготовиться ей еще нужно время
мы в области, у нас все тут не как у людей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алёна, мой мозг сломан...[emoji51] какие апельсинки на весах?[emoji16]
Даша извини у меня просто такие же весы как у тебя и на них апельсинки
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Мы так недавно разочаровались в мясном отделе Ленты. Вторую неделю подряд то тухлое мясо, то хлоркой воняет. Мы не поленились возвращали. Теперь даже не знаю где нормальное мясо брать , из ближайших магазов Лента и Ашан. В Ашане - точно нет, в Ленте тоже разочарование в плане свежести мяса.  . Пока таскаюсь пешком в Великолукский ближайший, ещё Призма рядом, но там с рыбой как-то раз обожглись 
Я уже давно разочаровалась в мясе и рыбе в сетевых магазинах... вечный тухляк... особенно рыба.
Спасибо нашей Вике за наводку на мясно/рыбный топ лв-шный. С октября только там и беру теперь! Мясо, рыба, курица шикарные! Фермерские. Я уже морозилку забила индейкой и говядиной для гв[emoji4]
Я кстати февралятам своим рассказала что там беру мясо, оказалось многие там уже несколько лет берут..)
Я Даша 
-
Мега-элита
Даша извини  у меня просто такие же весы как у тебя и на них апельсинки

[emoji23][emoji23][emoji23] не, у меня апельсинок нет.)))) там вроде ничего нет. Из Ленты весы самые простецкие[emoji4]
Я Даша