Страница 1476 из 3441 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вы наверное уже затупились колясками, у меня мозг набекрень какую брать, муж уже ругается. Съездили с дочкой в Лапси, очень Bugaboo Fox новую советуют, Stokke Trailz читаю хвалят,но у них ценники, с младшей опыт не очень по коляскам, купили дорогую 3 в 1, а она на балконе в люльке проспала до 6 месяцев, а потом на отрез отказалась сидеть в коляске, пошла в 8 месяцев, я отдала даром практически, не хочу опять так пролететь + не преследую цели гламурничать. Просто не понимаю под лето, что брать, все равно прогулок больше будет, чем с дочерью которая в зиму родилась, плюс поездка на море планируется, а с осени в машине жить будем, у младшей и школа не в пешей доступности и тренировки каждый день в центр ездить придется в общем в полном замешательстве
    у меня люльки нет

собрался такой комплект:
    автокресло сайбекс клауд ку (в нем будем гулять) на шасси сайбекс,
    месяцев с 5ти прогулочный блок сайбекс на том же шасси

посмотри автокресло-коляску donna

2. ответ для LediM , на сообщение « Я бы вам посоветовала сходить в... »
    Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я бы вам посоветовала сходить в колясочный топ, на первой странице есть много инфы, + можно попросить совета (тоже см.1 страницу) - девочки всегда отвечают.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7825430
    о, спасибо большое, я пока на сайте не очень ориентируюсь

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я поставила запекаться рыбу, пришла к назначенному времени на кухню и недоумеваю, почему не готово? Как оказалось я задала программу, но не нажала старт 🙈😆

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Даша а у тебя на весах картинки-апельсинки?
    Алёна, мой мозг сломан...[emoji51] какие апельсинки на весах?[emoji16]
    Я Даша

Частый гость Аватар для AlyaYarsk

у меня люльки нет

собрался такой комплект:
    автокресло сайбекс клауд ку (в нем будем гулять) на шасси сайбекс,
    месяцев с 5ти прогулочный блок сайбекс на том же шасси

посмотри автокресло-коляску donna
    мне именно этот вариант сильно нравился, но я почему то не нашла ответ, сколько все же в кресле можно гулять этом, ведь возможно будут длительные прогулки в парках летом, можно ли без люльки обойтись, авто кресло именно это точно собиралась брать, но в лапси так за бугабу фокс ратуют, что у нее шасси легче, а с адаптерами в принципе любое кресло прикрепить можно. У меня подруга 3 в 1 берет сайбекс, она то мне ее и за советовала у нее третий подряд ребетенок на подход
    Донну тоже смотрела, пока не могу к ней сформировать свое отношение
    Спасибо большое за инфу

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Ужас, мне всегда дико обидно, когда... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ужас, мне всегда дико обидно, когда такое происходит и ты понимаешь это уже дома, а ехать в магазин ради небольшой суммы смысла нет.
    Может, конечно, и без злого умысла тетечка случайно тебе так сделала, ступила, но все равно ужасное чувство, что обманули.

Я так один раз купила себе в Америке в дисконте белую футболку, была по скидке 10$, а так стоила 50, мне она конечно была не нужна, но за 10 почему бы не взять.
    Платил муж, и потом как-то случайно сказал дома - офигели, обычная белая футболка за 50 баксов.
    Я посмотрела чек и ужаснулась, пробили без скидки! так обидно было, написала письмо, тоже предложили приехать и вернуть, но аутлет был в 150 километрах
    Мы так недавно разочаровались в мясном отделе Ленты. Вторую неделю подряд то тухлое мясо, то хлоркой воняет. Мы не поленились возвращали. Теперь даже не знаю где нормальное мясо брать , из ближайших магазов Лента и Ашан. В Ашане - точно нет, в Ленте тоже разочарование в плане свежести мяса. . Пока таскаюсь пешком в Великолукский ближайший, ещё Призма рядом, но там с рыбой как-то раз обожглись

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « а у вас что за школа? наша в физмате ... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    а у вас что за школа? наша в физмате
    ну вот такая врач, не видела она у меня серьезных проблем при шее 19-20 и воронке, говорит поздно снимем можешь долго ходить потом еще, типа подготовиться ей еще нужно время
    мы в области, у нас все тут не как у людей
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « Алёна, мой мозг сломан...[emoji51]... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Алёна, мой мозг сломан...[emoji51] какие апельсинки на весах?[emoji16]
    Даша извини у меня просто такие же весы как у тебя и на них апельсинки

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы так недавно разочаровались в мясном отделе Ленты. Вторую неделю подряд то тухлое мясо, то хлоркой воняет. Мы не поленились возвращали. Теперь даже не знаю где нормальное мясо брать , из ближайших магазов Лента и Ашан. В Ашане - точно нет, в Ленте тоже разочарование в плане свежести мяса. . Пока таскаюсь пешком в Великолукский ближайший, ещё Призма рядом, но там с рыбой как-то раз обожглись
    Я уже давно разочаровалась в мясе и рыбе в сетевых магазинах... вечный тухляк... особенно рыба.
    Спасибо нашей Вике за наводку на мясно/рыбный топ лв-шный. С октября только там и беру теперь! Мясо, рыба, курица шикарные! Фермерские. Я уже морозилку забила индейкой и говядиной для гв[emoji4]
    Я кстати февралятам своим рассказала что там беру мясо, оказалось многие там уже несколько лет берут..)
    Я Даша

10. Мега-элита Аватар для Moomy

Даша извини у меня просто такие же весы как у тебя и на них апельсинки
    [emoji23][emoji23][emoji23] не, у меня апельсинок нет.)))) там вроде ничего нет. Из Ленты весы самые простецкие[emoji4]
    Я Даша

Страница 1476 из 3441 « Первая 47697613761426146614721473147414751476147714781479148014861526157619762476 Последняя »