|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Особо пыльная особа
Молодцы сайбексовцы. Есть у них теперь коляска с отличной амортой)) Должна пользоваться популярностью колясочка.
Вот что им трудно было реверсивный блок сделать?и кап побольше и идеальная коляска
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от Юльсан
на каких моделях? и где это написано?
https://m.lapsi.ru/item.n17510
Вот хоть здесь
На видеообзорах это видно. На би ю, на фан точно, наверно, на других тоже.
-
Небожитель
Сообщение от TURBA
Хорошая коляска. Единственный косяк- бампер только целиком снимается, в сторону его не откинуть.
-
с орбиты
Сообщение от TURBA
На Ютубе есть сравнение ее со снапом. Имхо снап выигрывает
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
На Ютубе есть сравнение ее со снапом. Имхо снап выигрывает
Ну они разные,пожалуй. У зии амортизация есть, ручка регулируется. Внешне необычная. Кап мне не очень нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
Мы с месяца в апике сорария,ребенок отлично сидит развалившись.Априки крутые для мелких.
Для весенне-леинего ребенка я бы так и сделала. С третьей как раз на первое время был аналог априки с громким названием Пако рабанне. Но для ноябрьского ребенка это не вариант совсем.
Вот такое для лето было вполне ок.
-
Хранитель
Я все думаю в сторону бамблрайд инди, посмотрела, люлька легко снимается, шасси легко складывается, и прогулочный вариант тоже хорош.
Может быть купить сразу 2в1, с люлькой на первую зиму, с сидячим блоком на следующие две. И отдельно на лето что-то:- компактное, типа той же априки смув. Изначально думала только люльку на первую зиму, а потом более универсальную прогулку типа снапа. Но иметь нормальную прогулку для зимы логичнее.
Кто пользовался инди, какие в ней нюансы и неудобства, кроме не откидывающегося бампера? И не вижу, к ним бывают переходники для автокресла? Или 3 в1 бывают?
-
Старожил
А я заказала бугабу Баффало в конце концов... не убедил меня фокс, хоть он и легче достаточно значительно... плюс разница в цене весомая, фокс у нас можно начиная от 1200 евро купить, а Баффало за 893 вчера продавали...
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник