|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от cardiowave
а я еще разок восхищусь джитишкой
пришла тут в садик, а колясочная уже забита =( и оп!
Наташа, а Ваша на полочке лежит, да?
-
Небожитель
Сообщение от Frazy
А козырек на балиос? А ему там есть место, где закрепить?
Ну он на капюшоне резинкой держится и по краям лентами фиксируется. Не очень конечно выглядит, но лучше чем никак и дешевле, чем на сетчатую часть шить накладку. Я тогда всё таки заказала у другой мастерицы козырёк подобный, но она его маленьким сделала, не по размеру, сейчас хочу другой, чтоб по размеру был. Сейчас поищу фото. Во, еле нашла, ещё осенью фоткала
-
Активный участник
Сообщение от Йоканьга
У Тевтонии нет аморты на передних колесах. Втулка и штырь, примитивная конструкция. Прокладки из фетра спасут ситуацию, кмк
Начиная с 14 года точно есть.
-
...
Сообщение от kuka
Начиная с 14 года точно есть.
на каких моделях? и где это написано?
-
Небожитель
Сообщение от Особо пыльная особа
К следующему лету ребенку уже будет 1.3 , думаю будет маловат ( это я так думаю, может и по размеру будет), ну и хочу новое что-то.
Буду ловить скидки)
Моему сейчас как раз 1,3 и совсем-совсем не маловат. Это мы ещё из толстого комбеза и из толстого комбеза даже не вылезли. Вообще, там сиденье очень большое - высота спинки 52 см. Для сравнения в новом Снапе ультра 50, а в бритакс б-эджайле - 48 вроде. Гамак там очень классный, мне прям очень хорошо зашёл, вот с капом они пожадничали, конечно
-
Небожитель
Сообщение от Frazy
Зашла на авито, балиос посмотреть. Бу почти никто не продаёт. Буквально, одно объявление увидела))
Моё, наверное. Если ещё не ушло в небытие. Я чёт никак решить не могу, продавать или не продавать [emoji23] уже ж и накидку с козырьком новым заказала. Но так охота ещё что-то покатать. А вдруг не понравится - жалеть буду [emoji23] муж меня вообще не понимает )))
-
Небожитель
Всем привет
Выбираю коляску для погодок - 2 года и 1 мес
Коляска нужна до сентября. То есть на 6 мес
Потом старший пойдёт в садик
Рассматриваю только бу варианты
По моему бюджету и что понравилось сейчас подходят 2 Коляски
Valco Baby snap duo
+ лёгкая
- один капюшон на двоих детей. Мне кажется это большим минусом
Модели с 2мя капами уже на порядок дороже
И нужно докупить переноску для малыша
Britax b-agile double
+ два капа
В комплекте люльки
-более тяжелая
Хотелось бы услышать мнение знатоков , можно какие-то важные моменты я упустила
-
Хранитель
Сообщение от Frazy
Почему то про балиос м, мало отзывов я нашла. Неужели не очень популярная коляска? А чем еще балиос больше снапа понравился?
Про Априку я думала, что то мне кажется, в ней жутко ребёнка трести будет! и смущает, что спинка 90 градусов не делается.
Ультра какая-то более громоздкая по ощущениям. Пробовала переставить прогулочный блок, а снапе это не так удобно, гамак в Балиос больше понравился. Надо подумать, как-то пока на уровне ощущений, спрошу у старшей дочери, мы вместе смотрели.
В парике угол спинки меня не смущает, но опять же, я живьём не видела. Да и реальных фото немного. А почему должно жутко трясти? Я не помню, что там с амортизацией, кроме надувных колес.
-
с Марса
Сообщение от Радующаяся жизни
Красив.
Аня, а почему ты уже продаешь орбит? Не понравился?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель