Страница 1466 из 3441 « Первая 46696613661416145614621463146414651466146714681469147014761516156619662466 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Моя в открытую особо ничего не говорит, мелочи. Она мужу первые годы на меня наговаривала чего-то. Она просто считает, что я ему не подхожу и я его ошибка жизни. Он же первенец, первый и сын. Для неё это очень важно. Она невесту ему искала. Он рассказывал, что домой приезжает из Питера (родительский дом в Карелии) там уже сидит дивчина, типа случайно в гости на чай зашла, а сегодня же ещё дискотека где-то, непременно нужно ее с собой взять)))) А потом он приезжает и сообщает, что встречается с девушкой в питере, любовь все дела. Не любовь у неё видимо ко мне на расстоянии появилась. Женщины живут чувствами, эмоциями, никуда не денешься.
    Так-то она тетка не плохая. Поныть любит, с внуками возиться не хочет. Но для детей своих она много сделала в своё время. И образование, и воспитание. Я считаю, что сестра мужа школу закончила хорошо, в вуз поступила отучилось, это ее, свекрови, заслуга. Талантов особых у неё не было, именно старанием и постоянным контролем, бесконечными дз и занятиями дома без репетиторов, платно семья не потянула бы учить.
    Живем мы друг от друга далеко, контакты редкие. У нас в основном сдержанные отношения.
    Я вот подумала, что она наверное на выписку захочет прийти. А я так это лицемерие не люблю. Как бы мягко сообщить, что никого не хочу видеть дома первый месяц точно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы тоже тут купили швабру ) пойду... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы тоже тут купили швабру ) пойду сегодня вторую часть квартиры убирать !)
    Но мы взяли не паровой , а тот что и мусор убирает и моет тут же

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а что за швабры? может мне тоже надо... расскажите, а? а то я думаю, покупать технику, или заказывать уборку... на уборку как-то сложно мне решиться...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я насчет волос в родах не помню... У меня первый раз была стрижка короткая, а второй раз короткое карэ. Волосам лучше меня не бесить
    Я вообще-то в приметы не верю, но уезжая на роды открыла в доме все шкафы, пока не родила, закрыть не разрешила.
    Девочки, давайте без примет, пожалуйста! Или в личку, если кому жить скучно) я это все считаю ерундой, но знать не хочу, чтобы где-то на подкорках не сидело.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Как я боюсь не вынести уроков из этого и стать такой
    Моя бывшая свекровь все время говорила, что вот родишь сына и все поймёшь. Это бред.
    Я смотрю на свою маму у которой сын-ну не вела она себя так с девушкой сына, они 5 лет прожили, при всем том, что та девушка моего брата никому не нравилась из нас.
    Так что не станешь, если здравый смысл сохранишь. А то некоторые свекрови, я заметила, относятся к своим сыновьям, как к мужьям.
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А у меня 2 свекрови и мачеха ))) ну и мама, которая «круче» всех в этой тусовке. Родная свекровь тьфу-тьфу-тьфу, очень тактичный человек, ну и мне с ней повезло в том плане, что у неё любимчик - младший брат моего мужа, так что она вообще не лезет в нашу семью, только помогает с внуками, если попросить заранее. Я ей благодарна.
    А мне наоборот. Мой муж- младший любимый сын, старшего и его семью особо не трогает, потому что считает, что невестка "заколдовала" сына, а на самом деле, старший брат моего мужа просто выбрал семью и мама на 2 плане, жена на первом.
    Вижу, что и мой стал приоритеты правильно расставлять, и судя по её высказываниям в мой адрес, она это стала понимать, вот и "ляпает" гадости.
    Но при всем при этом, новая свекровь в разы лучше и по- человечески, чем предыдущая))
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я ходила. ну придет молоко - вернешься да и покормишь. часа на 4 в целом уезжала. но я люблю долго и медленно бегать по дорожке.. потом чуток растягиваться потом еще в сауну, если есть возможность.
    в первое время сцеживала, чтобы маме не страшно было с мелочью оставаться и подкармливать его.
    надеюсь, сейчас тоже смогу ходить. дачу сняли недалеко от города - оттуда близко до моего спорт клуба.
    Твой пример мотивирует!! А молоко не подтекало? Я просто переживаю именно за это, что оно придёт, а я в бассейне плаваю) пока не очень представляю пока как это все происходит. Но у меня даже мысли нет, что я ходить не буду. В любом случае буду, вот и пытаюсь продумать варианты. Муж как раз 2 раза в неделю может уехать на работу позже, и готов поспособствовать моим походам в зал. Вот и думаю как все это устроить, правда пока не представляю.)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, давайте без примет,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте без примет, пожалуйста! Или в личку, если кому жить скучно) я это все считаю ерундой, но знать не хочу, чтобы где-то на подкорках не сидело.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    +10000))

у меня мама обожает рассказать какие-нибудь приметы, зачем ты заранее одежду купила, и прочую ерунду.

а потом сидишь и думаешь, блиииин, зачем???? я же сидела спокойно и не верила во всю эту ерунду и не знала

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а что за швабры? может мне тоже надо... расскажите, а? а то я думаю, покупать технику, или заказывать уборку... на уборку как-то сложно мне решиться...

Мы вот такой выбрали !!
    На самом деле выбор небольшой именно среди таких
    Мы хотели чтоб и мусор собирал и мыл
    И небольшой )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Да, девочки, вместе жить со свекровями нельзя, лучше уж на последние деньги снимать хоть студию, если прям такая любовь и желание вместе жить. А так можно ведь много лет просто встречаться, ходить на свидания, хотя кого я учу, тут все уже такие опытные жёны и мамы)))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

ОМГ, девочки.. как от таких свекровей мужья адекватные получаются? я бы, в первую очередь, об этом задумалась, честно говоря, если бы свекровь такая попалась. у меня и у гражданского мужа мама была хорошей и официального тоже все ок.. я бы реально напряглась, если какие-то неадеквашки... воспитание то не из космоса берется, а от этих самых свекровей...

по поводу отвечать - я стараюсь никогда на хамство не отвечать хамством.. стараюсь, но не всегда выходит.. считаю, что если отвечать тем же, то не сильно будешь отличаться от самого хама. базар - он и есть базар.
    применяю 2 тактики: или прямо говорю, что мне это слышать не приятно, поэтому прошу меня больше в эти детали/мнения/прочую важную информацию не посвещать - обычно очень остужает. при этом я стараюсь без высокомерия и негатива. просто как есть сказать.
    или могу наоборот в подробности удариться. типа мама мне скажет: ой, ну ты плохо убираешь у себя. я серьезно начинаю уточнять где конкретно плохо убрано, в чем именно это заключается. если она где-то оказывается права - говорю, да, тут плохо. хорошо, что я сама могу решать где и как убрать если не права - говорю, что не права. на этом и дело с концом.
    но у меня такого треша нет, как вы описали.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Да, девочки, вместе жить со свекровями нельзя, лучше уж на последние деньги снимать хоть студию, если прям такая любовь и желание вместе жить. А так можно ведь много лет просто встречаться, ходить на свидания, хотя кого я учу, тут все уже такие опытные жёны и мамы)))
    Вот я даже не представляю что бы было, если бы вместе жили)) тут отдельно живем, и она мочит))))
    Она ещё обижается на меня, что я ей не звоню, а у меня так не принято, я человек такой, даже со своими редко созваниваюсь, ну или по делу. Не люблю фигню какую то обсуждать типа как её подруга напилась или как та 2 невестка ее старшего сына приворожила.)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Активный участник Аватар для Тианочка

Воот, я тоже думаю, как бы из роддома сбежать через чёрный ход мимо всех родственников ))) может, до последнего не говорить день выписки, а потом уже сообщить, что резко выписали, так они ж фото будут требовать или ещё хуже - домой препрутся (некоторые). Я бы до года вообще никого к ребёнку не пускала и фотографировать запрещала))) эх мечты, мечты )))

Страница 1466 из 3441 « Первая 46696613661416145614621463146414651466146714681469147014761516156619662466 Последняя »