Страница 1465 из 3441 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тогда лучше тержинан или гексикон? мой в отпуске, сегодня иду к другой врачихе, кот. его заменяет
    по-моему тержинан без показаний точно не надо, это же антибиотик, он сожрет всю микрофлору и полезную тоже, заселить ее лактобактериями хорошими к родам уже не успеть, а малыш проходя по родовым путям должен с нашей микрофлорой познакомиться.
    местные антисептики тоже примерно так действуют.
    короче хз зачем лекарства без показаний, даже со стафилококками не всегда назначают.

при золотистом я бы ставила исключительно если его больше чем 10 в 5 степени включительно. в маленьких количествах он есть у всех.

если уж очень хочется санироваться к родам, имхо лучше уж тогда просто пробиотики, или орально, или вагинально, хотя с нормальным мазком и это ни к чему

2. ответ для katya812 , на сообщение « Ты как будто мою свекровь бывшую... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ты как будто мою свекровь бывшую описала. Один в один все!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Как я боюсь не вынести уроков из этого и стать такой

Наш человек

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я в прошлую б памперсами пользовалась, щас маленькую пачку хэс купила - понравились, их и беру в перемешку с ппк
    девочки, что за хэс? вообще в первый раз такую марку слышу..

Активный участник Аватар для Тианочка

А у меня 2 свекрови и мачеха ))) ну и мама, которая «круче» всех в этой тусовке. Родная свекровь тьфу-тьфу-тьфу, очень тактичный человек, ну и мне с ней повезло в том плане, что у неё любимчик - младший брат моего мужа, так что она вообще не лезет в нашу семью, только помогает с внуками, если попросить заранее. Я ей благодарна.

Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя с резинкой в волосах?

Насчёт спортзала-я тоже думаю, только у меня вопрос - как при гв ходить, т. е покормить ребёнка, сцедиться, и бежать? Сколько будет времени до след прихода молока? Или нужно молокоотсос брать с собой? У кого-то есть опыт спортзала и гв?

я ходила. ну придет молоко - вернешься да и покормишь. часа на 4 в целом уезжала. но я люблю долго и медленно бегать по дорожке.. потом чуток растягиваться потом еще в сауну, если есть возможность.
    в первое время сцеживала, чтобы маме не страшно было с мелочью оставаться и подкармливать его.
    надеюсь, сейчас тоже смогу ходить. дачу сняли недалеко от города - оттуда близко до моего спорт клуба.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « ну примета такая у акушерок, что б... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну примета такая у акушерок, что б узлов не было никаких (или обвитий) и роды прошли хорошо..

про спорт и гв тоже думаю..обычно говорят от спорта кол-во молока уменьшается..но я не пробовала сама
    у меня не уменьшалось. но у меня очень молочная грудь.

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, что за хэс? вообще в первый... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Подозреваю,что это хаггис элит софт сокращенно

8. ответ для katya812 , на сообщение « Подозреваю,что это хаггис элит софт... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ах вот почему в е у меня так плохо было)) я с двумя косами рожала)) и в реанимации лежала с ними....в е подходили и по голове гладили.... жалели...я в 25 выглядела на 18 примерно.... когда. Ёж косметики... а ещё с косичками....
    про шкафы знаю- вроде открыла все.....не помогло

А какой именно... они и за 15 есть и за 40... уже год облизываюсь
    За 30.dyson v7. Смотрели v6 он дешевле но как-то решили что маломощный он.а v8 дюже дорогой был..

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Хаггис элит софт

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даша, молодец, расслабься и донашивай спокойно- видишь как удачно все!

Вика, я тоже с 2-ки сразу начну... со старшим японскими пользовалась... а какими не помню! Память отшибло. Попа идеальная была. И были многоразовые из мериноса- но позже.... в финке покупала....

Про свекровь:
    за 3 дня до свадьбы свекровь свекровь сказала, что вообще не придёт.... когда я ей- как вы можете, не пойти на свадьбу сына, она ответила- что на следующую его свадьбу обязательно сходит!
    После этого мой муж, который долго держал нейтралитет, сказал, что даже не представлял, что его мать такой злой человек.... а она не злой- просто расстаться с ним не могла никак( а он не единственный сын)
    Ещё встаю как с утра.... выползаю на кухню- а там краля пасфуренная сидит- бывшая моего, как оказалось- это свекровь Ее на завтрак пригласила) мы вместе жили....
    А ещё мне сказала, что встречалась с другой бывшей- онатакая красивая - блондинка- волосы до попы- в кафе зайдёт- мужики головы сворачивают- вот мой дурак.... я не выдержала и ответила- зато в постели бревно( слова мужа мне- издержки, когда сначала дружишь, потом встречаешься- .знаешь всех бывших((. )и кому нужна эта красота.... заткнулась

Я в вечер перед свадьбой просила мужа все отменить и расстаться- говорю- не даст нам жизни свекровь.... успокоил, настоял....
    Моя первая Свекровь тоже в какой то момент стала приглашать бывшую мужа в гости ... мы тоже вместе жили тогда ...
    и периодически рассказывала мне свежи истории из жизни Ксении !!!
    А эта Ксения оч любила моего мужа ,...
    я потом узнала , что после нашего развода они ещё повстречались даже недолго !!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Тианочка

Я очень хочу в бассейн походить, как только можно будет, на спорт сил не хватит точно. Но у меня рядом с домом басик с тёплой водой (28С), в холодной бы побоялась грудь застудить. Буду, наверное, со старшим сыном туда ходить вечером, как муж с работы вернётся, на помощь родственников не рассчитываю, с первыми не помогали, да и мне проще так. А то у меня раз в полгода мама с детьми посидит, потом всем говорит, что она «одна тут внуков поднимает ценой своего здоровья», сама при этом мою сестру вызывает на день, чтобы на нее всю заботу и ответственность спихнуть.

Страница 1465 из 3441 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »