|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А почему нельзя с резинкой в волосах?
Насчёт спортзала-я тоже думаю, только у меня вопрос - как при гв ходить, т. е покормить ребёнка, сцедиться, и бежать? Сколько будет времени до след прихода молока? Или нужно молокоотсос брать с собой? У кого-то есть опыт спортзала и гв?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
ну примета такая у акушерок, что б узлов не было никаких (или обвитий) и роды прошли хорошо..
про спорт и гв тоже думаю..обычно говорят от спорта кол-во молока уменьшается..но я не пробовала сама
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Правильно, приближай весну! ))) А я вчера весь дом паровой шваброй вымыла, выпросила-таки у мужа. Очень давольна, спасибо за совет, не помню уже кому именно )))
я тоже просила паровую швабру, но у меня в доме полы моет муж, он не понял зачем она ему нужна))
поэтому он купил мне ручной пылесос Дайсон, вот тут я просто в мега счастьи, я давно о нем мечтала, у нас был ручной пылик для крошек, но уже не фурычит, а пройтись после детских крошек от печенья это мне всегда нужно было..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Правильно, приближай весну! ))) А я вчера весь дом паровой шваброй вымыла, выпросила-таки у мужа. Очень давольна, спасибо за совет, не помню уже кому именно )))
Мы тоже тут купили швабру ) пойду сегодня вторую часть квартиры убирать !)
Но мы взяли не паровой , а тот что и мусор убирает и моет тут же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
ну примета такая у акушерок, что б узлов не было никаких (или обвитий) и роды прошли хорошо..
про спорт и гв тоже думаю..обычно говорят от спорта кол-во молока уменьшается..но я не пробовала сама
Я думала, вдруг там что - то ещё помимо приметы.)
Насчёт гв и зала щас сижу читаю, думаю может как-то в басик хотя бы убегать на полчаса
-
Наш человек
я тоже просила паровую швабру, но у меня в доме полы моет муж, он не понял зачем она ему нужна))
поэтому он купил мне ручной пылесос Дайсон, вот тут я просто в мега счастьи, я давно о нем мечтала, у нас был ручной пылик для крошек, но уже не фурычит, а пройтись после детских крошек от печенья это мне всегда нужно было..
А мой проникся, что руки мочить не надо, тряпку отжимать, только водички налил и три себе😂, даже тряпочку постирал после)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Девочки, а, кстати, про расческу. Во время вторых родов моя акушерка сказала, что женщина в родах должна быть без узлов, то есть, волосы без резинок, кос и т.д., просто распущенные, на халате тоже пояс развязать, тогда роды будут легче. У вас так было?
Ах вот почему в е у меня так плохо было )) я с двумя косами рожала )) и в реанимации лежала с ними....в е подходили и по голове гладили.... жалели...я в 25 выглядела на 18 примерно.... когда. Ёж косметики... а ещё с косичками....
про шкафы знаю- вроде открыла все.....не помогло![2](images/smilies/025.gif)
А какой именно... они и за 15 есть и за 40... уже год облизываюсь
-
Мега-элита
Кролик Питер супер!!![emoji106][emoji106][emoji106]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Кролик Питер супер!!![emoji106][emoji106][emoji106]
отлично! пойдем с младшей тоже сходим, у старшей как обычно школа выделилась, у всех каникулы, а они учатся
-
Элита
Даша, молодец, расслабься и донашивай спокойно- видишь как удачно все!
Вика, я тоже с 2-ки сразу начну... со старшим японскими пользовалась... а какими не помню! Память отшибло. Попа идеальная была. И были многоразовые из мериноса- но позже.... в финке покупала....
Про свекровь:
за 3 дня до свадьбы свекровь свекровь сказала, что вообще не придёт.... когда я ей- как вы можете, не пойти на свадьбу сына, она ответила- что на следующую его свадьбу обязательно сходит!
После этого мой муж, который долго держал нейтралитет, сказал, что даже не представлял, что его мать такой злой человек.... а она не злой- просто расстаться с ним не могла никак( а он не единственный сын)
Ещё встаю как с утра.... выползаю на кухню- а там краля пасфуренная сидит- бывшая моего, как оказалось- это свекровь Ее на завтрак пригласила ) мы вместе жили....
А ещё мне сказала, что встречалась с другой бывшей- онатакая красивая - блондинка- волосы до попы- в кафе зайдёт- мужики головы сворачивают- вот мой дурак.... я не выдержала и ответила- зато в постели бревно( слова мужа мне- издержки, когда сначала дружишь, потом встречаешься- .знаешь всех бывших ((. )и кому нужна эта красота.... заткнулась
Я в вечер перед свадьбой просила мужа все отменить и расстаться- говорю- не даст нам жизни свекровь.... успокоил, настоял....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Даша, молодец, расслабься и донашивай спокойно- видишь как удачно все!
Вика, я тоже с 2-ки сразу начну... со старшим японскими пользовалась... а какими не помню! Память отшибло. Попа идеальная была. И были многоразовые из мериноса- но позже.... в финке покупала....
Про свекровь:
за 3 дня до свадьбы свекровь свекровь сказала, что вообще не придёт.... когда я ей- как вы можете, не пойти на свадьбу сына, она ответила- что на следующую его свадьбу обязательно сходит!
После этого мой муж, который долго держал нейтралитет, сказал, что даже не представлял, что его мать такой злой человек.... а она не злой- просто расстаться с ним не могла никак( а он не единственный сын)
Ещё встаю как с утра.... выползаю на кухню- а там краля пасфуренная сидит- бывшая моего, как оказалось- это свекровь Ее на завтрак пригласила ![3](images/smilies/051.gif) ) мы вместе жили....
А ещё мне сказала, что встречалась с другой бывшей- онатакая красивая - блондинка- волосы до попы- в кафе зайдёт- мужики головы сворачивают- вот мой дурак.... я не выдержала и ответила- зато в постели бревно( слова мужа мне- издержки, когда сначала дружишь, потом встречаешься- .знаешь всех бывших ![2](images/smilies/025.gif) ((. )и кому нужна эта красота.... заткнулась
Ты как будто мою свекровь бывшую описала. Один в один все!