|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Мега-элита
Меня мутит периодически, но в этот раз сильнее, чем при 1ой беременности
-
Небожитель
У меня в этот раз самый легкий токсикоз)))Я даже не верю. Ибо в третий раз это было нечто, 7-9 неделю я провела в кровати. За сутки сьедала 1/2 холодного консервированного персика и все. Пила боржоми. За 2 нед минус 5 кг.
-
Старожил
Девочки, я забыла сколько фолиевой надо пить у меня табл по 1 мг.?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Девочки, я забыла сколько фолиевой надо пить у меня табл по 1 мг.?
400-1000.
800-1000 назначают, если есть риски. Но я пила по 1000 последние 2 р.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
400-1000.
800-1000 назначают, если есть риски. Но я пила по 1000 последние 2 р.
Спасибо! Тогда наверно пока попью по таблетке. Потом куплю комплекс витаминный...
-
Мега-элита
Мне сразу врач Фемибион 1 назначила, там Фолька есть.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
У меня всегда с 7 недели пока 5,3. Надеюсь в этот раз полегче будет, 2 раза до этого меня всю Б мучало. Мясо не ела. И каждое утро у унитаза. Месяца до 7.
Имбирь вещь!
Мы с тобой рядом, у меня 5,1. Я не чувствую вообще ни чего, абсолютно ни каких изменений. У меня и в первую так было. Токс проявлялся только тем, что на заднем сиденье машины чуть подташнивало, а на переднем нормально😀 грудь изменилась только с приходом молока после родов. Надеюсь в этот раз так же будет.
-
Ветеран
Привет все, я к вам. Мне 38, дочуре 8, и вот решили за вторым, и два раза прерывалось на 5-6 неделях . Сегодня 8 недель (по месячным) третьей попытке . Только с узи,по нему меньше ставят срок, но все допустимо. Так не мутит, бока на спине болят иногда и спина тоже, но с почками нет проблем, вот не понятно что это. В общем денечек за денечком будем растить наших крошек и все будет хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sumkaira
Привет все, я к вам. Мне 38, дочуре 8, и вот решили за вторым, и два раза прерывалось на 5-6 неделях ![2](images/smilies/025.gif) . Сегодня 8 недель по месячным, только с узи,по нему меньше ставят срок, но все допустимо. В общем денечек за денечком будем растить наших крошек и все будет хорошо!
Привет! Добро пожаловать! У меня тоже по УЗИ срок меньше, чем по последнии месячным. Сначала. на 1.5 недели меньше ставили, в 7 недель разница 5 дней стала, в 8 недель осталась такая же.
-
Небожитель
У меня посл.мес 8 января, но срок меньше, бер.наступила на фоне гв. По ущи у меня сегодня ровно 8 нпд.