|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?мне Глейм сказала деньги не тратить и делать в ЖК.хотя второй она сказала обязательно делать в ЦМП У Цхомария.видимо он не так важен?а я все делала платно и хочу с мужем и фото хочу.короче вся в раздумьях
Первые два скрина в цмп делала, а 3 й думаю в жк. Денег жалко, да и смысла не вижу за 3й платить. Через неделю уже дали направление.
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
Как у всех все по разному. ТТГ сдавала когда вставала учёт со всеми анализами . ЭКГ в первый приём терапевта делала . Так же же и в прошлую беременность .
Сообщение от NataTima
Тоже самое.ттг назначила гинеколог при постановке на учет и отправила также на консультацию терапевта,где мне сделали ЭКГ
Сообщение от akageno
экг делала оба раза до 20 недель. направляла терапевт и в этот раз гиннеколог. вообще в 572 приказе экг в 1-2 триместрах по направлению врача, а в 3 уже обязаловка стоит.
Сообщение от seagoddess
Ваще (((
Мне ЭКГ и в прошлую беременность не делали, ТТГ и Т4 сдавала точно. Да и вообще больше половины анализов раньше не брали. Из биохимии сдавала только сахар, белок и что-то еще. И что-то по этому поводу я не сильно пока переживаю. У меня на работе врачи не устают удивляться, сколько всего я сдаю сейчас по беременности.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Частый гость
Девочки, привет! Не знаю, может писали уже... Если что извиняйте)
Кому сделать УЗИшку просто ради спокойствия, то вот тут https://medi-center.ru/ есть акция, действует до 31 марта:
2000 руб УЗИ плода 3d, 4d
2500 руб УЗИ плода 3d, 4d с допплерометрией. При этом если делать с допплером, то дадут еще подарочный сертификат для ребёнка (ЭЭГ, Нейросомография, приём педиатра)
Фото и видео отдельно + 330 и 140 руб.
-
Ветеран
Всем доброе утро! Сегодня в ленте 40 %скидка на подгузники, при покупке от двух пачек. Вдруг есть среди нас запасливые )
-
Активный участник
Сообщение от Giggy
Мне ЭКГ и в прошлую беременность не делали, ТТГ и Т4 сдавала точно. Да и вообще больше половины анализов раньше не брали. Из биохимии сдавала только сахар, белок и что-то еще. И что-то по этому поводу я не сильно пока переживаю. У меня на работе врачи не устают удивляться, сколько всего я сдаю сейчас по беременности.
Да, 6 лет назад я явно меньше ходила в ЖК на все эти анализы =( А тут еще и витамины получи непонятно где в районе, которых нет и надо их ловить... И глюкоза в 2х аптеках совсем не около дома.
-
Наш человек
Сообщение от Aksya
Да, 6 лет назад я явно меньше ходила в ЖК на все эти анализы =( А тут еще и витамины получи непонятно где в районе, которых нет и надо их ловить... И глюкоза в 2х аптеках совсем не около дома.
мне витамины так и не выдали, даже не заикаются, а я всё забываю спросить(((((
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Giggy
12 лет назад я тоже меньше всего сдавала , а вот три с половиной года назад все тоже самое, кроме толерантности к глюкозе этой
Все будет хорошо,я узнавала
-
Элита
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Всем доброе утро! Сегодня в ленте 40 %скидка на подгузники, при покупке от двух пачек. Вдруг есть среди нас запасливые )
Я вчера наконец купила маленькую пачку памперсов в роддом. Пришла в детский мир, хотела хоггесы, а продавщица уболтала на памперс премиум кеа. Сказала, что они единственные с вырезом под пупок. Хочу все—таки еще маленькую пачку хаггесов все—таки взять. Я так поняла, что у всех все индивидуально и пока на собственном малышке не попробуешь разные виды (эх, кролики наши), не поймешь, какие ему лучше. А кто—нибудь пробовал по—старинке памперсы из марли? Я помню мама сестре такие делала и очень удобно было. Их, конечно менять надо чаще, но, по крайней мере днем я бы лучше их использовала. Все—таки меньше греют, больше дышат. Хочу в инете поискать, как эти треугольники крутить . А то лето — жара, может быть, вероятно, скорей всего...
-
Сообщение от seagoddess
мне витамины так и не выдали, даже не заикаются, а я всё забываю спросить(((((
А мне выписали. Но сказали лучше Элевит пить, а эти мужу скормите )
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Я вчера наконец купила маленькую пачку памперсов в роддом. Пришла в детский мир, хотела хоггесы, а продавщица уболтала на памперс премиум кеа. Сказала, что они единственные с вырезом под пупок. Хочу все—таки еще маленькую пачку хаггесов все—таки взять. Я так поняла, что у всех все индивидуально и пока на собственном малышке не попробуешь разные виды (эх, кролики наши), не поймешь, какие ему лучше. А кто—нибудь пробовал по—старинке памперсы из марли? Я помню мама сестре такие делала и очень удобно было. Их, конечно менять надо чаще, но, по крайней мере днем я бы лучше их использовала. Все—таки меньше греют, больше дышат. Хочу в инете поискать, как эти треугольники крутить . А то лето — жара, может быть, вероятно, скорей всего...
Я с дочкой никакие марлевые не использовала. Подгузниками не пользовались, переодевала постоянно. Особых неудобств не испытывала.