|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже как будто уже рожать иду. Хотя 27 недель.
Кинула очередную фоту в комментарии под своим изображением в розовом платье в ВК.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
У нас видимо врачи одинаково небрежны...  Меня тоже никуда не посылали
На ттг у нас направляет эндокринолог, гинекологи в жк не назначают. Я попросила, мне поставили галку в направлении, но долго возмущались потом в процедурном какого фига гинеколог направляет на ттг. На кривую опять же, в нашей жк посылают не всех. А вот про ЭКГ спрошу.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Как у всех все по разному. ТТГ сдавала когда вставала учёт со всеми анализами . ЭКГ в первый приём терапевта делала . Так же же и в прошлую беременность .
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Как у всех все по разному. ТТГ сдавала когда вставала учёт со всеми анализами . ЭКГ в первый приём терапевта делала . Так же же и в прошлую беременность .
Тоже самое.ттг назначила гинеколог при постановке на учет и отправила также на консультацию терапевта,где мне сделали ЭКГ

Я Наташа)
-
-
Старожил
экг делала оба раза до 20 недель. направляла терапевт и в этот раз гиннеколог. вообще в 572 приказе экг в 1-2 триместрах по направлению врача, а в 3 уже обязаловка стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
А ЭКГ всем назначали делать? Меня так и не направляли, я и сама забыла уже про него... ТТГ тоже не брали и на кривую не посылали.
 Сообщение от -Lullaby-
У нас видимо врачи одинаково небрежны...  Меня тоже никуда не посылали
Ваще (((
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Я вот как «темный человек» была уверена, что курантил камерах на Д- димер действует ( снижая его)😬
Я тогда тоже не понимаю зачем он🤷♀
Мне гематолог из Снегиревки назначал при высоком д-димере. Пропила. Понизился.
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
А ЭКГ всем назначали делать? Меня так и не направляли, я и сама забыла уже про него... ТТГ тоже не брали и на кривую не посылали.
На экг меня сегодня направили. Сказали, что по возрасту направляют)
-
Старожил
Я наблюдаюсь платно у эндокринолога по поводу субклинического гипотериоза и у гематолога так как есть некоторые мутации в генах, связанные с гемостазом. Так на те анализы, которые они назначают мне Гиня из ЖК без проблем дает направление на сдачу крови. Только результаты жуть как долго ждать - две недели. Меня на последнем приеме в ЖК предупредили, что в следующий раз будут брать мазки, ну и должны выдать больничный лист на 140 дней. Также доктор напомнила, что после 30 недель нужно сходить к терапевту, именно к тому что в ЖК принимает, к стоматологу, и к офтальмологу (я очки ношу и в 13 недель когда первый раз была мне не капали в глаза и не смотрели глазное дно, а это очень важно).