|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от katya812
)) Ващеееее... Я так лет 5 назад весила)) 64) тебя бы и не ругали за набор даже 15 кг.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Да не, я ж мелкая ростом. Я в прошлую б рожать 56 поехала, за набором тоже следили. Тут же откуда стартанешь.
-
Хранитель
У меня в первую б сразу почти с ног ушли, за первые сутки, но тут кто-то писал, что до выписки отеки не уходили.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Да не, я ж мелкая ростом. Я в прошлую б рожать 56 поехала, за набором тоже следили. Тут же откуда стартанешь.
Рожать в 56, что за мечта😊 я как раз перед б была 56, но считала себя толстяком, а теперь 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Сообщение от katya812
Девочки, запугала я вас. ((( ну вот некоторые врачи в том же отта- 7.5 нормальным значением считают.
АВ на меня гнала ещё и из-за моего лишнего веса, что я 9 кг набрала ругалась, сказала, что если б я сидела на диете с 16 недели вообще бы не набрала. Может из-за этого она уж утрировала , что 6.7 нельзя.
Ну я правда очень большая стала и сильно отекшая , не узнаю себя.
блин, ну и врач, честное слово. интересно, почему ее не беспокоит, что после такого гона у женщин от стресса сахар потом скачет наверняка.
какой бы ни был знающий профессионал, так гнать нельзя. тем более, когда уже блин все случилось!!!
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Дак вот именно- у меня диссонанс, вроде она неплохо относится и в гости зовёт и как-то что-то покупает мне, клубнику передаёт, но блин вот как скажет какую-то гадость, хоть стой хоть падай))
Моя свекровь тоже не думает, что говорит, на ребёнка в основном, если б в мой адрес что пикнула - приглашения через порог больше бы не получила. Я весь её бред с родителями и подругами пообсуждаю, посмеёмся хоть от души, близко к сердцу не принимаю теперь, по первости тоже могла обидеться
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
блин, ну и врач, честное слово. интересно, почему ее не беспокоит, что после такого гона у женщин от стресса сахар потом скачет наверняка.
какой бы ни был знающий профессионал, так гнать нельзя. тем более, когда уже блин все случилось!!!
ну вот тоже не пойму, у меня хоть и год диета, но запрещенка стала часто проскакивать в последнее время, видать организм понимает, что потом будет гв и точно все вкусняшки под запретом
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Сообщение от JFK
Девочки, а, кстати, про расческу. Во время вторых родов моя акушерка сказала, что женщина в родах должна быть без узлов, то есть, волосы без резинок, кос и т.д., просто распущенные, на халате тоже пояс развязать, тогда роды будут легче. Может, это и из серии косоглазия из-за сидения нога на ногу, но в момент родов я ее быстро послушалась, помню. Она абсолютно адекватная, без предрассудков, больше 30 лет стажа, мы с ней кофе всю ночь пили, раз 5-7, она все не знала, что со мной делать, т.к. ребенок не опускался. Еще помню, уже перед самыми родами она мне сказала, вот, когда тебе станет жарко, идем на стол. И действительно, в какой-то момент было ощущение, что я как в бане прям, и помчались уже доставать ребенка. У вас так было?
У меня была косичка на родах. И в процессе схватил или в потугах мне кто-то расплел. Я помню момент.
Я - Юля
-
Мега-элита
Всем доброе утро! У нас тут девочку в палате к пкс готовят, так волнительно. А ещё я домой собираюсь, ещё более волнительно)))
Сообщение от katya812
У моей мамы было так же)) бабушка только через 25 лет перед мамой извинилась, сказала, что во многом была не права,и что лучше жены для своего сына она не представляет. Девочки, а если на дородовое едешь, то надо все пакеты сразу с собой брать или как? Или потом пусть привозят, ну например, одежду на выписку. Ага))) Даша, а почему ты не хочешь на до?
А моя бабушка так всю жизнь на маму гнала. То моя новорожденная сестра на папу якобы ну ни капли не похожа (к слову, все говорили, она была вылитая бабушка), когда папа погиб, она первым делом заявила маме, как же она не уберегла её сыночка. И только сейчас, когда мама регулярно звонит ей, спрашивает про здоровье итд, она как-то смягчилась к ней.
Сообщение от katya812
Я думаю 7.0 все таки нормально, с 6.7 она конечно перегнула .
Но я уже сама ничего не понимаю, сколько врачей, столько и мнений, но как-то меня подкупает то, что она очень в этом разбирается, и на моё замечание, что вот рожали же и не знали, что и все нормально, она говорила, что у ребёнка обмен веществ закладыватся в утробе , что это важно, что есть, а если ещё и сахар высокий, то вообще труба и последствия потом у ребенка могут вылезти, ну и как, моя эндокринолог, она говорит, что огромное кол-во деток с диабетом как раз из-за недообследованных, а главное недолеченных как я, мам.)
Кстати я когда сказала про то, что сама родилась 4 кг, она сказала, что может у мамы был гсд, но тогда его не лечили)) ну уж не знаю, но у мамы идеальные сахара, ттт, никогда не было проблем, а у меня предрасположенность к сахарному диабету 2 типа есть, у меня и до беременности инсулинорезистентность выявилась (может правда я в утробе пострадала ), ну это конечно я так) не берусь это утверждать))) [emoji23]
Ты только маме своей это не говори. Моя мама после моего диагноза дольше чем я в себя приходила. Все искала причину в себе.
Сообщение от katya812
Девочки, запугала я вас. ((( ну вот некоторые врачи в том же отта- 7.5 нормальным значением считают.
АВ на меня гнала ещё и из-за моего лишнего веса, что я 9 кг набрала ругалась, сказала, что если б я сидела на диете с 16 недели вообще бы не набрала. Может из-за этого она уж утрировала , что 6.7 нельзя.
Ну я правда очень большая стала и сильно отекшая , не узнаю себя.
Вот кстати, может это и правда она так строго из-за веса. Все-таки риск многоводия и фетопатии увеличивается. Девочка моя знакомая , которая у неё ведётся, тоже набрала уже 15кг (за 34 недели) и ей ставят крупный плод. Может из-за этого врач так строго говорит сахара держать.
Сообщение от katya812
А вот кстати её уже в моей июсмтуации тощаки 5.3 не напрягают особо, её именно значения после еды напрягли, ну а когда она у меня увидела творог в сливках и свинину-за сердце хваталась и в обморок пыталась упасть.) Что с моим лишним весом-какая свинина по жизни) это тогда мне надо в поле пахать после)))
Но внимание :она разрешила мне 1 ч. л. Варенья в творог обезжиренный и горький шоколад на перекус(30 гм)
Я в шоке, тоже хочу, чтобы мне варенье ложечку разрешили))))
И ещё цитата куда-то пропала. По поводу всех пакетов, если ложиться на до. Я думаю буду брать с собой только вещи для до и для родилки. Чтобы потом поближе к сроку муж подвез остальное. Тем более тут сказали, что ребёнка одевают на первое время, пелёнки тоже казенные есть.
Хотя конечно есть разница, ложиться за 2 недели до пдр, или за несколько дней.
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
Согласна. Врач явно перегнула с запугиваниями. Тут не только Катя, тут полтопа со своими данными в панику впали.
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Рожать в 56, что за мечта[emoji4] я как раз перед б была 56, но считала себя толстяком, а теперь [emoji85]
Ну это 10 лет назад было, тогда ни грамма лишнего жира не было. Носилась со старшим по детским площадкам, жили мы на 4 этаже СФ без лифта и машины не было, не обленишься.