Страница 1450 из 3441 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, а, кстати, про расческу. Во время вторых родов моя акушерка сказала, что женщина в родах должна быть без узлов, то есть, волосы без резинок, кос и т.д., просто распущенные, на халате тоже пояс развязать, тогда роды будут легче. Может, это и из серии косоглазия из-за сидения нога на ногу, но в момент родов я ее быстро послушалась, помню. Она абсолютно адекватная, без предрассудков, больше 30 лет стажа, мы с ней кофе всю ночь пили, раз 5-7, она все не знала, что со мной делать, т.к. ребенок не опускался. Еще помню, уже перед самыми родами она мне сказала, вот, когда тебе станет жарко, идем на стол. И действительно, в какой-то момент было ощущение, что я как в бане прям, и помчались уже доставать ребенка. У вас так было?

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И как правило перед приемом нападает этот дикий зажор[emoji23], уже так мало осталось, что не стоит думать о плохом, что сделано, то сделано)
    Да-да!! Именно перед приемами за пару дней!) т.е.выходишь с приема, думаешь, вот жиробасина и не ешь вкусняхи, пора проходит неделя и тут думаешь, ну раз неделю сидела, наверное, не набрала, значит чуть-чуть можно, а стоит только приоткрыть дверцу, как незаметно пролетело 3 дня зажора как в тумане[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У тебя все нормально, я уверена.кривая у тебя хорошая,и сахара после еды. Даже не переживай!!!
    У меня-то ваще труба пошла 33 недели- ухудшились сахара а позавчера после, ужина аж 9.6 было(вот как раз перед походом к врачу) .. Ну да. Наверное так правильно, а то куда это все складировать? Тоже так буду делать.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Спасибо,Кать. Все равно правда переживательно.и самочувствие сейчас ухудшается думаю вдруг связь то есть..но это я накручиваю уже тоже..

4. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а, кстати, про расческу. Во... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а, кстати, про расческу. Во время вторых родов моя акушерка сказала, что женщина в родах должна быть без узлов, то есть, волосы без резинок, кос и т.д., просто распущенные, на халате тоже пояс развязать, тогда роды будут легче. Может, это и из серии косоглазия из-за сидения нога на ногу, но в момент родов я ее быстро послушалась, помню. Она абсолютно адекватная, без предрассудков, больше 30 лет стажа, мы с ней кофе всю ночь пили, раз 5-7, она все не знала, что со мной делать, т.к. ребенок не опускался. Еще помню, уже перед самыми родами она мне сказала, вот, когда тебе станет жарко, идем на стол. И действительно, в какой-то момент было ощущение, что я как в бане прям, и помчались уже доставать ребенка. У вас так было?
    Про резинки она не одна так считает. Это вроде как во всех рд так.
    Про жарко-мне было в схватках жарко и я простла надо мной окно не закрывать.была майская нось и оочень причтно обдувало. Но на кресло мы побежали когда я почувствовала потуги

5. ответ для sataa , на сообщение « Да-да!! Именно перед приемами за пару... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да-да!! Именно перед приемами за пару дней!) т.е.выходишь с приема, думаешь, вот жиробасина и не ешь вкусняхи, пора проходит неделя и тут думаешь, ну раз неделю сидела, наверное, не набрала, значит чуть-чуть можно, а стоит только приоткрыть дверцу, как незаметно пролетело 3 дня зажора как в тумане[emoji85]

+100500)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для sataa , на сообщение « У меня вот после прочтения волосы... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня вот после прочтения волосы дыбом. Я-то диету тоже не блюду. Блин[emoji51] сахара я мерила 1 раз после булки и пюре был 7,3, потом после макарон 6 с чем-то был, уже не помню точно. Я то думала до 7 это вообще хорошо, и тощаки у меня норм. А теперь я думаю, а вдруг надо было прямо строго и тоже следить постоянно, а не так единоразово[emoji26] у меня еще бывают ведь такие дни зажоров. Иногда я питаюсь обычно, а иногда несколько дней подряд позволяю себе шоколад, булки и т.п. Капец(((

Девочки, запугала я вас. ((( ну вот некоторые врачи в том же отта- 7.5 нормальным значением считают.
    АВ на меня гнала ещё и из-за моего лишнего веса, что я 9 кг набрала ругалась, сказала, что если б я сидела на диете с 16 недели вообще бы не набрала. Может из-за этого она уж утрировала , что 6.7 нельзя.
    Ну я правда очень большая стала и сильно отекшая , не узнаю себя.

7. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а, кстати, про расческу. Во... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Тогда мои волосы превратятся в один большой сосуль, у меня и так три пера на голове, а если ещё их распустить в муках 🙈, замусолятся в 5 минут
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, запугала я вас. ((( ну вот... »

Девочки, запугала я вас. ((( ну вот некоторые врачи в том же отта- 7.5 нормальным значением считают.
    АВ на меня гнала ещё и из-за моего лишнего веса, что я 9 кг набрала ругалась, сказала, что если б я сидела на диете с 16 недели вообще бы не набрала. Может из-за этого она уж утрировала , что 6.7 нельзя.

Блин..Катяяя...вот про 9кг набранных лучше б не писала.....тут я точно скисла напрочь..

9. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, запугала я вас. ((( ну вот... »
    Наш человек Аватар для sataa

За 9кг ругали.. блин, у меня в прошлый прием уже 11,5 было, послезавтра я думаю уже 13 будет.. Я вообще это не считала сильно критичным, хотя, честно говоря, я не думала, что стол ко наберу

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Та же фигня!особенно с булками и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Та же фигня!особенно с булками и зажорами. У меня после еды никогда не бывало больше 6.7. Но тощаки были не айс. Но там либо мерила рано либо еще регни ела ночью.но факт есть факт..выще 5.1 было..
    А вот кстати её уже в моей июсмтуации тощаки 5.3 не напрягают особо, её именно значения после еды напрягли, ну а когда она у меня увидела творог в сливках и свинину-за сердце хваталась и в обморок пыталась упасть.) Что с моим лишним весом-какая свинина по жизни) это тогда мне надо в поле пахать после)))
    Но внимание :она разрешила мне 1 ч. л. Варенья в творог обезжиренный и горький шоколад на перекус(30 гм)

Страница 1450 из 3441 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »