| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Неужели так много людей, у кого в Б на 3м триместре сахар через час меньше 6? Не понимаю ничего уже. Мне кажется, если такие рамки ставить, то уже вообще 1-2 человека только проскочат. Но вроде бы рожают и все хорошо у большинства
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот мне тоже после катиного поста стало страшно..вот рожать планирую в обвчном роддоме и когда дочь созреет сама и без установленного гсд..а вдруг он все таки есть.но это я сахара мерила,а ведь многие не мерят..
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У моей мамы было так же)) бабушка только через 25 лет перед мамой извинилась, сказала, что во многом была не права,и что лучше жены для своего сына она не представляет. Девочки, а если на дородовое едешь, то надо все пакеты сразу с собой брать или как? Или потом пусть привозят, ну например, одежду на выписку. Ага))) Даша, а почему ты не хочешь на до?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
На до я брала только пакеты как в больницу-личные вещи необходимые. А после того как оодила муж привез уже пакеты и с прокладками и с детской одеждой
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ты давай не кисни[emoji4] главное слушай своего врача. Если бы моя сегодня сказала ложиться, я б легла... ничего уж сильно страшного в этом нет...это такие мелочи, все сотрется из памяти как только малышей на руки возьмем и посмотрим в их синие глазки[emoji7]
Да что-то все как-то навалилось) какие-то неприятные мелочи и не мелочи) и как прорвало меня ((( как-то я обычно в любых ситуациях оптимистично настроена, а тут накрыло меня ((
Конечно лягу, как только скажут, что надо. Просто сам факт лежания в больнице и ожидания расстраивает, конечно. (
-
Хранитель
Я б по минимуму все-таки взяла вещи на по, хоть прокладки, памперсы, пару комплектов детю.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вот мне тоже после катиного поста стало страшно..вот рожать планирую в обвчном роддоме и когда дочь созреет сама и без установленного гсд..а вдруг он все таки есть.но это я сахара мерила,а ведь многие не мерят..
У меня вот после прочтения волосы дыбом. Я-то диету тоже не блюду. Блин[emoji51] сахара я мерила 1 раз после булки и пюре был 7,3, потом после макарон 6 с чем-то был, уже не помню точно. Я то думала до 7 это вообще хорошо, и тощаки у меня норм. А теперь я думаю, а вдруг надо было прямо строго и тоже следить постоянно, а не так единоразово[emoji26] у меня еще бывают ведь такие дни зажоров. Иногда я питаюсь обычно, а иногда несколько дней подряд позволяю себе шоколад, булки и т.п. Капец(((
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Да что-то все как-то навалилось) какие-то неприятные мелочи и не мелочи) и как прорвало меня ((( как-то я обычно в любых ситуациях оптимистично настроена, а тут накрыло меня ((
Конечно лягу, как только скажут, что надо. Просто сам факт лежания в больнице и ожидания расстраивает, конечно. (
Я так легла тоже на до в 40недель для наблюдения.на сл день родила)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У тебя все нормально, я уверена.кривая у тебя хорошая,и сахара после еды. Даже не переживай!!!
У меня-то ваще труба пошла 33 недели- ухудшились сахара а позавчера после, ужина аж 9.6 было(вот как раз перед походом к врачу) ..
 Сообщение от Aliantta
На до я брала только пакеты как в больницу-личные вещи необходимые. А после того как оодила муж привез уже пакеты и с прокладками и с детской одеждой
Ну да. Наверное так правильно, а то куда это все складировать? Тоже так буду делать.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня вот после прочтения волосы дыбом. Я-то диету тоже не блюду. Блин[emoji51] сахара я мерила 1 раз после булки и пюре был 7,3, потом после макарон 6 с чем-то был, уже не помню точно. Я то думала до 7 это вообще хорошо, и тощаки у меня норм. А теперь я думаю, а вдруг надо было прямо строго и тоже следить постоянно, а не так единоразово[emoji26] у меня еще бывают ведь такие дни зажоров. Иногда я питаюсь обычно, а иногда несколько дней подряд позволяю себе шоколад, булки и т.п. Капец(((
И как правило перед приемом нападает этот дикий зажор😂, уже так мало осталось, что не стоит думать о плохом, что сделано, то сделано)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Та же фигня!особенно с булками и зажорами. У меня после еды никогда не бывало больше 6.7. Но тощаки были не айс. Но там либо мерила рано либо еще регни ела ночью.но факт есть факт..выще 5.1 было..
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я тоже на до совсем не хочу. Надо как-то родить до часа Х, иначе придётся из-за этого ГСД.
Мне ещё эта обстановка на ДО перед родами не нравится, там все вокруг рожают и ты в постоянном ожидании. Дома дела, отвлекаешься. На раннем сроке иногда полежать даже неплохо, отдохнуть от суеты.