| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
О как... Да конечно далековато, еще и пробки.
Спасибо, не буду ужасы читать значит!
А в эту не говорили про варикоз?
У меня причем этого варикоза нет ни на ногах, ни где, а тут откуда взялся.
У старшей дочери после брекетов уже, пришлось отслеживать появление зубов мудрости, тк узкая челюсть и ей прям из десны сначала один вырезали, потом другой. Это конечно тяжело, больно, у нее потом на неделю по пол лица опухало 
Неа, не говорили[emoji848] мне почему-то кажется что просто не озвучивали... куда бы ему деться..)
У меня тоже нигде его больше нет..
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Почему наркоз это адреналин?
Мне удаляли несколько лет назад шестерку в дорогой клинике, прошло как по маслу. Страшно только было когда трещало но боли никакой. После отделалась парой таблеток кетанова. Но перед роддомом вообще чето неохота эту историю затевать(((
Ну мне моя стоматолог так говорила что там в составе адреналин🙄 но может и другие составы есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
А мне при подозрении на беременность кололи безадренолиновый. Обезбаливал. А после удаления зуба осложнения бывают, надо все взвесить
Ага, у меня даже температура была[emoji849][emoji849][emoji849]
Я Даша 
-
Элита
Блин , я щас так неудачно с кровати встала
Не через бок , а прямо ... муж руку протянул ... у меня как защимило что то вверху под грудью .... я что то струхнула...
а муж ходит рядом и накручиваетесь меня вопросами типа не защитила ли я его сыну ножкуии не сломала ли ее вообще 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мне про варикоз в матке до беременности говорили. Больше его нигде нет. Во время беременности все помалкивают.
Насколько понимаю, он затрудняет хирургические вмешательства в матку, сосуды лучше не задевать, с кровотечением будет сложнее справиться. Но мне никто никаких рекомендаций не давал, насколько понимаю, это много у кого
-
Активный участник
С 3-х месяцев ребенковских Нурофен уже можно самому ребёнку, так что кормящим-то уже точно можно. Ну, если что можно сцедить заранее и пропустить одно кормление грудью 🤱 Просто если зуб заболит (как у меня было с грудным ребёнком) спасать надо маму.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Ну мне моя стоматолог так говорила что там в составе адреналин🙄 но может и другие составы есть
Точно есть. Специальные без адреналина, для беременных
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Активный участник
😀 он же в пузыре с водой, попробуйте воды в воздушный шар налить, чтобы его раздуло плотно, там ничего внутри сломать не получится, как ни дави.
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
А мне при подозрении на беременность кололи безадренолиновый. Обезбаливал. А после удаления зуба осложнения бывают, надо все взвесить
Да вот же, а вдруг он меня не возьмёт? 🙈
 Сообщение от Moomy
Ага, у меня даже температура была[emoji849][emoji849][emoji849]
Ничего себе!
 Сообщение от Тианочка
С 3-х месяцев ребенковских Нурофен уже можно самому ребёнку, так что кормящим-то уже точно можно. Ну, если что можно сцедить заранее и пропустить одно кормление грудью 🤱 Просто если зуб заболит (как у меня было с грудным ребёнком) спасать надо маму.
Это все правильно, я нурофен тоже как раз и потребляю
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
[emoji3] он же в пузыре с водой, попробуйте воды в воздушный шар налить, чтобы его раздуло плотно, там ничего внутри сломать не получится, как ни дави.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я так то это понимаю ...
Но муж очень за сына переживает и уже накрутило меня )))
А малой прошуршал немножко и успокоился )) в обычном режиме ))
Я ещё подумала , не подтолкнула ли я его этим на выход?!?!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk