Страница 1432 из 3441 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки у меня зуб мудрости... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Я удалила нафиг все 4 зуба мудрости между беременностями, верхние удалять было легко, а вот нижние.... Какой зуб-то? На таком сроке можно уже обезбаливать все без опасений. Надо хорошего врача искать, могу своего поискать контакты, помню, что он в клинике на Техноложке принимает, он осторожненько все распиливал и доставал по кусочкам (не больно), а вот другой (до этого) просто дернул и распухало пол лица у меня, но потом прошло все, переделывать не пришлось...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я ктг делала и тонус на ктг пару раз был, на сердцебиении ребенка никак не сказывался поэтому все хорошо.
    А ясно, у меня на ктг тоже изменений в сердцебиении нет, теперь понятно почему никто не волнуется, кроме меня)))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я удалила нафиг все 4 зуба мудрости между беременностями, верхние удалять было легко, а вот нижние.... Какой зуб-то? На таком сроке можно уже обезбаливать все без опасений. Надо хорошего врача искать, могу своего поискать контакты, помню, что он в клинике на Техноложке принимает, он осторожненько все распиливал и доставал по кусочкам (не больно), а вот другой (до этого) просто дернул и распухало пол лица у меня, но потом прошло все, переделывать не пришлось...
    О, это мой кошмар, мне тоже все 4 удалять надо для брекетов, но я не успела до б, а вообще боли боюсь -решила на потом отложить.

4. ответ для fennel , на сообщение « О, это мой кошмар, мне тоже все 4... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    О, это мой кошмар, мне тоже все 4 удалять надо для брекетов, но я не успела до б, а вообще боли боюсь -решила на потом отложить.
    У менч вообще нет ни одного зкба мкдрости..не выросли.но я тут хотела делать брекеты и мне делали снимок в итоге окпзалось что 1 зуб у меня там внутри есть и прежде чнм сьавить брекеты его оттуда нажо удалить..воь это по мне вообще жесть..

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У менч вообще нет ни одного зкба мкдрости..не выросли.но я тут хотела делать брекеты и мне делали снимок в итоге окпзалось что 1 зуб у меня там внутри есть и прежде чнм сьавить брекеты его оттуда нажо удалить..воь это по мне вообще жесть..
    Да, это с разрезами, у меня один такой есть, страшно подумать даже👀 главное не могу понять когда это делать, ведь наркоз это адреналин, а его много и кормящим то нельзя(

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Почему наркоз это адреналин?
    Мне удаляли несколько лет назад шестерку в дорогой клинике, прошло как по маслу. Страшно только было когда трещало но боли никакой. После отделалась парой таблеток кетанова. Но перед роддомом вообще чето неохота эту историю затевать(((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « У менч вообще нет ни одного зкба... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Очень далеко[emoji51] с юга на пл Восстания[emoji51] вот сегодня мы ехали ровно час.
    О как... Да конечно далековато, еще и пробки.

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    По поводу варикоза внутреннего не переживай, мне врач в роддоме (авторитетная) сказала, что скорее всего после родов само пройдёт. Это просто крови сейчас много в организме, сосудам, венам тяжело, во время родов лишняя кровь выйдет. Я уже и забыла про него, меня он никак не беспокоет. Поздравляю с хорошим УЗИ.
    Спасибо, не буду ужасы читать значит!

Блин, Аня. Удалять зм это жесть....
    Я думала умру от боли после удаления, я тогда беременная была, обезболивающие нельзя... выпила нурофена немерено, вообще не помогало. Помню просто плакала от боли, все раздуло(((( Поэтому если еще возможно, лечи.

Алён, мне во 2 и 3 бер-ть все время говорили про варикоз матки на узи. Ничего не назначали, все хорошо было.
    Правильно что шорох навела, а то 36 недель, а они не чешутся. Главное чтоб тебе спокойно было[emoji4]
    А в эту не говорили про варикоз?
    У меня причем этого варикоза нет ни на ногах, ни где, а тут откуда взялся.

У старшей дочери после брекетов уже, пришлось отслеживать появление зубов мудрости, тк узкая челюсть и ей прям из десны сначала один вырезали, потом другой. Это конечно тяжело, больно, у нее потом на неделю по пол лица опухало

8. ответ для Aliantta , на сообщение « У менч вообще нет ни одного зкба... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Ого как бывает[emoji33]
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Вот нашла Врача, которому я могу сказать спасибо, удалял нижнюю сложную восьмерку Хирург Сафонов Андрей Александрович в клинике тут
    https://new.vk.com/club19261938

10. ответ для fennel , на сообщение « Да, это с разрезами, у меня один такой... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да, это с разрезами, у меня один такой есть, страшно подумать даже👀 главное не могу понять когда это делать, ведь наркоз это адреналин, а его много и кормящим то нельзя(
    А мне при подозрении на беременность кололи безадренолиновый. Обезбаливал. А после удаления зуба осложнения бывают, надо все взвесить
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 1432 из 3441 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »