| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я удалила нафиг все 4 зуба мудрости между беременностями, верхние удалять было легко, а вот нижние.... Какой зуб-то? На таком сроке можно уже обезбаливать все без опасений. Надо хорошего врача искать, могу своего поискать контакты, помню, что он в клинике на Техноложке принимает, он осторожненько все распиливал и доставал по кусочкам (не больно), а вот другой (до этого) просто дернул и распухало пол лица у меня, но потом прошло все, переделывать не пришлось...
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я ктг делала и тонус на ктг пару раз был, на сердцебиении ребенка никак не сказывался поэтому все хорошо.
А ясно, у меня на ктг тоже изменений в сердцебиении нет, теперь понятно почему никто не волнуется, кроме меня)))
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Я удалила нафиг все 4 зуба мудрости между беременностями, верхние удалять было легко, а вот нижние.... Какой зуб-то? На таком сроке можно уже обезбаливать все без опасений. Надо хорошего врача искать, могу своего поискать контакты, помню, что он в клинике на Техноложке принимает, он осторожненько все распиливал и доставал по кусочкам (не больно), а вот другой (до этого) просто дернул и распухало пол лица у меня, но потом прошло все, переделывать не пришлось...
О, это мой кошмар, мне тоже все 4 удалять надо для брекетов, но я не успела до б, а вообще боли боюсь -решила на потом отложить.
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
О, это мой кошмар, мне тоже все 4 удалять надо для брекетов, но я не успела до б, а вообще боли боюсь -решила на потом отложить.
У менч вообще нет ни одного зкба мкдрости..не выросли.но я тут хотела делать брекеты и мне делали снимок в итоге окпзалось что 1 зуб у меня там внутри есть и прежде чнм сьавить брекеты его оттуда нажо удалить..воь это по мне вообще жесть..
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У менч вообще нет ни одного зкба мкдрости..не выросли.но я тут хотела делать брекеты и мне делали снимок в итоге окпзалось что 1 зуб у меня там внутри есть и прежде чнм сьавить брекеты его оттуда нажо удалить..воь это по мне вообще жесть..
Да, это с разрезами, у меня один такой есть, страшно подумать даже👀 главное не могу понять когда это делать, ведь наркоз это адреналин, а его много и кормящим то нельзя(
-
Мега-элита
Почему наркоз это адреналин?
Мне удаляли несколько лет назад шестерку в дорогой клинике, прошло как по маслу. Страшно только было когда трещало но боли никакой. После отделалась парой таблеток кетанова. Но перед роддомом вообще чето неохота эту историю затевать(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Очень далеко[emoji51] с юга на пл Восстания[emoji51] вот сегодня мы ехали ровно час.
О как... Да конечно далековато, еще и пробки.
 Сообщение от Тианочка
По поводу варикоза внутреннего не переживай, мне врач в роддоме (авторитетная) сказала, что скорее всего после родов само пройдёт. Это просто крови сейчас много в организме, сосудам, венам тяжело, во время родов лишняя кровь выйдет. Я уже и забыла про него, меня он никак не беспокоет. Поздравляю с хорошим УЗИ.
Спасибо, не буду ужасы читать значит!
 Сообщение от Moomy
Блин, Аня. Удалять зм это жесть....
Я думала умру от боли после удаления, я тогда беременная была, обезболивающие нельзя... выпила нурофена немерено, вообще не помогало. Помню просто плакала от боли, все раздуло(((( Поэтому если еще возможно, лечи.
Алён, мне во 2 и 3 бер-ть все время говорили про варикоз матки на узи. Ничего не назначали, все хорошо было.
Правильно что шорох навела, а то 36 недель, а они не чешутся. Главное чтоб тебе спокойно было[emoji4]
А в эту не говорили про варикоз?
У меня причем этого варикоза нет ни на ногах, ни где, а тут откуда взялся.
 Сообщение от Aliantta
У старшей дочери после брекетов уже, пришлось отслеживать появление зубов мудрости, тк узкая челюсть и ей прям из десны сначала один вырезали, потом другой. Это конечно тяжело, больно, у нее потом на неделю по пол лица опухало
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ого как бывает[emoji33]
Я Даша 
-
Активный участник
Вот нашла Врача, которому я могу сказать спасибо, удалял нижнюю сложную восьмерку Хирург Сафонов Андрей Александрович в клинике тут
https://new.vk.com/club19261938
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Да, это с разрезами, у меня один такой есть, страшно подумать даже👀 главное не могу понять когда это делать, ведь наркоз это адреналин, а его много и кормящим то нельзя(
А мне при подозрении на беременность кололи безадренолиновый. Обезбаливал. А после удаления зуба осложнения бывают, надо все взвесить
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...