Страница 106 из 314 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Яшина, вам бы книги писать!

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Согласна. "Есть только один шанс произвести первое впечатление" (с) У начинающего автора не права на неудачные первые страницы)
    А вы профессионал издательского бизнеса?

Я к тому, что по имеющейся у меня выборке (не претендую на всеохватность и объективность, но какие-никакие данные есть) - роман либо захватывает с первой страницы, либо не идет вообще.

Так что тот, кого не захватила первая глава - не получит удовольствия и от остального.

2. ответ для Энджел , на сообщение « Яшина, да черт его знает... я вот... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    Яшина, да черт его знает... я вот гомо-эротики которую геи настоящие пишут начиталась... все-таки пишут они не так как в яое описывается... слог у них грубее, меньше эмоциональности, меньше ощущений... потому вот мне, лично, гей-секс описанный мужиками читать неинтересно, а вот описанный женщинами очень нравится... )
    это понятно, вот даже из приведённого мной отрывка понятно, что пишет, женщина, причем пишет не зная не то что о геях, вообще о мужиках.
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

3. ответ для 3DMan , на сообщение « это понятно, вот даже из приведённого... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    это понятно, вот даже из приведённого мной отрывка понятно, что пишет, женщина, причем пишет не зная не то что о геях, вообще о мужиках.
    Вы не целевая аудитория моего романа.
    И правильно, что вам не понравилось.

Упаси Боже написать что-нибудь, что понравится вам!

Я не конкурент Фишкам и Яплакал

Вот сто раз можно написать: "Роман для женщин! Написан для женщин и нравиться призван женщинам!"

Нет, обязательно придет какой-нить мужик и загундит, почто он не получил удовольствия.

Вам непривычно, что не все в этом мире делается для вас?

4. ответ для Яшина , на сообщение « А вы профессионал издательского... »

Миленькая Яшина, Вы так лихо орудуете личной информацией, что я не решусь ответить на Ваш вопрос. Во всяком случае, правду
    Но если Вам так легче, считайте, что я декрете самое время для чтения

5. ответ для 3DMan , на сообщение « это понятно, вот даже из приведённого... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    Это от беспомощности. Научится и сможет. Наверное)

Вчера полистала инсту трех приятелей, эмигрантов в первом поколении. Самый мужской инстаграм был у гея, клипмейкера из Нью-Йорка, а у двух других, примерных мужей и нежных отцов, - типично женские: котики, детишки, "наконец-то весна"...

6. ответ для Яшина , на сообщение « Што??? ну совсем уже. Диванного воена... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Што???
    ну совсем уже.
    Диванного воена и любителя низкопробных шутеек сравниваете с величайшим политиком в истории Франции!
    ну он так же был любителем женщин, о чем писали его современники
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Миленькая Яшина, Вы так лихо орудуете личной информацией, что я не решусь ответить на Ваш вопрос. Во всяком случае, правду
    Но если Вам так легче, считайте, что я декрете самое время для чтения
    Так это ЛВ.
    Тут все лихо орудуют личной информацией, вы не в курсе?

А что вы так уж шифруетесь? В Питере не одно издательство. И в каждом издательстве не по одному редактору. Или "фамилия ваша столь известна", что вас вычислят просто по ответу "да" или "нет" на вопрос "Вы профессионал издательского дела?"

8. ответ для Трот , на сообщение « ну он так же был любителем женщин, о... »

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    ну он так же был любителем женщин, о чем писали его современники
    Современники писали о нем столько пакостей, что нам не догнать при всем желании. В том числе и о том, что вас так возмущает в романе.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Вот сто раз можно написать: "Роман для женщин! Написан для женщин и нравится призван женщинам!"

Нет, обязательно придет какой-нить мужик и загундит, почто он не получил удовольствия.
    это как написать книгу для веганов, где главный герой работает на скотобойне, со смакованием разделки скота и с вкраплениями рецептов котлет в масле.
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

10. ответ для Яшина , на сообщение « Современники писали о нем столько... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Современники писали о нем столько пакостей, что нам не догнать при всем желании. В том числе и о том, что вас так возмущает в романе.
    меня в романе возмущает только его автор, который не умеет спокойно воспринять разумную критику.
    а так все норм
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 106 из 314 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »