|
|
Яшина, вам бы книги писать!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
Согласна. "Есть только один шанс произвести первое впечатление" (с) У начинающего автора не права на неудачные первые страницы)
А вы профессионал издательского бизнеса?
Я к тому, что по имеющейся у меня выборке (не претендую на всеохватность и объективность, но какие-никакие данные есть) - роман либо захватывает с первой страницы, либо не идет вообще.
Так что тот, кого не захватила первая глава - не получит удовольствия и от остального.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энджел
Яшина, да черт его знает... я вот гомо-эротики которую геи настоящие пишут начиталась... все-таки пишут они не так как в яое описывается... слог у них грубее, меньше эмоциональности, меньше ощущений... потому вот мне, лично, гей-секс описанный мужиками читать неинтересно, а вот описанный женщинами очень нравится... )
это понятно, вот даже из приведённого мной отрывка понятно, что пишет, женщина, причем пишет не зная не то что о геях, вообще о мужиках.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
это понятно, вот даже из приведённого мной отрывка понятно, что пишет, женщина, причем пишет не зная не то что о геях, вообще о мужиках.
Вы не целевая аудитория моего романа.
И правильно, что вам не понравилось.
Упаси Боже написать что-нибудь, что понравится вам! ![5](images/smilies/001.gif)
Я не конкурент Фишкам и Яплакал ![066](images/smail/066.gif)
Вот сто раз можно написать: "Роман для женщин! Написан для женщин и нравиться призван женщинам!"
Нет, обязательно придет какой-нить мужик и загундит, почто он не получил удовольствия.
Вам непривычно, что не все в этом мире делается для вас?
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
Это от беспомощности. Научится и сможет. Наверное)
Вчера полистала инсту трех приятелей, эмигрантов в первом поколении. Самый мужской инстаграм был у гея, клипмейкера из Нью-Йорка, а у двух других, примерных мужей и нежных отцов, - типично женские: котики, детишки, "наконец-то весна"...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Што???
ну совсем уже.
Диванного воена и любителя низкопробных шутеек сравниваете с величайшим политиком в истории Франции! ![048](images/smilies/048.gif)
ну он так же был любителем женщин, о чем писали его современники
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
Миленькая Яшина, Вы так лихо орудуете личной информацией, что я не решусь ответить на Ваш вопрос. Во всяком случае, правду
Но если Вам так легче, считайте, что я декрете ![1](images/smilies/033.gif) самое время для чтения ![050](images/smilies/050.gif)
Так это ЛВ.
Тут все лихо орудуют личной информацией, вы не в курсе?
А что вы так уж шифруетесь? В Питере не одно издательство. И в каждом издательстве не по одному редактору. Или "фамилия ваша столь известна", что вас вычислят просто по ответу "да" или "нет" на вопрос "Вы профессионал издательского дела?"
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
ну он так же был любителем женщин, о чем писали его современники
![3](images/smilies/051.gif)
Современники писали о нем столько пакостей, что нам не догнать при всем желании. В том числе и о том, что вас так возмущает в романе.
-
Живу я здесь
Вот сто раз можно написать: "Роман для женщин! Написан для женщин и нравится призван женщинам!"
Нет, обязательно придет какой-нить мужик и загундит, почто он не получил удовольствия.
это как написать книгу для веганов, где главный герой работает на скотобойне, со смакованием разделки скота и с вкраплениями рецептов котлет в масле.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
В перезагрузке
Современники писали о нем столько пакостей, что нам не догнать при всем желании. В том числе и о том, что вас так возмущает в романе.
меня в романе возмущает только его автор, который не умеет спокойно воспринять разумную критику.
а так все норм
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)