|
|
Яшина, вам бы книги писать!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Дык дальше.
Роман-то большой.
Или вам не осилить все, что больше 15 страниц?
Канеш, Фишки и Яплакал привычней для осмысления ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну если кто-то напишет роман в 3х томах а на 15й странице, главный герой совокупляется с козой, я тоже не стану читать, пускай там дальше и мушкетёры будут с интригами. мне этого достаточно.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
А о чем?
Художественную?
книга о лабиринтах.
Жанр- даже не знаю.... не художественная точно.
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
Яшина, да черт его знает... я вот гомо-эротики которую геи настоящие пишут начиталась... все-таки пишут они не так как в яое описывается... слог у них грубее, меньше эмоциональности, меньше ощущений... потому вот мне, лично, гей-секс описанный мужиками читать неинтересно, а вот описанный женщинами очень нравится... )
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
ну если кто-то напишет роман в 3х томах а на 15й странице, главный герой совокупляется с козой, я тоже не стану читать, пускай там дальше и мушкетёры будут с интригами. мне этого достаточно.
Ну некоторые люди действительно мало отличаются от козлов.
Но не все! ![048](images/smilies/048.gif)
В жызни не поверю, чтобы любитель Яплакал и Фишек читал что-то серьезней анекдотной ленты...
-
Давно я здесь
Что то личное у Вас чтоль к 3? 😂
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Не, мне как бы тоже не пошло, о чем я очень деликатно сообщила еще в начале. Но Вы хоть это, держите себя в руках штоли!!! ![10](images/smilies/008.gif)
Какие возрастные бабы? ![009](images/smilies/009.gif) Сказали бы например: пожившие ондатры, или просто, тетки.... а то бабы! Эдак когда-нить прилетит Вам, от возрастной. ![3](images/smilies/051.gif)
Ды к и я о чем.
АлешкеЯ тоже за сорок, разве нет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энджел
Яшина, да черт его знает... я вот гомо-эротики которую геи настоящие пишут начиталась... все-таки пишут они не так как в яое описывается... слог у них грубее, меньше эмоциональности, меньше ощущений... потому вот мне, лично, гей-секс описанный мужиками читать неинтересно, а вот описанный женщинами очень нравится... )
Не читала, не знаю.
Кстати, в японской литературе главный герой часто интроверт, ботаник и вообще трепетный.
И ничо.
И Акутагава, и Рампо, и Абэ - вполне читаемы во всем мире и никто их героев за героинь не принимает.
Это стереотипы, я считаю.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
Что то личное у Вас чтоль к 3? 😂
может она его представляла в роли Ришелье?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
может она его представляла в роли Ришелье? ![016](images/smilies/016.gif)
Што???
ну совсем уже.
Диванного воена и любителя низкопробных шутеек сравниваете с величайшим политиком в истории Франции!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
Согласна. "Есть только один шанс произвести первое впечатление" (с) У начинающего автора не права на неудачные первые страницы)