Страница 2206 из 4867 « Первая 1206170621062156219622022203220422052206220722082209221022162256230627063206 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Патамушта я Моло-маньяк :065: А что... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Патамушта я Моло-маньяк
    А что ещё есть необычное-красивое и приличное по качеству?) И ещё чтобы не каждый второй в этом?) Минимо меня расстраивает - серость одна... Тикет туда же (раньше были интересные расцветки у них)... Что ещё посмотреть? Рейму-Хуппу не предлагать Дидрик тоже)
    У Крокида, кстати, бывают интересные расцветки, но мембрана - обнять и плакать
    МР посмотрю ещё, что выпустит осенью, таксы этого года - это был, имхо, капец капцовый))) Я одно платье с ними купила, так Поля его отказывается носить
    А покажите платье пожалуйста я долго смотрела на синее с красными таксами, но стормозила.

2. ответ для Senny , на сообщение « Да там вообще можно сказать, не... »

Миниатюр очень широкий. Это был единственный комбез, который я вернула на бш, обычно мне лень заморачиваться. Но в этот можно было 3 Поли запихнуть
    Я поэтому их комбезы не стала брать, они как wheat широкие.
    Но куртки нормально , широковато, но на толстые зимние штаны неплохо было. Но мы 86 носили до 96. 92 до 102.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я только после твоей фотографии поняла, почему мне не нравится зимний киват на дочке. Он квадратный. Ей больше идут йоховские шлемы овальные. Вот вроде и цвет у кивата понравился , но что-то не то. Буду сдавать его, хоть цена и очень вкусная. Если кому-то надо киват 1ку с короной 1432(до копейки не помню ) и перчатки мериносовые их 1ку на 1-3г по 152 (тоже копеек не помню) , то пишите, скажу куда сдавать буду. Я борюсь со своим хомяком и решила не оставлять горы распродажного прозапас. Надоело потом пристраивать то, что переросли. А с этими киватами большой шанс, что перерастем.
    Потому что у крошки Ми форма головы другая
    Ей что-то овальное надо
    А перчи какого цвета?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Я вот тоже думала, ну что я этим моло вечно. После того, как сейчас скупила штук 5 разных комбезов и примеряла , поняла. Что пока molo. Для меня нет альтернативы пока. Жалею , что Пакс не взяла. Думала, что дочке черный не идёт. Но после реймовских кругов на черном поняла, что вполне нормально черный может быть.

5. ответ для LoveForever , на сообщение « А покажите платье пожалуйста :008: я... »
    Хранитель Аватар для Senny

А покажите платье пожалуйста я долго смотрела на синее с красными таксами, но стормозила.
    У меня песочное с коричневыми. На красных я не решилась) Показывать?) А то вдруг вам надо, оно у нас так с биркой и висит, потому что: "Ни качу авава!"))))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Senny

Я вот тоже думала, ну что я этим моло вечно. После того, как сейчас скупила штук 5 разных комбезов и примеряла , поняла. Что пока molo. Для меня нет альтернативы пока. Жалею , что Пакс не взяла. Думала, что дочке черный не идёт. Но после реймовских кругов на черном поняла, что вполне нормально черный может быть.
    А какой у вас рост, я забыла?)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для Alysy , на сообщение « Потому что у крошки Ми форма головы... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ей что-то овальное надо
    А перчи какого цвета?
    Но бини нам очень хорошо. У нас почти все шапки бини.
    Перчатки к перьям сирень нежная и слива насыщенная (plum). К перьям супер, цена бесплатно фактически. Но мне кажется, что перемычки между пальцами уже на пару мм выше , чем надо. Или пусть лежат до сезона ?

с орбиты Аватар для Alysy

Но бини нам очень хорошо. У нас почти все шапки бини.
    Перчатки к перьям сирень нежная и слива насыщенная (plum). К перьям супер, цена бесплатно фактически. Но мне кажется, что перемычки между пальцами уже на пару мм выше , чем надо. Или пусть лежат до сезона ?
    За такую цену я б оставила ))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для Senny , на сообщение « А какой у вас рост, я забыла?) »

У меня песочное с коричневыми. На красных я не решилась) Показывать?) А то вдруг вам надо, оно у нас так с биркой и висит, потому что: "Ни качу авава!"))))
    А у нас от собак фанатеет! У нас много одежды с принтами собак.
    Дааа, покажите пожалуйста , можно и в личку
    А какой у вас рост, я забыла?)
    Мы сейчас 101-102, но МР нам большемерят обычно

10. ответ для Alysy , на сообщение « За такую цену я б оставила )) »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    За такую цену я б оставила ))
    Вот так я всё и оставляю С такой формулировкой

Страница 2206 из 4867 « Первая 1206170621062156219622022203220422052206220722082209221022162256230627063206 Последняя »