Страница 2205 из 4867 « Первая 1205170521052155219522012202220322042205220622072208220922152255230527053205 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для aljavok , на сообщение « В моем видении в таком возрасте 2... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    В моем видении в таком возрасте 2 пумпона явный перебор, но моей зараза ж идут именно 2[emoji23] поэтому даже не знаю как мы будет жить на след год)) и мнение мое явно будет не объективно)) не удивлюсь, если мы снова будем носить шапку нынешнюю (она же прошлогодняя) как раз с двумя большими пумпонами[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну не знаю, мне кажется в 3 года ещё вполне 2 помпона можно?)) Один моей вообще никак. Голова кажется в 2 раза больше и щеки))))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Senny , на сообщение « Оля, не сыпь мне соль на все места))) Я... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Оля, не сыпь мне соль на все места))) Я хотела взять 104, но мне ВСЕ прямо в удивительном единодушии сказали, что Пакс не большемерит совсем.
    А сейчас выложили на материнстве рост 98 в комбезе 104 и это ужас, конечно, как по мне. То есть он ей от 104-то дай Бог будет носибелен. А Поля явно к ноябрю до 110 не дорастёт. Вряд ли она повторит прошлогодний подвиг с +8 см за лето. Буду кормить усиленно Но если никак- то осенью возьму Полярис из новой коллекции, а этот на конец зимы оставлю
    Вот я по той девочке и сужу. А она ещё и не худенькая по комплекции,судя по всему. Очень интересно как на Поле будет. Но в общем да, оставите на вторую половину зимы в случае чего.
    А посему только моло рассматриваете на зиму?

3. ответ для Senny , на сообщение « Ну не знаю, мне кажется в 3 года ещё... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Ну не знаю, мне кажется в 3 года ещё вполне 2 помпона можно?)) Один моей вообще никак. Голова кажется в 2 раза больше и щеки))))
    Ой. Сейчас и после 20 и до бесконечности носят девушки всех возрастов шапки с 1/2/3 помпонами. У меня один большой и пышный.
    Так что детям долго можно помпоны носить, ну пока сами не откажутся.
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот я по той девочке и сужу. А она ещё и не худенькая по комплекции,судя по всему. Очень интересно как на Поле будет. Но в общем да, оставите на вторую половину зимы в случае чего.
    А посему только моло рассматриваете на зиму?
    Патамушта я Моло-маньяк
    А что ещё есть необычное-красивое и приличное по качеству?) И ещё чтобы не каждый второй в этом?) Минимо меня расстраивает - серость одна... Тикет туда же (раньше были интересные расцветки у них)... Что ещё посмотреть? Рейму-Хуппу не предлагать Дидрик тоже)
    У Крокида, кстати, бывают интересные расцветки, но мембрана - обнять и плакать
    МР посмотрю ещё, что выпустит осенью, таксы этого года - это был, имхо, капец капцовый))) Я одно платье с ними купила, так Поля его отказывается носить

5. ответ для Senny , на сообщение « Патамушта я Моло-маньяк :065: А что... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Патамушта я Моло-маньяк
    А что ещё есть необычное-красивое и приличное по качеству?) И ещё чтобы не каждый второй в этом?) Минимо меня расстраивает - серость одна... Тикет туда же (раньше были интересные расцветки у них)... Что ещё посмотреть? Рейму-Хуппу не предлагать Дидрик тоже)
    У Крокида, кстати, бывают интересные расцветки, но мембрана - обнять и плакать
    МР посмотрю ещё, что выпустит осенью, таксы этого года - это был, имхо, капец капцовый))) Я одно платье с ними купила, так Поля его отказывается носить
    Кстати вот как раз хотела про Крокид спросить. Совсем не очень?
    А мини а тюр не нравится?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Кстати вот как раз хотела про Крокид спросить. Совсем не очень?
    А мини а тюр не нравится?
    Да там вообще можно сказать, не мембрана. 3000- ни о чем, как болоньевая куртка) Я купила однажды, но отправила племяннице в Центральную Россию. Там сухо. У нас не вариант.
    Миниатюр очень широкий. Это был единственный комбез, который я вернула на бш, обычно мне лень заморачиваться. Но в этот можно было 3 Поли запихнуть

7. ответ для aljavok , на сообщение « В моем видении в таком возрасте 2... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    В моем видении в таком возрасте 2 пумпона явный перебор, но моей зараза ж идут именно 2[emoji23] поэтому даже не знаю как мы будет жить на след год)) и мнение мое явно будет не объективно)) не удивлюсь, если мы снова будем носить шапку нынешнюю (она же прошлогодняя) как раз с двумя большими пумпонами[emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как?? Ну как??? В трехлетнем возрасте могут быть 2 пумпона перебором??).

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Как?? Ну как??? В трехлетнем возрасте могут быть 2 пумпона перебором??).
    Аня Марго, видимо, в дипломаты готовит, строгий дресс-код с младенчества учит соблюдать
    По мне так и на первоклашке 2 помпона отлично)))

9. ответ для Senny , на сообщение « Аня Марго, видимо, в дипломаты готовит,... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Аня Марго, видимо, в дипломаты готовит, строгий дресс-код с младенчества учит соблюдать
    По мне так и на первоклашке 2 помпона отлично)))

10. ответ для Alysy , на сообщение « Квадратные- это типа таких. Тут она... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Квадратные- это типа таких. Тут она объемно сфотана. А если положить, то скроена именно квадратом
    Я только после твоей фотографии поняла, почему мне не нравится зимний киват на дочке. Он квадратный. Ей больше идут йоховские шлемы овальные. Вот вроде и цвет у кивата понравился , но что-то не то. Буду сдавать его, хоть цена и очень вкусная. Если кому-то надо киват 1ку с короной 1432(до копейки не помню ) и перчатки мериносовые их 1ку на 1-3г по 152 (тоже копеек не помню) , то пишите, скажу куда сдавать буду. Я борюсь со своим хомяком и решила не оставлять горы распродажного прозапас. Надоело потом пристраивать то, что переросли. А с этими киватами большой шанс, что перерастем.

Страница 2205 из 4867 « Первая 1205170521052155219522012202220322042205220622072208220922152255230527053205 Последняя »