Страница 1424 из 3441 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Для этого был сдан хгч в динамике- что точно беременна и что беременность маточная.
    .
    эх, к сожалению, правильный рост хгч в динамике не гарант маточной беременности.
    У подруги хгч рос правильно, а оказалось, малыш в трубе закрепился. Выяснили только на хгч 2000, когда на узи пошли и ПЯ в матке не увидели. Но такое, конечно, не часто бывает.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня сегодня часть пробки отошла. После вчерашнего осмотра. И По ктг сокращения... что бы это значило?! Врач ещё ктг не видела
    А сокращений много? У меня тоже на ктг было пару сокращений плюс шейка тоже палец пропускала. В итоге говорят, все хорошо. На следующих ктг уже либо не было сокращений, либо одно только.
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Такую квартиру не только сложно продать, но и ипотеку рефинансировать ни один банк не возьмется, тк есть доля ребенка
    Рефинансируют, но не все банки.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?
    Нам в Отта сказали, что бутылочки не нужны.

3. Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Меня озадачивает синдром импотента в эти последние недели - когда хочется, но не можется. Столько бы сейчас интересного можно было бы с детьми наворотить! Благо прям как зима волшебная-наслаждайся погодой. А приходится охать,вздохать, ныть что все болит... Вот это терпеть не могу!
    себя утешаю, что хоть не лето! Летом бы лежать дома было бы еще обиднее
    Маша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Я очень хочу домой что-то... Решили... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я очень хочу домой что-то...
    Решили что сейчас мы с мужем идем гулять по центру до вечера, а там решим рожаем/не рожаем, ложиться или нет...
    Сейчас вот я прям совсем не хочу.
    Ктг хорошее, схваток нет.
    снимать было больно?
    погода ах, только и гулять!
    Маша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ой, бандаж же еще... я что-то думала этот орлетт дородовый сгодится, или это не то?
    А то я его купила и так и не ношу, думала хоть после поношу...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Ой, бандаж же еще... я что-то думала... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ой, бандаж же еще... я что-то думала этот орлетт дородовый сгодится, или это не то?
    А то я его купила и так и не ношу, думала хоть после поношу...
    дородовый вроде можно задом-наперед надевать и будет утяжка тоже. у меня есть дородовый, его тоже планирую в рд брать. сейчас его не ношу..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У изменились шевеления.. шевелиться стал меньше... но икает..... есть подозрение, что он перевернулся обратно(((
    И ещё..... живот очень сильно вырос вверх... давит на рёбра сильно...сидеть тяжело из-за этого. А работа не волк... в лес не убежит... ждёт меня....
    Саша, не обязательно что перевернулся, мне тоже на рёбра жутко давит, вчера в жк сделали УЗИ - голова внизу. Все таки на наши ощущения не всегда полностью правильно описывают ситуацию. Самое точное это УЗИ)))

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?
    Я в род дом бутылку не буду брать 100%. Сейчас зашли купили pigeon бутылочку, хвалят их, попробуем. Я bibi хотела, но их нет нигде блин[emoji20] авент бутылки не люблю, текли они у меня вечно...
    Я Даша

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение

Удачи. А пакеты я решила пусть много зато мне спокойнее что все есть. А мое спокойствие главное

.
    Это у тебя на до много пакетов?
    По поводу по меня не пугает количество))) палата тем более отдельная, а вот на до с 3-мя баулами впереться- это сильно[emoji16]
    Я Даша

10. ответ для Nafanja , на сообщение « снимать было больно? погода ах,... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    снимать было больно?
    погода ах, только и гулять!
    Ответить честно?[emoji23][emoji51]
    Больно, но очень быстро. 2 секунды... но у меня Юнона №3 стояла
    Я Даша

Страница 1424 из 3441 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »