|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Для этого был сдан хгч в динамике- что точно беременна и что беременность маточная.
.
эх, к сожалению, правильный рост хгч в динамике не гарант маточной беременности.
У подруги хгч рос правильно, а оказалось, малыш в трубе закрепился. Выяснили только на хгч 2000, когда на узи пошли и ПЯ в матке не увидели. Но такое, конечно, не часто бывает.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
У меня сегодня часть пробки отошла. После вчерашнего осмотра. И По ктг сокращения... что бы это значило?! Врач ещё ктг не видела
А сокращений много? У меня тоже на ктг было пару сокращений плюс шейка тоже палец пропускала. В итоге говорят, все хорошо. На следующих ктг уже либо не было сокращений, либо одно только.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Такую квартиру не только сложно продать, но и ипотеку рефинансировать ни один банк не возьмется, тк есть доля ребенка
Рефинансируют, но не все банки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?
Нам в Отта сказали, что бутылочки не нужны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Меня озадачивает синдром импотента в эти последние недели - когда хочется, но не можется. Столько бы сейчас интересного можно было бы с детьми наворотить! Благо прям как зима волшебная-наслаждайся погодой. А приходится охать,вздохать, ныть что все болит... Вот это терпеть не могу!
себя утешаю, что хоть не лето! Летом бы лежать дома было бы еще обиднее
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Я очень хочу домой что-то...
Решили что сейчас мы с мужем идем гулять по центру до вечера, а там решим рожаем/не рожаем, ложиться или нет...
Сейчас вот я прям совсем не хочу.
Ктг хорошее, схваток нет.
снимать было больно?
погода ах, только и гулять!
-
Наш человек
Ой, бандаж же еще... я что-то думала этот орлетт дородовый сгодится, или это не то?
А то я его купила и так и не ношу, думала хоть после поношу...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Ой, бандаж же еще... я что-то думала этот орлетт дородовый сгодится, или это не то?
А то я его купила и так и не ношу, думала хоть после поношу...
дородовый вроде можно задом-наперед надевать и будет утяжка тоже. у меня есть дородовый, его тоже планирую в рд брать. сейчас его не ношу..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
У изменились шевеления.. шевелиться стал меньше... но икает..... есть подозрение, что он перевернулся обратно ![2](images/smilies/025.gif) (((
И ещё..... живот очень сильно вырос вверх... давит на рёбра сильно...сидеть тяжело из-за этого. А работа не волк... в лес не убежит... ждёт меня....
Саша, не обязательно что перевернулся, мне тоже на рёбра жутко давит, вчера в жк сделали УЗИ - голова внизу. Все таки на наши ощущения не всегда полностью правильно описывают ситуацию. Самое точное это УЗИ)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?
Я в род дом бутылку не буду брать 100%. Сейчас зашли купили pigeon бутылочку, хвалят их, попробуем. Я bibi хотела, но их нет нигде блин[emoji20] авент бутылки не люблю, текли они у меня вечно...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Удачи. А пакеты я решила пусть много зато мне спокойнее что все есть. А мое спокойствие главное
.
Это у тебя на до много пакетов?
По поводу по меня не пугает количество))) палата тем более отдельная, а вот на до с 3-мя баулами впереться- это сильно[emoji16]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
снимать было больно?
погода ах, только и гулять! ![1](images/smilies/033.gif)
Ответить честно?[emoji23][emoji51]
Больно, но очень быстро. 2 секунды... но у меня Юнона №3 стояла