|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соску вишню одну взяла, бутылки не беру
-
Элита
 Сообщение от sataa
А мог бы получится мальчишка все равно) пол ведь нельзя выбирать[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
В России можно все )) вопрос связей и денег....
 Сообщение от Holly_Golightly
Можно выбрать только тсссс)))
Только я так понимаю, там отщипывают кусочек.... для диагностики... и это как то не очень хорошо.... для самого ребёнка .... но я точно не знаю.
В штатах есть метод-сперму разделяют и окрашивают.... и впрыскивают только х или у...
 Сообщение от Юльчик54
Мне ЭКО делали. Стимулируют организм гормонами для выращивания большего числа яйцеклеток чем при обычном цикле. Потом яйцеклетки извлекают (операция под наркозом) и сразу соединяют со сперматозоидами. Выращивают 5-6 дней и получившиеся эмбрионы можно заморозить. Но у меня из 11 яйцеклеток две оказались пустышками. Восемь из них не выросли в эмбрионы, т.к. у мужа материал не очень. Получился только один эмбрион).
Я так понимаю вам это ещё и платно придется делать, т.к. для квоты по ОМС у вас должны быть показания с диагнозом бесплодие.
Если все же решишься, то рекомендую клинику Айклиник Северо-запад. Я там делала и мне все очень понравилось (там хорошие врачи под это заточены, отношение персонала очень приятное, оборудование новое, все условия на всех этапах очень комфортные морально и физически).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо.
Я пока настолько гипотетически..... муж то против третьего... сиюминутное помешательство не в счёт. А мы тут вообще про 4-го....
я буду смотреть на мужа- хочу, чтобы всем было комфортно.....
Ведь почему то Бог мне не дал дочь... значит зачем то в высших планах быть мне мамой 2-х сыновей..... не плохой вариант же... просто без платьев и косичек.... может у меня будет внучка, например....
быть единственной девочкой в семье тоже хорошо! А у меня ещё и синдром ранней потери отца... как это называется... в общем в окружении мужиков очень не плохо... Сейчас сын подрос, пошли плюсы )) правда это пока он не женился.....
 Сообщение от IrisGanache
Вика, забыла тебе написать, что мне очень симпатична твоя позиция по шее. и твое доверие своему организму 
у меня в первую беременность была отслойка на раннем сроке. и я врачу сказала, что я считаю, что мой организм молодец и не буду пить и ставить гормоны  так и сказала, что у меня организм хороший, я ему доверяю  врач поржала, спросила, почему мой хороший организм допустил отслойку. я ответила, что судя по узи, мой хороший организм уже исправляется, т.к. отслойка в стадии прикрепления назад  а разок ошибиться всем можно )
+1.....
именно поэтому я на учёт встала в 16 недель.... до этого сдала хгч в динамике... посмотрела прогестерон ( тк был выкидыш)..сходила к Лебедеву в 12 недель... дала шанс организму самому разобраться....
но с первым- при отслойке впала в истерику.... и стала пить дюфастон....но я тогда по-другому относилась к оф медицине и врачам.
 Сообщение от valeria777
я вообще 1 мая родить хочу 
И я )))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
у меня куплена только одна сосочка вишенка, которую советовали, она такой малюсик прям
все никак не могу решить, нужен ли молокоотсос и бутылки... вдруг не пригодятся.. а вдруг пригодятся.. 5 раз уже передумывала, вроде не хочется покупать вещи на всякий случай, а вроде бы сейчас можно найти по акции, а потом прийдется срочно задорого
я хоть и дочь не оставляла никому,но мне молокоотсос пригодился. сцеживала когда дочь спала, а молоко приперало..но в этот раз думаю мне и сцеженное пригодится, тк сейчас есть еще и старшая и думаю мелкую иногда придется оставлять все же при возможности
-
 Сообщение от Alexa zh
+1.....
именно поэтому я на учёт встала в 16 недель.... до этого сдала хочу в динамике... посмотрела прогестерон ( тк был выкидыш)..сходила к Лебедеву в 12 недель... дала шанс организму самому разобраться....
но с первым- при отслойке впала в истерику.... и стала пить дюфастон....но я тогда по-другому относилась к оф медицине и врачам.
я на учет встала в 17, по-моему, недель. но до этого в 12 сходила в ЦМП на узи. перед узи было 2 главных страха:
1) я не беременна, мне все показалось, тест ошибся (я сделала один тест, беременность случайная, оставила его в тубзалете поваляться, т.к. сходу не проявился, пришла через 2 часа - а там Здрасте!"
2) у меня двойня 
хорошо, что оба страха не оправдались.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
я на учет встала в 17, по-моему, недель. но до этого в 12 сходила в ЦМП на узи. перед узи было 2 главных страха:
1) я не беременна, мне все показалось, тест ошибся (я сделала один тест, беременность случайная, оставила его в тубзалете поваляться, т.к. сходу не проявился, пришла через 2 часа - а там Здрасте!"
2) у меня двойня 
хорошо, что оба страха не оправдались.
Для этого был сдан хгч в динамике- что точно беременна и что беременность маточная.
УЗИ получилось в 10... быстрое... тк Лебедев пригласил на уточнение срока... пришлось идти... но только снаружи- без вагинального датчика...
А с шейкой, я наверное тут единственная- на цм не сходила ни разу!!!! Очень это самонадеянно.... после тая я порывалась- начиталась. Ут🙈🙈🙈🙈👀👀👀👀👀👀муж удержал. Но шейка, как оказалось , была молодец, сама без меня справилась.....
-
Элита
У изменились шевеления.. шевелиться стал меньше... но икает..... есть подозрение, что он перевернулся обратно (((
И ещё..... живот очень сильно вырос вверх... давит на рёбра сильно...сидеть тяжело из-за этого. А работа не волк... в лес не убежит... ждёт меня....
-
 Сообщение от Alexa zh
У изменились шевеления.. шевелиться стал меньше... но икает..... есть подозрение, что он перевернулся обратно  (((
И ещё..... живот очень сильно вырос вверх... давит на рёбра сильно...сидеть тяжело из-за этого. А работа не волк... в лес не убежит... ждёт меня....
ты руками сама не умеешь щупать?
хотя я весь живот защупала, когда на этот счет нервничала - нифига так и не поняла 
когда голова низко - ее легче как-то нащупать.. а когда неустойчиво - что попа, что голова - не различить особо.
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мы без 6процентов и мат капитала нет ,но решили вписаться. Выходит 9.4 но декретные решили так потратить. Сейчас полная экономия пока все это оформляем. И надеемся ещё успеть потом ещё одну ипотеку. Этот зависимость. Полгода назад только погасили одну . Но тут с родителями получается живём. Удобно , но пора самим . Покупаем в 10мин от них
Какой выбираешь ?
Какой ты выбрала в итоге ?
Удачи. А пакеты я решила пусть много зато мне спокойнее что все есть. А мое спокойствие главное
Вот и я на календарь смотрю. Что-то все торопятся.
Хочу такого плана, но с фирмой не определилась ещё
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?
Я не беру. В рд не приветствуют свои бутылки. Если что они смесь дадут ребзу, за гв я как-то не переживаю, проблем в прошлые разы не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Какой ты выбрала в итоге ?
такой взяла
https://www.wildberries.ru/catalog/6...027.1519580460
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
ты руками сама не умеешь щупать?
хотя я весь живот защупала, когда на этот счет нервничала - нифига так и не поняла 
когда голова низко - ее легче как-то нащупать.. а когда неустойчиво - что попа, что голова - не различить особо.
Не умею... я только по выпирающим частям понимаю примерно...