Страница 1422 из 3441 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Aliantta , на сообщение « я уже устала валяться на диване..чем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я уже устала валяться на диване..чем больше отдыхаю, тем больше начинаю разваливаться. когда бегаешь и занят этого не чувствуешь..
    я вот думаю, может гимнастику хоть раз в день сподвигаться делать.. пыль то неохота вытирать. и сумари собирать..

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я уже устала валяться на диване..чем... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

я уже устала валяться на диване..чем больше отдыхаю, тем больше начинаю разваливаться. когда бегаешь и занят этого не чувствуешь..
    А я просто ещё не начинала особо валяться. Либо врачи либо квартира ипотека либо работа. А пакеты глажки меня пугают
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я уже устала валяться на диване..чем... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

+1
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Aliantta , на сообщение « я уже устала валяться на диване..чем... »

+100500

7. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « +100500 »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?

не беру ни сосок, ни бутылок. но для дома у меня уже все куплено, тк брала тоже и молокоотсос и бутылки со скидками в 50%..

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я вот думаю, может гимнастику хоть раз в день сподвигаться делать.. пыль то неохота вытирать. и сумари собирать..
    я все думаю дорожку свою беговую включить и походить ,но как-то находятся дела поинтереснее))

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « Вика, забыла тебе написать, что мне... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Вика, забыла тебе написать, что мне очень симпатична твоя позиция по шее. и твое доверие своему организму
    у меня в первую беременность была отслойка на раннем сроке. и я врачу сказала, что я считаю, что мой организм молодец и не буду пить и ставить гормоны так и сказала, что у меня организм хороший, я ему доверяю врач поржала, спросила, почему мой хороший организм допустил отслойку. я ответила, что судя по узи, мой хороший организм уже исправляется, т.к. отслойка в стадии прикрепления назад а разок ошибиться всем можно )
    спасибо к сожалению, меня это настигло только к концу Б, сегодня вот низ живота болит, переживательно, но успокаиваю себя, что 35 нед. хороший срок уже.
    а в начале я и подсела на прогестерон из-за отслойки, т.к. не знала ничего, первая беременность и долгожданная, всего боялись с мужем, слушали врача, думали, что отслойка это уже все/крах практически.
    в следующий раз, конечно, буду отказываться от гормонов и вылеживать все угрозы

9. ответ для Aliantta , на сообщение « не беру ни сосок, ни бутылок. но для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

не беру ни сосок, ни бутылок. но для дома у меня уже все куплено, тк брала тоже и молокоотсос и бутылки со скидками в 50%..

у меня куплена только одна сосочка вишенка, которую советовали, она такой малюсик прям

все никак не могу решить, нужен ли молокоотсос и бутылки... вдруг не пригодятся.. а вдруг пригодятся.. 5 раз уже передумывала, вроде не хочется покупать вещи на всякий случай, а вроде бы сейчас можно найти по акции, а потом прийдется срочно задорого

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Меня озадачивает синдром импотента в эти последние недели - когда хочется, но не можется. Столько бы сейчас интересного можно было бы с детьми наворотить! Благо прям как зима волшебная-наслаждайся погодой. А приходится охать,вздохать, ныть что все болит... Вот это терпеть не могу!

Страница 1422 из 3441 « Первая 42292213221372141214181419142014211422142314241425142614321472152219222422 Последняя »