|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
я уже устала валяться на диване..чем больше отдыхаю, тем больше начинаю разваливаться. когда бегаешь и занят этого не чувствуешь..
я вот думаю, может гимнастику хоть раз в день сподвигаться делать.. пыль то неохота вытирать. и сумари собирать..
-
Старожил
я уже устала валяться на диване..чем больше отдыхаю, тем больше начинаю разваливаться. когда бегаешь и занят этого не чувствуешь..
А я просто ещё не начинала особо валяться. Либо врачи либо квартира ипотека либо работа. А пакеты глажки меня пугают
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
+1
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
+100500
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, а бутылочки вы в роддом берете? Я вот не помню что б брала в прошлый раз. Просто щас насмотрелась набор авентовский в ригле, а у них сегодня ещё и скидка до 20%, вот думаю брать или нет?
не беру ни сосок, ни бутылок. но для дома у меня уже все куплено, тк брала тоже и молокоотсос и бутылки со скидками в 50%..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я вот думаю, может гимнастику хоть раз в день сподвигаться делать.. пыль то неохота вытирать. и сумари собирать..
я все думаю дорожку свою беговую включить и походить ,но как-то находятся дела поинтереснее))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Вика, забыла тебе написать, что мне очень симпатична твоя позиция по шее. и твое доверие своему организму ![1](images/smilies/033.gif)
у меня в первую беременность была отслойка на раннем сроке. и я врачу сказала, что я считаю, что мой организм молодец и не буду пить и ставить гормоны ![3](images/smilies/051.gif) так и сказала, что у меня организм хороший, я ему доверяю ![3](images/smilies/051.gif) врач поржала, спросила, почему мой хороший организм допустил отслойку. я ответила, что судя по узи, мой хороший организм уже исправляется, т.к. отслойка в стадии прикрепления назад ![4](images/smilies/004.gif) а разок ошибиться всем можно )
спасибо к сожалению, меня это настигло только к концу Б, сегодня вот низ живота болит, переживательно, но успокаиваю себя, что 35 нед. хороший срок уже.
а в начале я и подсела на прогестерон из-за отслойки, т.к. не знала ничего, первая беременность и долгожданная, всего боялись с мужем, слушали врача, думали, что отслойка это уже все/крах практически.
в следующий раз, конечно, буду отказываться от гормонов и вылеживать все угрозы
-
Наш человек
не беру ни сосок, ни бутылок. но для дома у меня уже все куплено, тк брала тоже и молокоотсос и бутылки со скидками в 50%..
у меня куплена только одна сосочка вишенка, которую советовали, она такой малюсик прям ![1](images/smilies/033.gif)
все никак не могу решить, нужен ли молокоотсос и бутылки... вдруг не пригодятся.. а вдруг пригодятся.. 5 раз уже передумывала, вроде не хочется покупать вещи на всякий случай, а вроде бы сейчас можно найти по акции, а потом прийдется срочно задорого
-
Наш человек
Меня озадачивает синдром импотента в эти последние недели - когда хочется, но не можется. Столько бы сейчас интересного можно было бы с детьми наворотить! Благо прям как зима волшебная-наслаждайся погодой. А приходится охать,вздохать, ныть что все болит... Вот это терпеть не могу!