Страница 514 из 1460 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для mei , на сообщение « ничего себе! так это ж здорово! А... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    ничего себе! так это ж здорово! А процесс вообще идет? У Вас какой срок прогнозируемый?
    конечно, идет У меня несколько зубов стояли в перекрестном прикусе. Четверка уже встала в прямой, пятерка почти. Двойка продвинулась очень существенно, но недостаточно. Очень надеюсь в июне снять капу и поставить брекеты на низ.
    И, я не могу сказать, что ничего не чувствую! Ощущения напряжения, давления - оно присутствует. Но я не могу назвать это болью и уж тем более нет необходимости принимать обезболивающие.

Прогнозируемый срок - полтора года.

2. ответ для maxia , на сообщение « Это стандартные цены на брекеты и... »

Цитата Сообщение от maxia Посмотреть сообщение
    Это стандартные цены на брекеты и лечение за два зубных ряда на 18 месяцев. Коэффициент сложности -0 (сверху над таблицей есть показатель-коэффициент сложности, применяется к сумме за курс лечения), когда просто выровнять зубы, на 18 месяцев без дополнительных сложных манипуляций.

42т. брекеты (предоплата при заключении договора)+35,6 т. (доплата брекетов и установки, в момент установки)+ 111,4т.(само лечение на 18 месяцев, 6189-в месяц), итого-189т.
    а какая это система? получается по цене на уровне моей керамики на обе челюсти.

3. ответ для nadinka007 , на сообщение « У меня сегодня первая смена дуги,... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня первая смена дуги, поставили брекеты на вч в январе. Надеюсь, что у меня тоже ничего болеть не будет)
    пусть так и будет! напишите потом впечатления!

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    А кто больше понравился Конфиденция или Полный порядок?
    Я думала забрать, чтобы ходить с ним по разным врачам, но вот ниже Милисента говорит, что скорее всего переделывать придется. Я думала можно принести свои слепки и снимки, и врачу уже только за расчеты заплатить, но возможно отдельно не возьмутся.

Рассмотрела прайс, который Вы прикрепили, что-то у меня не складывается. Курс лечения это обе челюсти или одна? Чем курс лечения отличается от "Итого Все лечение"?
    точно придется заново делать расчеты - это каждый орт делает сам. А это именно расчеты стоят так дорого.
    Снимки чужие возьмут. А вот слепки - видимо, от орта зависит. Моя сказала, что она переделает слепки, чтобы быть уверенной, что их правильно сняли.

Активный участник Аватар для maxia

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    а какая это система? получается по цене на уровне моей керамики на обе челюсти.
    Конкретно эта, верх и низ - Damon Q. В крайнем левом столбце указана какая система на верхней какая на нижней челюсти

6. ответ для maxia , на сообщение « Конкретно эта, верх и низ - Damon Q. В... »

Конкретно эта, верх и низ - Damon Q. В крайнем левом столбце указана какая система на верхней какая на нижней челюсти
    Это же металл? тогда ИМХО высокая цена.
    Нашла в прайсе Даймон Клеар (это керамика) на обе челюсти - 231000
    А туда входит снятие и установка ретейнеров?
    У меня стоят Брекеты Experience, керамика, они по размеру меньше Даймонов. Одна челюсть - 53тр. Активации - от 3800 до 4500, раз в полтора-два месяца. Снятие 30, ретейнеры по 6тр.
    Итого за 18 месяцев должно получиться: 53000*2+ около 48000+30000+12000=196тр

7. ответ для maxia , на сообщение « Конкретно эта, верх и низ - Damon Q. В... »
    Частый гость Аватар для EleneK

Планирую беременность и брекеты очень хочу поставить. Когда ходила на консультации к ортодонту, не спрашивала про планирование, потому что на тот момент еще не было в планах. Сегодня наткнулась на инфу что брекеты и беременность вещи не совсем совместимые. Подскажите, кто сталкивался, действительно ли останавливают лечение? Мне 30 лет и откладывать то или другое совсем не хочется.
    Где согласие - там победа

Активный участник Аватар для maxia

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Это же металл? тогда ИМХО высокая цена.
    Металл. Цены да , не низкие. По сравнению с прошлым годом подорожало на 9т. У сына Damon Q Insignia в апреле прошлого подписали договор на 180т. (на 18 мес., коэффициент-0). Цена фиксированная в процессе лечения не меняется. В цену входит снятие брекетов. Ретейнеры дополнительно 10т. на одну челюсть.
    Да, на сумму первого и второго взноса (42т.+ 35,6т.) скидка 10%, на сумму "курс лечения" скидка не распространяется. У сына в итоге вышло 172,6т.

9. ответ для maxia , на сообщение « Это стандартные цены на брекеты и... »
    Элита Аватар для Century Child

Это стандартные цены на брекеты и лечение за два зубных ряда на 18 месяцев. Коэффициент сложности -0 (сверху над таблицей есть показатель-коэффициент сложности, применяется к сумме за курс лечения), когда просто выровнять зубы, на 18 месяцев без дополнительных сложных манипуляций.

42т. брекеты (предоплата при заключении договора)+35,6 т. (доплата брекетов и установки, в момент установки)+ 111,4т.(само лечение на 18 месяцев, 6189-в месяц), итого-189т.
    Если цена на сами брекеты еще более-менее рыночная, то активации конечно
    А если лечение займет больше 18 месяцев, тогда что? доплачивать?
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

10. ответ для maxia , на сообщение « Металл. Цены да :010:, не низкие. По... »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Металл. Цены да , не низкие. По сравнению с прошлым годом подорожало на 9т. У сына Damon Q Insignia в апреле прошлого подписали договор на 180т. (на 18 мес., коэффициент-0). Цена фиксированная в процессе лечения не меняется.
    Тоже в «Полном порядке»? Инсигния очень привлекательна для меня, вернее это все для дочери-подростка.
    Девушки, большое всем спасибо за отклики, хоть что-то проясняется в голове.
    Хочу дешевле, это факт, надо еще поконсультироваться.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

Страница 514 из 1460 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »