Страница 513 из 1460 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Rendi , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ab152412... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение

слепки+фото-3000
    снимок-850
    еще дали направление на КТ
    Консультация вполне обстоятельная, варианты только между даймонами.
    Большое спасибо!!! Очень полезно, Вы пока думаете еще, каких врачей еще рассматриваете?
    Про варианты, я имела ввиду варианты лечения Вашей ситуации, время и пр.

2. ответ для mei , на сообщение « Большое спасибо!!! Очень полезно, Вы... »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!! Очень полезно, Вы пока думаете еще, каких врачей еще рассматриваете?
    Про варианты, я имела ввиду варианты лечения Вашей ситуации, время и пр.
    Была в Конфиденции...
    Хочу сходить в гильдию стоматологов, отзывов не нашла тут про них, никто случайно не поделится отзывом, если проходит лечение.
    А Вы почему слепки хотите забрать? И вот, если я их заберу, другой орт все-равно потребует свои?
    У меня вчера прям спонтанная какая-то диагностика получилась...
    я понимаю туфелки-духи спонтанно хапнуть, это я мастер, но я чего-то побежала впереди своего паровоза вчера.
    Видимо муки выбора мнея одолели и уже хоть что-то захотелось предпринять)
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

3. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Еще мне прекрасная Милисента из этого топа очень обстоятельно про своего врача ответила, большое спасибо еще раз.
    Так что не всех намеченных я посетила, поэтому и торможу пока с продолжением в Полном порядке.

4. ответ для Rendi , на сообщение « Была в Конфиденции... Хочу сходить в... »

Была в Конфиденции...
    Хочу сходить в гильдию стоматологов, отзывов не нашла тут про них, никто случайно не поделится отзывом, если проходит лечение.
    А Вы почему слепки хотите забрать? И вот, если я их заберу, другой орт все-равно потребует свои?
    я понимаю туфелки-духи спонтанно хапнуть, это я мастер, но я чего-то побежала впереди своего паровоза вчера.
    Я сегодня у своего орта спросила, что она думает про консультации по чужим слепкам и снимкам. Врач в ответ сказала, что расчеты любой орт будет все равно делать сам. А это значит, что оплачивать составление плана лечения все равно придется. И слепки лучше переделать у того врача, который будет лечить.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Я сегодня была на первой активации, уже прошло пять недель.
    Мне поменяли дугу и тяги и отпустили до 4 мая.

И опять у меня вообще ничего не болит, ну просто совсем ничего. Ни на активации, ни после.

6. ответ для Katniss , на сообщение « Не сомневайтесь Это как правило... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь
    Это как правило мертвые зубы с некачественными пломбами/ или травмированные с мертвым нервом внутри и продуктами распада пульпы и кистой с примерно таким же содержимым под ним
    И куда такую красоту двигать
    +100 Перелечивайте. Будет нагрузка и могут быть "сюрпризы". У меня так и вышло, но я была предупреждена о рисках (и брекеты ставить по-хорошему было не очень желательно и не ставить их было просто нельзя). Запломбировано, похоже, цементом, а с его не так легко распломбировать . Теперь придется пытаться , но прогнозы совсем не очень.

7. ответ для Rendi , на сообщение « Была в Конфиденции... Хочу сходить в... »

Была в Конфиденции...
    А кто больше понравился Конфиденция или Полный порядок?
    Я думала забрать, чтобы ходить с ним по разным врачам, но вот ниже Милисента говорит, что скорее всего переделывать придется. Я думала можно принести свои слепки и снимки, и врачу уже только за расчеты заплатить, но возможно отдельно не возьмутся.

Рассмотрела прайс, который Вы прикрепили, что-то у меня не складывается. Курс лечения это обе челюсти или одна? Чем курс лечения отличается от "Итого Все лечение"?

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение

И опять у меня вообще ничего не болит, ну просто совсем ничего. Ни на активации, ни после.
    ничего себе! так это ж здорово! А процесс вообще идет? У Вас какой срок прогнозируемый?

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение

У меня сегодня первая смена дуги, поставили брекеты на вч в январе. Надеюсь, что у меня тоже ничего болеть не будет)

Активный участник Аватар для maxia

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    А кто больше понравился Конфиденция или Полный порядок?
    Я думала забрать, чтобы ходить с ним по разным врачам, но вот ниже Милисента говорит, что скорее всего переделывать придется. Я думала можно принести свои слепки и снимки, и врачу уже только за расчеты заплатить, но возможно отдельно не возьмутся.

Рассмотрела прайс, который Вы прикрепили, что-то у меня не складывается. Курс лечения это обе челюсти или одна? Чем курс лечения отличается от "Итого Все лечение"?
    Это стандартные цены на брекеты и лечение за два зубных ряда на 18 месяцев. Коэффициент сложности -0 (сверху над таблицей есть показатель-коэффициент сложности, применяется к сумме за курс лечения), когда просто выровнять зубы, на 18 месяцев без дополнительных сложных манипуляций.

42т. брекеты (предоплата при заключении договора)+35,6 т. (доплата брекетов и установки, в момент установки)+ 111,4т.(само лечение на 18 месяцев, 6189-в месяц), итого-189т.

Страница 513 из 1460 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »