|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Negushka
Не расстраивайтесь, кого только не увидишь, и чего только не услышишь в больницах  ...
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте записаться, может получится, потом расскажите...
Спасибо,я так надеялась на помощь,думала-вот сейчас все плохое закончится....очередная надежда рухнула(((
На Канонерку позвоню конечно,отпишусь...
12 лет на форуме
как у космонавта 110на 70
у меня обычно такие симптомы при низком давлении, может чего то в шейном отделе пережали
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva™
Спасибо,я так надеялась на помощь,думала-вот сейчас все плохое закончится....очередная надежда рухнула(((
На Канонерку позвоню конечно,отпишусь...
мне кажется вот прямо излечения не будет, если вы метеозависимы, то пока живете в подобном климате, будет такое продолжаться .
просто надо выработать для себя ряд мер, которые улучшают вам жизнь и делают ее более-менее комфортной
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
завтра к нам придет
я привела врача, когда Сева вел себя обычно.
не уверена что меня кто-то ждет, тут хоть шухер навели по минимуму, по этому они нас и не выписали, хотели же.
снова будут капельницы
я думала про другую больницу, моя врач хотела помочь с нииди, но что-то не получилось.
хочу домой
Читала тут на ЛВ, что вписывались домой, дома вызывали скорую и ехали в другую больницу.
@@@@@@@@@@еще вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Я Ира 
Не знаю причины.
У меня в воскресенье вечером началось головокружение и всю ночь и пол-дня в понедельник кружилась. На погоду. Спазмалгон помог, но я его выпила, когда уже не сильное головокружение было и больше болела голова, чем кружилась.
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
неа, что то сначала подумала, что я большая девочка, и само пройдет, у меня ребенок недавно похожей фигней отболел.
Взяла из его назначений антибиотик - он один из безобидных - Хемомицин. Потом сегодня позвонила, сказали есть 38 - у меня 37,5 - тады приходите сами, а у меня нету сил ползти и там в очереди часа 2 сидеть, так как у меня 37,5 - это как у других 38,5
Ой, мне хемомицин так тяжело пошёл
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Ой, мне хемомицин так тяжело пошёл 
мама, а в чем выражалось?
у меня у ребенка, ну как ребенка 21 год, очень даже хорошо, на второй день приема был уже в норме...
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
мама, а в чем выражалось?
у меня у ребенка, ну как ребенка 21 год, очень даже хорошо, на второй день приема был уже в норме...
Желудок взбунтовался. Изжога и т.д. И он в тот раз не справился с нашей заразой
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
фиха се, расстроилась, чего теперь делать?
Может сыну помогло и мне поможет?
Придеца завтра врать по телефону и вызывать домой врача, до больницы не дойду
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
а вы омезу или линекс параллельно принимали?