| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
невролог нам нужен и мне уже много человек кидали фамилии спецов, теперь бы эту инфу собрать)
но еще нам нужен покой, вот прямо гнездование какое то, чтоб никто не трогал.
нам и спецов надо в месяц проходить, но уже тут врач сказала чтоб сразу не бежала после них и типа эпидемия вокруг и ребенок чувствительный.
но к гастрику надо в Педиатричку и определиться бы с неврологом, если бы домой приехал так вообще чудно.
лежать нам еще минимум до воскресенья, не советуют принимать антиб без стационара.
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasiya
Я со вчерашнего дня на карусели с тошнотой. Все кружится и вертится (с) мушки, и бесит.
Настя,держись,а какая причина?
-
Активный участник
 Сообщение от Negushka
На улице и правда сказка, но я со своей температурой, соплями и кашлем жду мужа с работы с антибиотиком
у врача были?
-
параноик со стажем
 Сообщение от *Pina Colada*
Настя,держись,а какая причина?
Я Ира 
Не знаю причины.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от IN-GRID
невролог нам нужен и мне уже много человек кидали фамилии спецов, теперь бы эту инфу собрать)
но еще нам нужен покой, вот прямо гнездование какое то, чтоб никто не трогал.
нам и спецов надо в месяц проходить, но уже тут врач сказала чтоб сразу не бежала после них и типа эпидемия вокруг и ребенок чувствительный.
но к гастрику надо в Педиатричку и определиться бы с неврологом, если бы домой приехал так вообще чудно.
лежать нам еще минимум до воскресенья, не советуют принимать антиб без стационара.
Правильно сказала. Сейчас вон эпидемию гриппа объявили, школьников досрочно на каникулы разогнали всех с завтрашнего дня.
А некоторых специалистов можно прямо в больнице пройти, кто есть из списка. Можно попробовать договориться. Мне так с сыном посоветовали, мы тоже почти до месяца в детской больнце лежали после роддома.
Домой большинство врачей приезжают, только бы платили, любой каприз за ваши деньги. Ну, разумеется, кроме тех, кому для осмотра нужно какое-то оборудование, которое с собой не привезешь.
А хороший невролог и предпочитает дома смотреть ребенка, в привычной обстановке, да еще и старается договориться приехать в такое время, чтоб ребенок не спал и не ел, чтоб его не разбуженного осматривать, а увидеть, как он в бодрствующем состоянии себя ведет без стресса.
Это мне так объясняла невролог, которая моего сына вела и на ноги поставила.
-
VIP
 Сообщение от koroleva™
ВСД не существует!Все это проявление и признаки других болезней на которые надо проверяться!Щитовидка в первую очередь!
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Правильно сказала. Сейчас вон эпидемию гриппа объявили, школьников досрочно на каникулы разогнали всех с завтрашнего дня.
А некоторых специалистов можно прямо в больнице пройти, кто есть из списка. Можно попробовать договориться. Мне так с сыном посоветовали, мы тоже почти до месяца в детской больнце лежали после роддома.
Домой большинство врачей приезжают, только бы платили, любой каприз за ваши деньги. Ну, разумеется, кроме тех, кому для осмотра нужно какое-то оборудование, которое с собой не привезешь.
А хороший невролог и предпочитает дома смотреть ребенка, в привычной обстановке, да еще и старается договориться приехать в такое время, чтоб ребенок не спал и не ел, чтоб его не разбуженного осматривать, а увидеть, как он в бодрствующем состоянии себя ведет без стресса.
Это мне так объясняла невролог, которая моего сына вела и на ноги поставила.
в этой больнице проходить некого к сожалению и к сожалению невролога такого тоже никто не присоветовал
тут врачи и не видят моих мучений вечно приходят, когда едим или спим 5 мин
-
 Сообщение от IN-GRID
в этой больнице проходить некого к сожалению и к сожалению невролога такого тоже никто не присоветовал
тут врачи и не видят моих мучений вечно приходят, когда едим или спим 5 мин
Ну, с неврологом то в частном порядке же надо договариваться. Находишь хорошего специалиста в любой поликлинике (по отзывам), приходишь к ней (ну или звонишь, если кто-то телефон дал) и спрашиваешь, сколько будет стоить ее прием на дому... По нынешним временам, думаю, никто от дополнительного заработка не откажется.
Может вам с малышом в другую какую-то больницу перебраться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
Пачули. не расстраивайтесь, все будет  Это была просто репетиция  Главное действие будет дальше 
Спасибо большое. Ищу.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasiya
Я Ира 
Не знаю причины.
Сорри, ник спутал мысли