|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
У меня так муж 8 марта заболел. Промыли быстренько ему нос, горло. Запшикали все везде грипфероном и Тантум Верде. Свечку засунули Виферон. И весь вечер и ночь давала ему морсик пить клюквенный. К утру уже был огурцом. Я от него тоже ничего не подцепила, хотя в одной комнате с ним были.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Думаешь, лечить, на улицу не выставлять. Сгодится ещё?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Алена мне одна бабка в очереди в жк сказала что если нога на ногу сидеть то у ребенка косоглазие будет!!
Точно, а если на кровати звездочкой лечь, то в разные стороны глаза будут
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Алена мне одна бабка в очереди в жк сказала что если нога на ногу сидеть то у ребенка косоглазие будет!!
Мне мама всегда запрещала нога на ногу - типа ребенку голову защемляю тем самым, с тех пор я в сомнениях.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
Блин, я перевыполнила план пятилетки, убралась, постирала, приготовила и блинов ещё напекла, как бы не родить😆, я труп
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Жесть какая то... Я весь день спала... Тут пару раз отвечала и дальше спала... Кто со мной ночью дежурить?
Я походу... не заснуть никак, только заснула ночью - кааааак начались тянущие боли как при месячных, да еще и такие сильные, и все как в тумане через сон.
Доползла до туалета и обратно, и уже не поняла потом, то ли спала, то ли просто с закрытыми глазами полежала)
Зато сегодня маникюр себе с овном сделала, еле высидела, конечно, после нового года клиентов не беру, практики нет, таааак медленно все)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Блин, я перевыполнила план пятилетки, убралась, постирала, приготовила и блинов ещё напекла, как бы не родить[emoji38], я труп
Ну ты герой. Меня с завтрашнего дня подобные подвиги ждут. Дети же дома будут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Думаешь, лечить, на улицу не выставлять. Сгодится ещё?
В хозяйстве всяко пригодится))))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Я походу... не заснуть никак, только заснула ночью - кааааак начались тянущие боли как при месячных, да еще и такие сильные, и все как в тумане через сон.
Доползла до туалета и обратно, и уже не поняла потом, то ли спала, то ли просто с закрытыми глазами полежала)
Зато сегодня маникюр себе с овном сделала, еле высидела, конечно, после нового года клиентов не беру, практики нет, таааак медленно все)
Мне ещё когти снять нужно, делать больше не буду. С малышом коготочки мешать будут.
-
Наш человек
Ну ты герой. Меня с завтрашнего дня подобные подвиги ждут. Дети же дома будут.
Мне велено лежать, ну я полежала на прошлой неделе пару дней и вчера, все-больше не смогла, сейчас получу)) Я реально подумала, а вдруг это гнездование перед родами, чур меня, я бы ещё не хотела😆
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Мне ещё когти снять нужно, делать больше не буду. С малышом коготочки мешать будут.
Я короткий овал сделала, самая стремная форма, но пока похожу с ней... хотя мне кажется, и с длинными нормально, как попривыкну к ребятенку, отращу обратно)