Страница 1394 из 3441 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Алена мне одна бабка в очереди в жк сказала что если нога на ногу сидеть то у ребенка косоглазие будет!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне очень хорошо помогала капуста.... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Я отказалась от молочки ...полностью в тае. До этого ела творог по утрам.... и сыр с маслом... до беременности употребляла всю молочку и с огромным удовольствием...
    результатом считаю идеальную кожу и спящий герпес( я много про читала про эту связь)
    расслабилась- съели булочки у вольчика - на следующий день тарелка мороженого чистая линия.... и на следующий день впервые за долгое время простуда( раньше на любое снижение иммунитета)в уголке губ.... думаю-вот блин!). Напилась сорбентов- опять отказалась от вредятины- моментом прошла. За 2 дня уже корочка, которая слезает и кровит... раньше неделя. И это без лекарств, даже местных...
    Но... от глютен и сахара я тоже отказалась( правда с огрехами)... может и не молочка ключевая....
    меня ни герпес, ни прыщи не мучают, поэтому не по этой причине я засомневалась, а именно по поводу набора, вдруг отеки внутренние провоцирует[emoji848] внешне-то нет, как таковых.. молоко я люблю, но в меру обычно, а в беременность меня прям тянет на него до жути.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Ещё хотела порекомендовать сходить на выставку "планета детства". Она будет проходить в экспофоруме с 29.03 по 01.04.
    Но для беременных должен быть отдельный день, надо почитать программу.
    В 16ом году я с этой выставки ушла с двумя мешками подарков. В основном мелочевка всякая, но полезная, типа пробники подгузов и кремов. А в лотерее выйграла сумку-пеленальник.
    Там ещё лекции всякие интересные, в общем советую.
    И мне интересно. Там ещё для детей какой-то парк развлечений предусмотрен, что это?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня муж зараза заболел. Детей на... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня муж зараза заболел. Детей на каникулы отправили, так он. Хоть в дом не пускай.
    У меня так муж 8 марта заболел. Промыли быстренько ему нос, горло. Запшикали все везде грипфероном и Тантум Верде. Свечку засунули Виферон. И весь вечер и ночь давала ему морсик пить клюквенный. К утру уже был огурцом. Я от него тоже ничего не подцепила, хотя в одной комнате с ним были.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы делали чистку зубов? Мне стоматолог сказала нельзя, т.к. ультразвук, сказала, родишь и придешь
    Я делала до б zoom 3d . Очень довольна, до сих пор повода повторить нет. 2 года прошло
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Алена мне одна бабка в очереди в жк сказала что если нога на ногу сидеть то у ребенка косоглазие будет!!
    А она тебе пояснила что ты яйца с двойным желтком ела?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Жесть какая то... Я весь день спала... Тут пару раз отвечала и дальше спала... Кто со мной ночью дежурить?

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Не помню что-то вообще..
    Помню только за сутки до родов начались вечером,шли всю ночь,не очень болезненные.я до 6 утра дотерпела и пошла к врачам где мне вынесли вержикт,что шея не готова,я не рожаю.+сделали ктг..но в 6 вечера начались уже настоящие схватки и в 12 ночи я родила..
    Вот и вообще треников не помню! Не было их что ли... у меня родовая деят слабая была, может в этот раз по другому будет, раз организм так активно готовится.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я вообще с собой 4 штуки беру ))
    Не знаю зачем ))
    На до типа +рожать ( одна штука )
    Ну и три на по.. менять каждый день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я на этот случай лифаки набрала

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А мне бруснивер помогает. Я даже могу сидеть закинув ногу на ногу теперьПоздравляю!
    У меня тоже так и голова подвижная.
    Значит отеки поддельные были - видишь тут больше никому не помогает))))
    Да пусть наши детки так и плавают 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    🤩🤩🤩звезда

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Жесть какая то... Я весь день спала... Тут пару раз отвечала и дальше спала... Кто со мной ночью дежурить?
    Яяяяяяя

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я вот ночью просыпаюсь, но если в телефон залезть - это труба, больше не заснуть(( поэтому меня с ваших ночных бдениях пока нет))) но толи ещё будет)

Страница 1394 из 3441 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »