|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Guma
Я вам не верю Может, в детстве смотрели и забыли? Этот фильм крутили еще с советских времен по тв)))
В детстве мне такого не показывали, а потом мне это было бы совсем не интересно, чушью бы и нафталином показалось. Я б отказалась смотреть.
В подростковом возрасте тем более. Я сейчас до него дозрела.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Сообщение от dolcevitella
Поделитесь (=научите), в чем смысл фильма про Брюгге? чем хорош кроме открыточных видов?
+1 Смотрела, так и не досмотрела до конца.
-
Мега-элита
Вряд ли я смогу внушить вам любовь к фильму или режиссеру, которые вам изначально не нравятся. У меня самой есть список (практически заламинированный(с) ) нелюбимых авторов и жанров.
Как часто произносят в этом топике, возможно, МакДона не ваш режиссер.
Как я уже говорила, меня восхищает талантливое смешение жанров, балансирование на грани драмы, трагикомедии и фарса. Я вообще люблю "сложносочиненные" фильмы и некоторое кинематографичное излишество. Возможно, вы такое кино не любите. И это нормально
-
Мега-элита
Сообщение от drugova
В детстве мне такого не показывали, а потом мне это было бы совсем не интересно, чушью бы и нафталином показалось. Я б отказалась смотреть.
В подростковом возрасте тем более. Я сейчас до него дозрела.
Понятно)
Я и в юности любила подобное "старье", а сейчас так просто обожаю
-
Хранитель
Сообщение от Guma
Вряд ли я смогу внушить вам любовь к фильму или режиссеру, которые вам изначально не нравятся. У меня самой есть список (практически заламинированный(с) ) нелюбимых авторов и жанров.
Как часто произносят в этом топике, возможно, МакДона не ваш режиссер.
Как я уже говорила, меня восхищает талантливое смешение жанров, балансирование на грани драмы, трагикомедии и фарса. Я вообще люблю "сложносочиненные" фильмы и некоторое кинематографичное излишество. Возможно, вы такое кино не любите. И это нормально
Присоединяюсь к сказанному. И ещё люблю, когда невозможно однозначно сказать, положительный персонаж или отрицательный. Это жизненно, и мне очень нравится такое.
-
ripe with decay
Посмотрела вчера для глубокого сна романтическую мелодраму немецкого производство -SMS для тебя, 2016 г.
Неплохое кино, есть конечно ненужные длинноты, странные персонажи ( но обошлось без сексуальных меньшинств, если кому-то это важно), и начинается оно с самого шаблонного хода: у главной героини на глазах сбивают насмерть любимого.
И спустя два года они так и не может его забыть, не может нормально работать, а пишет ему смски. Смски получает другой парень. И влюбляется.
Очень понравилась помада на женских персонажах.
-
ripe with decay
-
янтарь
Сообщение от drugova
Еще не успела поделиться, посмотрела фильм 1987 года Хроника объявленной смерти с молодыми и прекрасными Орнеллой Мути, Рупертом Эвереттом и Энтони Делоном.
Фильм снят по одноименной новелле Маркеса.
Понравился фильм в итоге?
Я начинала, но не досмотрела, на старом компьютере остался.
И книгу начинала читать еще много лет назад (в университете на домашнем чтении))), не раз к ней возвращалась, но так и не дочитала пока, хотя все очень нравилось. Наверное, потому что каждый раз с начала начинаю
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
ripe with decay
Сообщение от Ярмарка
Понравился фильм в итоге?
Я начинала, но не досмотрела, на старом компьютере остался.
И книгу начинала читать еще много лет назад (в университете на домашнем чтении))), не раз к ней возвращалась, но так и не дочитала пока, хотя все очень нравилось. Наверное, потому что каждый раз с начала начинаю
Он странный. Мне такое не очень нравится. Но т.к. снимали в Колумбии, то было очень интересно смореть на городок, пейзажи, пароход на реке. Вот весь этот антураж. И на молодых красивых мужчин в белом.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от Guma
Посмотрели с мужем "Три билборда..." Спасибо всем за совет смотреть с титрами, мы так и сделали. Чудесный фильм, давно не получала я такого удовольствия. МакДона опять применил свой фирменный прием балансирования на грани жанров. Как и в "Залечь на дно в Брюгге".
Сообщение от Guma
Сообщение от Амелишка
Присоединяюсь к сказанному. И ещё люблю, когда невозможно однозначно сказать, положительный персонаж или отрицательный. Это жизненно, и мне очень нравится такое.
Дамы, спасибо за отличные формулировки.
Сходила вчера вечером на "3 билборда" с дочерью-подростком, нам обеим очень понравилось, и больше всего понравилось именно это - смешение жанров и то, что один и тот же персонаж вызывает то отвращение, то сочувствие. Все герои - как живые люди. Отличный фильм.
Правда, дочь сказала, что это "неправильное кино" - рассказ начинается ниоткуда и заканчивается ничем, по ее мнению. А по мне так вполне себе цельная история.
Очень рада была увидеть в маленькой роли нового начальника участка Кларка Питерса, нежно мной любимого после Treme.