Страница 172 из 719 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Guma , на сообщение « Я вам не верю :)) Может, в детстве... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Я вам не верю Может, в детстве смотрели и забыли? Этот фильм крутили еще с советских времен по тв)))
    В детстве мне такого не показывали, а потом мне это было бы совсем не интересно, чушью бы и нафталином показалось. Я б отказалась смотреть.
    В подростковом возрасте тем более. Я сейчас до него дозрела.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    Поделитесь (=научите), в чем смысл фильма про Брюгге? чем хорош кроме открыточных видов?
    +1 Смотрела, так и не досмотрела до конца.

Мега-элита Аватар для Guma

Вряд ли я смогу внушить вам любовь к фильму или режиссеру, которые вам изначально не нравятся. У меня самой есть список (практически заламинированный(с) ) нелюбимых авторов и жанров.
    Как часто произносят в этом топике, возможно, МакДона не ваш режиссер.

Как я уже говорила, меня восхищает талантливое смешение жанров, балансирование на грани драмы, трагикомедии и фарса. Я вообще люблю "сложносочиненные" фильмы и некоторое кинематографичное излишество. Возможно, вы такое кино не любите. И это нормально

4. ответ для drugova , на сообщение « В детстве мне такого не показывали, а... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    В детстве мне такого не показывали, а потом мне это было бы совсем не интересно, чушью бы и нафталином показалось. Я б отказалась смотреть.
    В подростковом возрасте тем более. Я сейчас до него дозрела.
    Понятно)
    Я и в юности любила подобное "старье", а сейчас так просто обожаю

5. ответ для Guma , на сообщение « Вряд ли я смогу внушить вам любовь к... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Вряд ли я смогу внушить вам любовь к фильму или режиссеру, которые вам изначально не нравятся. У меня самой есть список (практически заламинированный(с) ) нелюбимых авторов и жанров.
    Как часто произносят в этом топике, возможно, МакДона не ваш режиссер.

Как я уже говорила, меня восхищает талантливое смешение жанров, балансирование на грани драмы, трагикомедии и фарса. Я вообще люблю "сложносочиненные" фильмы и некоторое кинематографичное излишество. Возможно, вы такое кино не любите. И это нормально
    Присоединяюсь к сказанному. И ещё люблю, когда невозможно однозначно сказать, положительный персонаж или отрицательный. Это жизненно, и мне очень нравится такое.

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Посмотрела вчера для глубокого сна романтическую мелодраму немецкого производство -SMS для тебя, 2016 г.
    Неплохое кино, есть конечно ненужные длинноты, странные персонажи ( но обошлось без сексуальных меньшинств, если кому-то это важно), и начинается оно с самого шаблонного хода: у главной героини на глазах сбивают насмерть любимого.
    И спустя два года они так и не может его забыть, не может нормально работать, а пишет ему смски. Смски получает другой парень. И влюбляется.

Очень понравилась помада на женских персонажах.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Еще не успела поделиться, посмотрела фильм 1987 года Хроника объявленной смерти с молодыми и прекрасными Орнеллой Мути, Рупертом Эвереттом и Энтони Делоном.
    Фильм снят по одноименной новелле Маркеса. Я ее не читала, мнения читавших и посмотревших расходятся.
    Но история завораживающая: весь город знает, что будет убит человек. Убийцы не хотят и предупреждают всех и каждого. Но город ждет этого события. Потому что так надо.
    Колумбия. Загадочная.

8. ответ для drugova , на сообщение « Еще не успела поделиться, посмотрела... »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Еще не успела поделиться, посмотрела фильм 1987 года Хроника объявленной смерти с молодыми и прекрасными Орнеллой Мути, Рупертом Эвереттом и Энтони Делоном.
    Фильм снят по одноименной новелле Маркеса.
    Понравился фильм в итоге?
    Я начинала, но не досмотрела, на старом компьютере остался.
    И книгу начинала читать еще много лет назад (в университете на домашнем чтении))), не раз к ней возвращалась, но так и не дочитала пока, хотя все очень нравилось. Наверное, потому что каждый раз с начала начинаю
    The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Понравился фильм в итоге?
    Я начинала, но не досмотрела, на старом компьютере остался.
    И книгу начинала читать еще много лет назад (в университете на домашнем чтении))), не раз к ней возвращалась, но так и не дочитала пока, хотя все очень нравилось. Наверное, потому что каждый раз с начала начинаю
    Он странный. Мне такое не очень нравится. Но т.к. снимали в Колумбии, то было очень интересно смореть на городок, пейзажи, пароход на реке. Вот весь этот антураж. И на молодых красивых мужчин в белом.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Petri

Посмотрели с мужем "Три билборда..." Спасибо всем за совет смотреть с титрами, мы так и сделали. Чудесный фильм, давно не получала я такого удовольствия. МакДона опять применил свой фирменный прием балансирования на грани жанров. Как и в "Залечь на дно в Брюгге".
    Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к сказанному. И ещё люблю, когда невозможно однозначно сказать, положительный персонаж или отрицательный. Это жизненно, и мне очень нравится такое.
    Дамы, спасибо за отличные формулировки.
    Сходила вчера вечером на "3 билборда" с дочерью-подростком, нам обеим очень понравилось, и больше всего понравилось именно это - смешение жанров и то, что один и тот же персонаж вызывает то отвращение, то сочувствие. Все герои - как живые люди. Отличный фильм.
    Правда, дочь сказала, что это "неправильное кино" - рассказ начинается ниоткуда и заканчивается ничем, по ее мнению. А по мне так вполне себе цельная история.
    Очень рада была увидеть в маленькой роли нового начальника участка Кларка Питерса, нежно мной любимого после Treme.

Страница 172 из 719 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »