Посмотрели с мужем "Лев" 2016 года.
Кто не знает, история о том, как маленький индийский мальчик потерялся,как он искал дорогу домой. Фильм основан на реальных событиях.В конце показаны документальные кадры,очень трогательные.
В ролях парень из "Миллионера из трущоб" Дев Патель, Николь Кидман, Руни Мара, остальных я плохо знаю))
Рекомендую к просмотру! Несмотря на жанр, фильм светлый, добрый, поучительный!
А это главный герой - Сару
Большое спасибо!
Посмотрели сегодня семьей фильм. Очень понравился.
Странно, зачем пишут, что фильм 16+
Мне кажется его нужно рекомендовать от 12, а то и меньше.
Компания вытащила вчера на "Я худею". Вопреки ожиданиям, оказался приятный фильм. Комедия с драмой. Бортич впечатляюще поправилась для фильма.
плюсую.
пошли от безвыходности))
ждали ребенка с ДР, и ничего не было "приличного" в дневное время.
и, о чудо!
фильм оказался милым, добрым, не глупым, даже немного философским.
философия, правда, всем психологически искушенным людям давно известная. но подано хорошо)
жертва Бортич тела для фильма поразительная.
и прекрасная Горбачева с монологом человека, которым бы я хотела быть))
посмотрела в воскресенье камерную и очень лаконичную (всего час экранного времени) драму "Вечеринка" (2017)
Семеро старых приятелей собираются на праздничный ужин, чтобы отметить назначение одной из них на пост министра здравоохранения. Но праздник заканчивается на стадии аперитива, когда один из присутствующих делает сенсационное заявление. Впрочем,
Скрытый текст: что тут сенсационного?
через 30 лет брака муж заявляет жене, что уходит к молодой любовнице
Но авторы фильма предлагаю взглянуть на эту классическую ситуацию с точки зрения современных отношений между людьми, а тут наблюдается следующее:
- однополая пара ждет тройню, тогда как три гетеросексуальные пары детей не имеют;
- муж занимается домашним хозяйством, пока жена делает политическую карьеру;
- беременная тройней дама считается свободной женщиной, но бездетный обеспеченный мужчина-банкир - слабый и зависимый член общества.
Немолодые интеллектуалы переживают, смогли ли они изменить мир или потратили свои жизни зря. И совершенно напрасно переживают: мир действительно изменился за последние 60 лет, вот только люди остались прежними, и ими по-прежнему управляют инстинкты. Даже такими культурными, высокообразованными, свободомыслящими и благополучными британцами, как герои "Вечеринки".
Скрытый текст: Моя интерпретация финала:
Билл придумал роман с Мариэн, потому что заметил, что происходит с женой. А Том, по всей видимости, нашел в телефоне жены смски, отправленные на номер, записанный под фамилией Билла и Джанет, и естественно подумал, что любовник - Билл. И больше всего поражает, с какой легкостью Джанет поверила выдумке мужа, и как отреагировала.
Вчера пыталась это посмотреть. Полчаса мучилась, слушая весь этот феерический бред и наблюдая нелепые метания персонажей, потом устала и выключила. Редкостная муть ИМХО.
Невидимый гость ничего так, под утюжок пошел, но ничего шедеврального. Я почти сразу догадалась, где там собака порылась
Смотрела прелестное Как выйти замуж за миллионера.
Циничная комедия с увертюрой и финалом, где половина персонажей лежит в обмороке, от которой можно было бы и загрустить, но лучше не стоит, пусть так и остается.
Героиня Лорен Бэколл решила выйти замуж за миллионера,т.к. замуж по любви она уже сходила и это ей не понравилось.
План простой: снимается шикарная квартира на Манхэттене с еще двумя товарками по мечте и ищутся миллионеры, которых на Манхэттене завались.
Ну, в итоге все конечно выходят замуж по любви.
Лорен Бэколл тут, как Снежная королева, умная, циничная, принимает ухаживания Уильяма Пауэлла, который ее в два раза старше, и даже шутит о том, что ей нравятся зрелые мужчины, ну как тот, в Африканской королеве.
Мэрилин Монро играет неуверенную в себе из-за близорукости девушку, весьма комично.
Третья девушка в исполнении Бетти Грейбл - прелесть какая дурочка.
И почему я раньше не посмотрела этот фильм?
, и даже шутит о том, что ей нравятся зрелые мужчины, ну как тот, в Африканской королеве.
Этот фильм я видела, хорошо помню. Мне нравится финал, когда миллионером оказывается тот, на кого бы никто не подумал))
И, да, все в буквальном смысле в обмороке, но приятном))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
Смотрела прелестное
Как выйти замуж за миллионера. И почему я раньше не посмотрела этот фильм?
Я вам не верю Может, в детстве смотрели и забыли? Этот фильм крутили еще с советских времен по тв)))
Посмотрели с мужем "Три билборда..." Спасибо всем за совет смотреть с титрами, мы так и сделали. Чудесный фильм, давно не получала я такого удовольствия. МакДона опять применил свой фирменный прием балансирования на грани жанров. Как и в "Залечь на дно в Брюгге".
Я вам не верю Посмотрели с мужем "Три билборда..." Спасибо всем за совет смотреть с титрами, мы так и сделали. Чудесный фильм, давно не получала я такого удовольствия. МакДона опять применил свой фирменный прием балансирования на грани жанров. Как и в "Залечь на дно в Брюгге".
Поделитесь (=научите), в чем смысл фильма про Брюгге? чем хорош кроме открыточных видов?
Закладки