|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот и мы так же гуляли всегда
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Эх, девочки, хорошо когда детка любит тепло. А у нас барышня жаркая. Я конверт могла запихнуть только в сильные морозы. Иначе она просыпается и орет от жары. Керри выгуливали только на 1 слой одежды и это не термо. Она даже варежки в мороз снимает. Вот порой даже радовалась, что не купила конверт, а который бы лежал мертвым грузом. Доставала пуховый от среднего, который очень любил в конверте спать даже после года. А Счас посмотрим нужен ли будет конверт, уж очень элоди [emoji7]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Мы тоде гуляем в керри и меховом конверте (7 месяцев). Даже в -5. Достаю теплого ребенка, значит ей комфортно. А это главное)
-
Хранитель
Сообщение от piterska9
Мы тоде гуляем в керри и меховом конверте (7 месяцев). Даже в -5. Достаю теплого ребенка, значит ей комфортно. А это главное)
Не для всех
Но я уже поняла, девочки))) Из дискуссий с температурным режимом комбинезонов меня уже давно выгнали
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Для малышей конверт очень актуален,мне кажется. Я дочку в прогулку пересадила в 5 месяцев в декабре. Тут никак без конверта. С ним тепло и уютно. Даже лучше,чем в люльке,на мой взгляд. Плюс вот вчера снегопад такой,мы даже дождевик не доставали- кап и конверт прекрасно закрывают. Ну и конверт у меня как доп. слой на зиму- все зиму скорее в деми комбенизоне провели.
Для подрощенных удобно,если надо до магазина или до поликлиники добежать- одел в лёгкую курточку и в конверт. На прогулку,если не спит там ребенок,не нужен он уже имхо.
Соседи) узнаю парк.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Не для всех
Но я уже поняла, девочки))) Из дискуссий с температурным режимом комбинезонов меня уже давно выгнали
После зимы в 160 грамм утеплителя??
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
После зимы в 160 грамм утеплителя??
Не, пуховик есть у нас)) После софтшелла от +5 и футболки от +15
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Не, пуховик есть у нас)) После софтшелла от +5 и футболки от +15
Ну блин, все мы разные.
Коляски вон всем тоже разные нужны. Кому люлька с амортой, а кому легкость и удобство
Катя я
-
Хранитель
И после вот этой фотки:
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Ну блин, все мы разные.
Коляски вон всем тоже разные нужны. Кому люлька с амортой, а кому легкость и удобство
Да я д не спорю) Просто написали, что младенцу "не обойтись", вот я и ответила, что можно)))
А про подросших... ну да, я поняла, что это опять про наше стремление моржевать)
Хотя все-таки ходячих в конверте я видела очень мало, справедливости ради.