Страница 2846 из 5687 « Первая 1846234627462796283628422843284428452846284728482849285028562896294633463846 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Я тоже зимой из коляски выпускала младшую считанные разы.
    Одеваю ее тепло, тк может уснуть. И вв пончо 7ам. Нравится мне эта штучка, достаточно удобная.
    Но на след зиму буду искать большой конверт. Тк нынешние- коротки ( с обувью).

2. ответ для Senny , на сообщение « Так именно на улице в мороз?) Вопрос-то... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так именно на улице в мороз?) Вопрос-то в муфте для ног - я искренне не понимаю, зачем она полуторагодовалому ребёнку. Валенки надеть да и все. За недолгий случайный сон не замёрзнет. Не 2 же часа вы идёте по морозу на занятия?
    Но вообще у нас некоторые мамочки и до площадки в муфте доезжали) На обратный путь бахилы надевали или снимали боты и в пакет) Но меня это всегда удивляло)
    А вы сами без одеяла спите? Лично мне было бы не комфортно спать на улице без конверта. Для меня важен комфорт ребенка. Моя сама тащит конверт, типа не забудь. Правда это естественно зимой. В +5 и далее конверт уже не нужен. В 1,5 года в конверте все время катались. Сейчас если на 100% я уверена, что спать не будет, то тоже не беру. Если хоть малейшее сомнение, что может уснуть, то конверт. Но мы правда всю зиму ходим в комбеза 140-180 гр. И без валенок, в обычных ботах. Мне проще в конверт пихнуть после прогулки, чем смотреть как ребенок не может пошевелиться в комбеза на 330 гр.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Sancha , на сообщение « Да. Расцветки и качество текстиля... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Да. Расцветки и качество текстиля ужасное. У нас катается по аллее одна такая "поросячье розовая". "Ванны" в этом плане посимпатичнее чтоли.
    А у мамы , возможно, любовь случилась с этим розовым... Тут же уже покупали в горошки и тп именно из за расцветки...
    Мне там расцветки понравились, но были только мальчуковые, а у меня ж девочки...
    Но это не помешало в последствии мне купить бушную синюю энзо. И гонять мужа в Колпино за люлькой красного цвета, которая не подошла
    Беременный мозг- он такой...
    И все почему- потому что я не нашла красивую люльку на бобик... На новую было денег жалко... ( да , я экономлю на детях...)
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я тоже зимой из коляски выпускала младшую считанные разы.
    Одеваю ее тепло, тк может уснуть. И вв пончо 7ам. Нравится мне эта штучка, достаточно удобная.
    Но на след зиму буду искать большой конверт. Тк нынешние- коротки ( с обувью).
    Я не спешно пристраиваю вот такой конверт. Сшит на заказ. Утеплитель 100 гр. Моей мадам расцветка не нравится. По выкройке он как буговский. Для девочки ростом 98 см, есть ещё запас.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А вы сами без одеяла спите? Лично мне было бы не комфортно спать на улице без конверта. Для меня важен комфорт ребенка. Моя сама тащит конверт, типа не забудь. Правда это естественно зимой. В +5 и далее конверт уже не нужен. В 1,5 года в конверте все время катались. Сейчас если на 100% я уверена, что спать не будет, то тоже не беру. Если хоть малейшее сомнение, что может уснуть, то конверт. Но мы правда всю зиму ходим в комбеза 140-180 гр. И без валенок, в обычных ботах. Мне проще в конверт пихнуть после прогулки, чем смотреть как ребенок не может пошевелиться в комбеза на 330 гр.
    Ну я ж не в комбинезоне сплю)))
    Я овчинный конверт, если честно, даже в первую зиму (возраст 4-7 месяцев) доставала только на температуру от -15 Остальное время - просто в Керри мелочь спала на шерстяное термобелье.
    Во вторую зиму даже и не думала - на мороз (от -15) у нас валенки и пуховик. Если уснуть - тоже. Гуляет в Моло и мембранных ботах. А с 2 лет мы вообще от коляски отказались, купила вот только ради путешествия GB-шку. Но если бы надо было куда-то ходить днем на сон - коляска бы была, конечно. Конверт - точно нет))
    Но вообще у нас и дома температура 18 градусов и мелочь в море 18-градусном купалась в 9 месяцев, а в 1,9 - в 16-градусном, гы Если что, я ее туда не пихала, а даже наоборот, пыалась всеми силами оотащить, но это было без шансов В том смысле, что это не потому что я не ценю комфорт ребенка))) Думаю, оттуда же ноги растут)
    UPD. Подумала и не, до года я комфорт ребенка точно не ценила) Мне была закалка важнее. А сейчас ей по определению комфортно в холод.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Senny , на сообщение « Ну я ж не в комбинезоне сплю))) Я... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ну я ж не в комбинезоне сплю)))
    Я овчинный конверт, если честно, даже в первую зиму (возраст 4-7 месяцев) доставала только на температуру от -15 Остальное время - просто в Керри мелочь спала на шерстяное термобелье.
    Во вторую зиму даже и не думала - на мороз (от -15) у нас валенки и пуховик. Если уснуть - тоже. Гуляет в Моло и мембранных ботах. А с 2 лет мы вообще от коляски отказались, купила вот только ради путешествия GB-шку. Но если бы надо было куда-то ходить днем на сон - коляска бы была, конечно. Конверт - точно нет))
    Но вообще у нас и дома температура 18 градусов и мелочь в море 18-градусном купалась в 9 месяцев, а в 1,9 - в 16-градусном, гы Если что, я ее туда не пихала, а даже наоборот, пыалась всеми силами оотащить, но это было без шансов В том смысле, что это не потому что я не ценю комфорт ребенка))) Думаю, оттуда же ноги растут)
    Для малышей конверт очень актуален,мне кажется. Я дочку в прогулку пересадила в 5 месяцев в декабре. Тут никак без конверта. С ним тепло и уютно. Даже лучше,чем в люльке,на мой взгляд. Плюс вот вчера снегопад такой,мы даже дождевик не доставали- кап и конверт прекрасно закрывают. Ну и конверт у меня как доп. слой на зиму- все зиму скорее в деми комбенизоне провели.
    Для подрощенных удобно,если надо до магазина или до поликлиники добежать- одел в лёгкую курточку и в конверт. На прогулку,если не спит там ребенок,не нужен он уже имхо.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Для малышей конверт очень актуален,мне кажется. Я дочку в прогулку пересадила в 5 месяцев в декабре. Тут никак без конверта. С ним тепло и уютно. Даже лучше,чем в люльке,на мой взгляд. Плюс вот вчера снегопад такой,мы даже дождевик не доставали- кап и конверт прекрасно закрывают. Ну и конверт у меня как доп. слой на зиму- все зиму скорее в деми комбенизоне провели.
    Мы тоже перелезли в прогулку в декабре в возрасте 4-5 месяцев)) Причем у меня Стокке Эксплори, где ребенок вообще буквально сверху лежит))) Но конверт доставала только от -15. До этого Керри на шерстяное термобелье, если ветер-снег - то зимник (он там не утепленый, просто как чехол на молнии) Но она у меня в это время уже по часу плавала в ванне 26 градусов каждый вечер, так что ей эта прогулка была тьфу) Фотки, кстати, в этой теме выкладывала, когда только коляску купили, сейчас попробую найти, а то телефон с тех пор сменился.

Вот, нашла))) Ностальжи))))
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=55681
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для Senny , на сообщение « Мы тоже перелезли в прогулку в декабре... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Мы тоже перелезли в прогулку в декабре в возрасте 4-5 месяцев)) Причем у меня Стокке Эксплори, где ребенок вообще буквально сверху лежит))) Но конверт доставала только от -15. До этого Керри на шерстяное термобелье, если ветер-снег - то зимник (он там не утепленый, просто как чехол на молнии) Но она у меня в это время уже по часу плавала в ванне 26 градусов каждый вечер, так что ей эта прогулка была тьфу) Фотки, кстати, в этой теме выкладывала, когда только коляску купили, сейчас попробую найти, а то телефон с тех пор сменился.

Мне кажется,тут не сколько в теплоте дело,сколько в уюте у эксплори хоть есть положение лицом к маме,это добавляет уюта младенцу,мне кажется плюс она высокая. А тут отвернул от себя и подставил всем ветрам. А с конвертом как в норке

9. ответ для Senny , на сообщение « Мы тоже перелезли в прогулку в декабре... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ну видите, вы занимаетесь целенаправленно закаливанием... Я нет. Я люблю тепло и комфорт, и сейчас сижу в комнате и мне из окна прямо очень светит солнце и греет и мне так хорошоооооо
    Дома у меня то же всегда тепло и сухо ))
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Senny , на сообщение « Мы тоже перелезли в прогулку в декабре... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Ну это вы так закаляете ребенка. Целенаправленно конверт не кладете. Не все мыслят как вы...
    У меня вообще идея фикс, что конверт должен быть напременно меховой. Все мы разные.
    Последний раз редактировалось Sancha; 14.04.2019 в 14:48.

Страница 2846 из 5687 « Первая 1846234627462796283628422843284428452846284728482849285028562896294633463846 Последняя »