|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите в Хаглар в 9 лет нормально будет девочке или рано? Хотим площадку Пионер.
-
Элита
Сообщение от Terry
Лагерю от этого ничего особенного, ему всё равно, от кого получить деньги. От коллеги или по сертификату. Так что лагерь ничего не выигрывает в таком случае, это чисто ради того, чтобы человек сэкономил на стоимости путевки.
Да, при этом в лагере формально числится другой ребенок, нужного возраста.
Формально будет числиться ребенок на 4 года младше моей. Ей потому и нужна помощь с сертификатом, тк ребенку на момент поездки будет 6 лет 2 мес
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от натузик
Формально будет числиться ребенок на 4 года младше моей. Ей потому и нужна помощь с сертификатом, тк ребенку на момент поездки будет 6 лет 2 мес
Это фактически как раз другой ребенок будет, а формально - именно ваш.
-
Мега-элита
Девочки, а какие отзывы есть про лагерь "ОЧЕНЬ". Что лучше- этот лагерь или Хаглар
-
Элита
Девочки, читаю и не понимаю, для оформления сертификата все таки справку о прописке ребенку (форму-9) нужно в МФЦ нести или не нужно?
-
Хранитель
Сообщение от vitta
Девочки, читаю и не понимаю, для оформления сертификата все таки справку о прописке ребенку (форму-9) нужно в МФЦ нести или не нужно?
Если розовая квитанция, то не надо
если на зверинской оформлять, то надо
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от vitta
Если квитанция розовая, то не надо
-
Мега-элита
Сообщение от vitta
Я неделю назад сдавала документы в мфц, ф-9 нужна была
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
Сообщение от MAXA_SPB
Я неделю назад сдавала документы в мфц, ф-9 нужна была
А вы Ее приносили с собой или вас за ней послали?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
шанти
Сдавали неделю назад в МФЦ, без ф9 не приняли, пришлось брать (квитанция не розовая)