Страница 2219 из 2862 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

В конце концов, можно сказать, что документ утеряли, а кто то нашёл и воспользовался. Дальше пусть сами разбираются

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Спасибо всем ответившим

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Спасибо. Примерно это я думала, а Вы очень точно мои мысли облачили в слова. Сегодня есть договорённость с лагерем, а завтра -нет.
    Все-таки это сомнительная и мутная затея
    "один из трехсот способов относительно честного отъема денег.." . как-то так по Ильфу и Петрову
    какая-то нечестная авантюра на грани криминала

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ruj

Слышала от знакомых, что некоторые лагеря просят 2 сертификата, при том что ребенок едет на 1 смену) видимо лагеря умеют мухлевать..

Наш человек Аватар для taty-r

Добрый день!
    Девушки, если кто знает ответьте на вопрос.
    Коллега попросила оформить сертификат на моего ребенка, тк её девочке будет только 6 лет на момент поездки в лагерь. Такое возможно провернуть? Никто не будет в лагере и пр.инстанциях сверять ФИО детей, получателей сертификата. Документы будут оформлены на меня, а числиться будет др.ребенок.
    Мне это грозит только не получением сертификата для меня (когда надумаю отправить ребенка в лагерь).
    спасибо
    Когда выезжают коллективом так делают, сама так делала для детей, но у нас был короткий выезд. Коллективом проще не надо объяснять всё воспитателям, кто есть кто. Но мы медицинские документы делали на 2-х детей: на того, кто едет по документам и на того,кто едет по факту (мало ли что).

А в вашем случае, попробовать можно, но я бы, наверное, поставила в известность администрацию лагеря.

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от ruj Посмотреть сообщение
    Слышала от знакомых, что некоторые лагеря просят 2 сертификата, при том что ребенок едет на 1 смену) видимо лагеря умеют мухлевать..
    Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Когда выезжают коллективом так делают, сама так делала для детей, но у нас был короткий выезд. Коллективом проще не надо объяснять всё воспитателям, кто есть кто. Но мы медицинские документы делали на 2-х детей: на того, кто едет по документам и на того,кто едет по факту (мало ли что).

А в вашем случае, попробовать можно, но я бы, наверное, поставила в известность администрацию лагеря.
    Я конечно не готова справки на двоих (хотя это и не за мой счет). И администрацию предупреждать, но насколько я поняла - эта затея с разрешения администрации.
    А ещё Ф-9 надо (в мфц могут сами запросить, а могут её с меня спросить).
    Итого: мороки много, санкции могут последовать. завтра утром откажу своей девушке

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Лагерю от этого ничего особенного, ему всё равно, от кого получить деньги. От коллеги или по сертификату. Так что лагерь ничего не выигрывает в таком случае, это чисто ради того, чтобы человек сэкономил на стоимости путевки.

Да, при этом в лагере формально числится другой ребенок, нужного возраста.
    Дочке 11 лет.

Я конечно не готова справки на двоих (хотя это и не за мой счет). И администрацию предупреждать, но насколько я поняла - эта затея с разрешения администрации.
    А ещё Ф-9 надо (в мфц могут сами запросить, а могут её с меня спросить).
    Итого: мороки много, санкции могут последовать. завтра утром откажу своей девушке
    Вам никакие санкции не грозят. Ф-9 обычно в МФЦ не нужна, они сами запрашивают. Зависит от близости ваших отношений с коллегой.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Terry , на сообщение « Лагерю от этого ничего особенного, ему... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Лагерю от этого ничего особенного, ему всё равно, от кого получить деньги. От коллеги или по сертификату. Так что лагерь ничего не выигрывает в таком случае, это чисто ради того, чтобы человек сэкономил на стоимости путевки.

Да, при этом в лагере формально числится другой ребенок, нужного возраста.
    лагерю Польза от ещё одной проданной путевки. Не факт, что люди поедут за полную стоимость.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    лагерю Польза от ещё одной проданной путевки. Не факт, что люди поедут за полную стоимость.
    Ну с этой точки зрения - да. Зависит от того, какой лагерь и какая смена. Некоторые под завязку забиваются.
    Дочке 11 лет.

Страница 2219 из 2862 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »