|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
В конце концов, можно сказать, что документ утеряли, а кто то нашёл и воспользовался. Дальше пусть сами разбираются
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от натузик
Спасибо. Примерно это я думала, а Вы очень точно мои мысли облачили в слова. Сегодня есть договорённость с лагерем, а завтра -нет.
Все-таки это сомнительная и мутная затея
"один из трехсот способов относительно честного отъема денег.." . как-то так по Ильфу и Петрову
какая-то нечестная авантюра на грани криминала
-
Элита
Слышала от знакомых, что некоторые лагеря просят 2 сертификата, при том что ребенок едет на 1 смену) видимо лагеря умеют мухлевать..
-
Наш человек
Сообщение от натузик
Добрый день!
Девушки, если кто знает ответьте на вопрос.
Коллега попросила оформить сертификат на моего ребенка, тк её девочке будет только 6 лет на момент поездки в лагерь. Такое возможно провернуть? Никто не будет в лагере и пр.инстанциях сверять ФИО детей, получателей сертификата. Документы будут оформлены на меня, а числиться будет др.ребенок.
Мне это грозит только не получением сертификата для меня (когда надумаю отправить ребенка в лагерь).
спасибо
Когда выезжают коллективом так делают, сама так делала для детей, но у нас был короткий выезд. Коллективом проще не надо объяснять всё воспитателям, кто есть кто. Но мы медицинские документы делали на 2-х детей: на того, кто едет по документам и на того,кто едет по факту (мало ли что).
А в вашем случае, попробовать можно, но я бы, наверное, поставила в известность администрацию лагеря.
-
Элита
Сообщение от ruj
Слышала от знакомых, что некоторые лагеря просят 2 сертификата, при том что ребенок едет на 1 смену) видимо лагеря умеют мухлевать..
Сообщение от taty-r
Когда выезжают коллективом так делают, сама так делала для детей, но у нас был короткий выезд. Коллективом проще не надо объяснять всё воспитателям, кто есть кто. Но мы медицинские документы делали на 2-х детей: на того, кто едет по документам и на того,кто едет по факту (мало ли что).
А в вашем случае, попробовать можно, но я бы, наверное, поставила в известность администрацию лагеря.
Я конечно не готова справки на двоих (хотя это и не за мой счет). И администрацию предупреждать, но насколько я поняла - эта затея с разрешения администрации.
А ещё Ф-9 надо (в мфц могут сами запросить, а могут её с меня спросить).
Итого: мороки много, санкции могут последовать. завтра утром откажу своей девушке
-
Тропой ложных солнц
Лагерю от этого ничего особенного, ему всё равно, от кого получить деньги. От коллеги или по сертификату. Так что лагерь ничего не выигрывает в таком случае, это чисто ради того, чтобы человек сэкономил на стоимости путевки.
Да, при этом в лагере формально числится другой ребенок, нужного возраста.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от натузик
Я конечно не готова справки на двоих (хотя это и не за мой счет). И администрацию предупреждать, но насколько я поняла - эта затея с разрешения администрации.
А ещё Ф-9 надо (в мфц могут сами запросить, а могут её с меня спросить).
Итого: мороки много, санкции могут последовать. завтра утром откажу своей девушке
Вам никакие санкции не грозят. Ф-9 обычно в МФЦ не нужна, они сами запрашивают. Зависит от близости ваших отношений с коллегой.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Лагерю от этого ничего особенного, ему всё равно, от кого получить деньги. От коллеги или по сертификату. Так что лагерь ничего не выигрывает в таком случае, это чисто ради того, чтобы человек сэкономил на стоимости путевки.
Да, при этом в лагере формально числится другой ребенок, нужного возраста.
лагерю Польза от ещё одной проданной путевки. Не факт, что люди поедут за полную стоимость.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Раба Любви
лагерю Польза от ещё одной проданной путевки. Не факт, что люди поедут за полную стоимость.
Ну с этой точки зрения - да. Зависит от того, какой лагерь и какая смена. Некоторые под завязку забиваются.