Страница 538 из 963 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Europa315 , на сообщение « Юля, на... »

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Вышел врач с операционной. Сказал, что всё хорошо. Жду пока привезут в палату
    Уф! Ну слава Богу!!
    Юля

2. ответ для Златик , на сообщение « А мы были у педиатра взвесились и... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    А мы были у педиатра взвесились и измерились), сделали прививки, слава богу никакой реакции на них не было... В итоге 2мес и 14 дней- вес 7250 и рост 64 см), с рождения вымахали на 10см и похоже кого-то объели
    Огогоо крутыши! Ты бы видела мои глаза когда я прочитала))))

3. ответ для Europa315 , на сообщение « Я тут вычитала в соседнем топе про... »
    Участник

А ты ноготки не стрижешь?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk[/QUOTE]

)))) конечно стригу, забавно если бы не стригла и говорила, что они царапаются)) они тоненькие, но остренькие(

4. ответ для Anatea , на сообщение « А ты ноготки не стрижешь? Отправлено... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    А ты ноготки не стрижешь?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    )))) конечно стригу, забавно если бы не стригла и говорила, что они царапаются)) они тоненькие, но остренькие([/QUOTE]Еще какие, я стригу, но вот сегодня сынок сам себе нос поцарапал, аш кровило немного

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне сейчас СМС пришла, что ждите патронаж сегодня с 12.00. вот скажите, девочки, к вам медсестра ещё ходит? До скольки месяцев они будут ходить!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Да, у нас тоже только после рд раза 3-4 заходила га контроль когда болели. А так она нам сегодня звонила вечером)) спрашивала как Марианночка прививку перенесла)) нам ттт повезло, мёд сестра моего возраста и очень открытая. Поэтому если что, могу ей позвонить и уточнить))

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет.
    А у вас ребятенок сосет кулачок? Раньше я думала, что это он так показывает что есть хочет. Но теперь сосет кулачок сразу после груди, от которой сам отвалился, наевшись. Соски не берет. Вопрос - оставить сосать кулачок или что ребенок хочет?
    Да, моя тоже если голодная)
    А так помню, что скоро и ноги вкуснейшие будут))

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У меня молоко конкретно уменьшается. Купила мотилиум уже... вот думаю фею звать, хотя чем она поможет [emoji15]от соски отказаться не смогу все равно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для nusenok , на сообщение « Многие писали тут про разницу в... »
    Участник

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Многие писали тут про разницу в количестве молока день ото дня. У меня тоже такое наблюдалось. Думала, что зависит от количества жидкости. Провела эксперимент. Нифига. Потом еда. Нет. Белок. Не он. И вот случайно выяснила, что лично у меня на количество молока влияет суп. Чем больше я ем супа, тем больше молока. Почему, ХЗ. В выходные мотались везде, суп не варила, днями и ночами меня постоянно сосали... Сегодня 2 раза поела супа (от печенья-то отказалась, а есть хочется) и грудь разрывает! Машка давится, но ест ))
    Я уже думала начать на календаре отмечать дни когда молока, а когда нет и сравнить с фазами луны)))) а вообще мне кажется это от гормонов зависит, про себя могу сказать ,что с этим не все в порядке наверное отсюда и скачки, я себе так это объясняю, но настраиваются , что организм женщины устроен на то , чтобы выкормить ребёнка, значит молока хватит!!!! Ну и хорошее настроение должно нас сопровождать)))

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Уф, догнала)) жаль ссылки старые слетели((
    Добрейшее утро и Понедельник день "весёлый" ...хотела я написать в 10 утра))) но вот они будни мам, встал... Вроде пару дел сделал и Бах ночь!
    А мы так круто отдохнули на выходных в Зелике!! Прям судно загородом и с солнышко м повезло)) Маня такая молодец! Успевала только вспоминать что она давно не ела, забирпла её кормить и опять гулять. Завощила её греть раз в час или накрывала одеяльцем, что бы холодного воздуха было меньше. Какой де удобный возраст для путешествий!! А вечером с друзьями налопалась всего с голодкхи.... И салат крабовый, и шашлык, и помидоры огурцы....самое страшное было, как мне казалось - сок виноградный ((( а после главное, после вспомнила , что у нас ГВ))) так Маня, столько навалила утром, простите)) за 4 дня !!! Вот он секрет оказался от запоров)) вообшем фраза выходнвх "как я не люблю детей в квартире"... И как же им хорошо на природе, в лесу.... Мои Маугли просто как в своей среде там отрывались)) сори, тут фоточки не могу выложить... Скину в вк, потом удалю
    Вообщем всем весны и хороших прогулок!!!

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Доброй ночи! Еле все прочитала. У менястарший заболел, грипп, с пятницы по 39 температура, плохо сбивалась. Хорошо, что начала давать Релензу сразу, вроде уже лучше. Заболела ВСЯ группа, как выкрасило всех, в саду сегодня было 2 человека. Так что лучше в людные места сейчас не ходить.
    Старшего отселила с папой к бабушке. Болеют там, но в пятницу с мелким контакт с утра был. У младшего соплей полный нос, хрюкает. Кашель немного, температуру мерю каждый день. Сколько для грудничков норма? Вроде до 37,2. Купать и гулять не разрешает пока врач, сидим дома
    Вот блин весна... надеюсь маленький не разболеется...
    Вот моих нет, мы с малышом одни, так скучно по вечерам.

Страница 538 из 963 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »