Страница 537 из 963 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « У нас как раз чикко. Я довольна ... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У нас как раз чикко. Я довольна

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Спасибо!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Многие писали тут про разницу в количестве молока день ото дня. У меня тоже такое наблюдалось. Думала, что зависит от количества жидкости. Провела эксперимент. Нифига. Потом еда. Нет. Белок. Не он. И вот случайно выяснила, что лично у меня на количество молока влияет суп. Чем больше я ем супа, тем больше молока. Почему, ХЗ. В выходные мотались везде, суп не варила, днями и ночами меня постоянно сосали... Сегодня 2 раза поела супа (от печенья-то отказалась, а есть хочется) и грудь разрывает! Машка давится, но ест ))
    Я Аня

3. ответ для nusenok , на сообщение « Многие писали тут про разницу в... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Многие писали тут про разницу в количестве молока день ото дня. У меня тоже такое наблюдалось. Думала, что зависит от количества жидкости. Провела эксперимент. Нифига. Потом еда. Нет. Белок. Не он. И вот случайно выяснила, что лично у меня на количество молока влияет суп. Чем больше я ем супа, тем больше молока. Почему, ХЗ. В выходные мотались везде, суп не варила, днями и ночами меня постоянно сосали... Сегодня 2 раза поела супа (от печенья-то отказалась, а есть хочется) и грудь разрывает! Машка давится, но ест ))
    Оо, как здорово! Спасибо за интересный факт!
    Как раз ем суп...понаблюдаю

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Вышел врач с операционной. Сказал, что всё хорошо. Жду пока привезут в палату
    Хорошие новости! Чтобы легко и быстро восстановился!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Вышел врач с операционной. Сказал, что всё хорошо. Жду пока привезут в палату
    Ну все, страшное позади, желаю скорого выздоровления

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Lady Luck

Нет. В палате интенсивной терапии выводят из наркоза и в палату перевозят. Выпишут в четверг пятницу
    О как быстро. Здорово

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Anatea , на сообщение « У меня тоже сосёт, но она может себе... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, а после родов уже для кожи живота что посоветуете прикупить? Или может есть какие-то секреты еще))
    Я тут вычитала в соседнем топе про щётку из натуральной щетины для тонуса кожи, думаю прикупить, хоть что-то делать нужно)) а пока только скрабом в душе его натираю

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне сейчас СМС пришла, что ждите патронаж сегодня с 12.00. вот скажите, девочки, к вам медсестра ещё ходит? До скольки месяцев они будут ходить!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    К нам честно отходили первый месяц и все.
    Если б ходили я б отказалась, толку вообще ноль от нашей медсестры

Цитата Сообщение от Bigi Посмотреть сообщение
    Аналогично. На дому были в первые три недели после выписки и все.

Девочки вот какой вопрос возник есть среди вас те кто сам шьет? Не могу найти нигде выкройки с вот этого номера Бурды может есть у кого?
    Взрослой бурды много, детской нет к сожалению

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет.
    А у вас ребятенок сосет кулачок? Раньше я думала, что это он так показывает что есть хочет. Но теперь сосет кулачок сразу после груди, от которой сам отвалился, наевшись. Соски не берет. Вопрос - оставить сосать кулачок или что ребенок хочет?
    Да, оба кулачка сосёт)) думаю так сосательный рефлекс проявляется

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    У меня тоже сосёт, но она может себе поцарапать во рту ноготками, да и привычка потом палец сосать может быть, вообщем я соску сразу ей предлагаю
    А ты ноготки не стрижешь?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Элита Аватар для Europa315

Нет. В палате интенсивной терапии выводят из наркоза и в палату перевозят. Выпишут в четверг пятницу
    Юля, на поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] мужу

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Девочки спасибо за кулачки и поддержку. Вывезли его из оперблока в сознании примерно в 17.00. Я его одела и была с ним до 19. Боже, как же страшно смотреть на огромного и с виду здорового мужика у которого слезы на глазах 🙈 Дай бог, чтобы не было рецидива и вообще чтобы ни у кого подобного не было.
    Пока шла операция общалась с женщиной тоже макроаденома гипофиза и вообще половина отделения с ней лежат. Откуда только к этому врачу не едут. Собраны все республики СССР. Я вообще не понимаю откуда она появляется???

10. ответ для nusenok , на сообщение « Многие писали тут про разницу в... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Ничего себе ты эксперимент поставила! Мое количества молока зависит, пожалуй, только от моего самочувствия. Если я нервничаю - сразу сказывается. Благо, проблем особых нет с молоком, ребенок в принципе не ел 2 груди за одно кормление. А Маруся у тебя умница - если дают, надо брать ))
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Страница 537 из 963 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »